DefendYourSelf #1 Опубликовано: 3 февраля 2013 приемущественно сэмми сап(но могу и мид) опыт кв,турниров, ланов, все ок. Не флужу лишний раз, всегда играю до конца(ненавижу уебков, которые на 20 минуте говорят что все хуйня го сдаваться). Все убер серьезноОт вас: умение плотненько шпилить(мс), желательно не быть уебками(хотя не обязательно), настрой на долгую игру(хотя пока что могу и тупо в микс ворваться, но все же лучше, чтобы все было серьезно).скупе zDuMoHz , забыл сказать ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VW Golf #2 3 февраля 2013 idi na d2ru kartavii Цитата Lft full support Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wex925 #3 3 февраля 2013 (изменено) -=-=- Изменено 12 апреля 2014 пользователем wex925 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #4 3 февраля 2013 а ты ему вещи помоги собрать и туда же2 чая этому господину Цитата Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DefendYourSelf #5 9 февраля 2013 upps. lublu d2r, tam veselo^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6 9 февраля 2013 ls--- Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #9 10 февраля 2013 приемущественно сэмми сап(но могу и мид) опыт кв,турниров, ланов, все ок. Не флужу лишний раз, всегда играю до конца(ненавижу уебков, которые на 20 минуте говорят что все хуйня го сдаваться). Все убер серьезноОт вас: умение плотненько шпилить(мс), желательно не быть уебками(хотя не обязательно), настрой на долгую игру(хотя пока что могу и тупо в микс ворваться, но все же лучше, чтобы все было серьезно).скупе zDuMoHz , забыл сказать ^^ помню твоего пака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #10 10 февраля 2013 приемущественно сэмми сап(но могу и мид) опыт кв,турниров, ланов, все ок. Не флужу лишний раз, всегда играю до конца(ненавижу уебков, которые на 20 минуте говорят что все хуйня го сдаваться). Все убер серьезноОт вас: умение плотненько шпилить(мс), желательно не быть уебками(хотя не обязательно), настрой на долгую игру(хотя пока что могу и тупо в микс ворваться, но все же лучше, чтобы все было серьезно).скупе zDuMoHz , забыл сказать ^^ помню твоего пака ОН ЗАСТАВИЛ ТЕБЯ ГОРЕТЬ АДСКИМ ПЛАМЕНЕМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #11 10 февраля 2013 приемущественно сэмми сап(но могу и мид) опыт кв,турниров, ланов, все ок. Не флужу лишний раз, всегда играю до конца(ненавижу уебков, которые на 20 минуте говорят что все хуйня го сдаваться). Все убер серьезноОт вас: умение плотненько шпилить(мс), желательно не быть уебками(хотя не обязательно), настрой на долгую игру(хотя пока что могу и тупо в микс ворваться, но все же лучше, чтобы все было серьезно).скупе zDuMoHz , забыл сказать ^^ помню твоего пака да пришлось пить мезим ОН ЗАСТАВИЛ ТЕБЯ ГОРЕТЬ АДСКИМ ПЛАМЕНЕМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение