Dopefish #1 Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Собстна имеется 2 внешних HDD WD My passport, оба на USB 3, одинаковые абсолютно ( кроме цвета :D) .. и материнка asus офк тоже с юсб 3.. надо перекинуть инфу с одного на другой, но не могу, видит только один жесткий , первый включенный.. я вот не понимаю и так и сяк кароче пытался.. в утилите их от WD видит оба жестких, но один написано типа не доступен для записи.. а доступен первый, который подсоединяешь, второй нихуя.. в проводнике, тоталкмндре везде видит только 1 винт.. ну и типа вопрос? кто нибудь конектил уже 2 жестких по ЮСБ 3, нормально ли все было ? нет ли ограничений на контроллер там юсб 3? Upd. Нашел решение, мб кому потом поможет, оч простое 4 строчки в командной строке пишем (выделены красным, выбирая свой диск ВНЕ СЕТИ) источникC:>diskpartMicrosoft DiskPart версии 6.1.7600(С) Корпорация Майкрософт, 1999-2008.На компьютере: SWSDISKPART> list diskДиск ### Состояние Размер Свободно Дин GPT-------- ------------- ------- ------- --- ---Диск 0 В сети 232 Gбайт 1024 KбайтДиск 1 Вне сети 298 Gбайт 1024 KбайтDISKPART> select disk 1Выбран диск 1.DISKPART> online diskDiskPart успешно перевел выбранный диск в состояние "в сети".DISKPART> Изменено 3 февраля 2013 пользователем Dopefish Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 3 февраля 2013 а пробовал в usb 2.0 второй подключить? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3 3 февраля 2013 Собстна имеется 2 внешних HDD WD My passport, оба на USB 3, одинаковые абсолютно ( кроме цвета :D) .. и материнка asus офк тоже с юсб 3.. надо перекинуть инфу с одного на другой, но не могу, видит только один жесткий , первый включенный.. я вот не понимаю и так и сяк кароче пытался.. в утилите их от WD видит оба жестких, но один написано типа не доступен для записи.. а доступен первый, который подсоединяешь, второй нихуя.. в проводнике, тоталкмндре везде видит только 1 винт.. ну и типа вопрос? кто нибудь конектил уже 2 жестких по ЮСБ 3, нормально ли все было ? нет ли ограничений на контроллер там юсб 3?Дровишки на ЮСБ 3.0 последние? а то для Etron были некоторые глюки с видением внешников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4 3 февраля 2013 а пробовал в usb 2.0 второй подключить?только что подключил один по юсб 2 второй по 3, вылезла табличка что это устройство может работать быстрее, в диспетчере устройств видит оба винта, но в проводнике и везде можно только 1 наблюдать... кароче тоже самое, ниче не изменилось дрова юсб 3 последние, только что проапдейтился Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #5 3 февраля 2013 http://www.bolshoyvopros.ru/questions/3477-kompjuter-ne-vidit-vneshnij-zhestkij-disk-chto-delat.html что бы много не писать :) Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #6 3 февраля 2013 когда научишься гуглом пользоваться все заработает Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7 3 февраля 2013 (изменено) http://www.bolshoyvo...chto-delat.html что бы много не писать :)что конкретно оттуда прочитать? букву диска я менял, тоже самое, а в диспетчере дисков 2ой винт не видно...во чо нашел пишут Пусть у Вас Seven, а не XP и USB, а не SCSI --- неважно. Смысл ВСЕГО сводится к этому --- “Проблема возникает, поскольку оба устройства хранения имеют тот же идентификатор”При использовании двух устройств хранения данных SCSI на компьютере под управлением Windows Server 2003, появляется ошибка «Stop 0x000000CA» http://support.microsoft.com/kb/898446 Восстанавливаю навскидку (по памяти), но такое там было, если харды и их разбиения были одинаковы. Это “баг” Windows --- надо в данном случае систему патчить или разбивать по-другому... когда научишься гуглом пользоваться все заработает ой иди на хуй с топика мразь все пасаны, решил вот как здесь написано http://it-ho.ru/page_story.php?id=64 Изменено 3 февраля 2013 пользователем Dopefish Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8 6 февраля 2013 решение бредовое Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9 6 февраля 2013 решение бредовоехуйню не неси, написать нехуй по теме , лучше предложить не можешь ничего - проходи мимо Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение