John Wayne #21 3 февраля 2013 БЛЯТЬ МАТЕМАТИККАКОГО ХУЯ ТЫ ЕЩЕ ЖИВАХАХАХАХТАК В ДОТКУ НЕ НАУЧИЛСЯ ИГРАТЬ СМОТРЮ РАЗ КАК ШЛЮШКА ПО КОМАНДАМ МЕТАЕШЬСЯ Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #22 3 февраля 2013 БЛЯТЬМАТЕМАТИККАКОГО ХУЯ ТЫ ЕЩЕ ЖИВАХАХАХАХТАК В ДОТКУ НЕ НАУЧИЛСЯ ИГРАТЬ СМОТРЮ РАЗ КАК ШЛЮШКА ПО КОМАНДАМ МЕТАЕШЬСЯ1 раз за 2 месяца создал ищу команду, в нее ворвался инактивный кортавый расл и хейтит меня, бля я проклят на раслов масоксов декстров ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #23 3 февраля 2013 Александр го ко мне в тиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #25 3 февраля 2013 Сашка + детали = математика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #26 3 февраля 2013 Сашка + детали = математикамилый гуми когда кв ? я готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #27 3 февраля 2013 ты команду сначала найди, даун))))))))уже поиграли десять минут на пдкапе Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #28 3 февраля 2013 тема слишком звездная вся элита тут, СЕМЕН АЛЕША ГУМИ надо прекрепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #29 3 февраля 2013 добавь в друзя саша и го завтра поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #30 3 февраля 2013 бля, математик может арифметику в школе учил, но с русским у него явно проблемки Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #31 3 февраля 2013 ты команду сначала найди, даун))))))))уже поиграли десять минут на пдкапечто? я играл 1 игру проитв магдеса на луне 6 слотов 30 минут , бил пораки по пол хп отнималось у них , а вс вас играла моя замена МАКСИМ , я хз как они вам проебали бля, математик может арифметику в школе учил, но с русским у него явно проблемкиЛЕШКА ТЫ ТАКОЙ МИЛЫЙ ХЕЙТЕР )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #32 3 февраля 2013 скайп в конфе той у автора старый и немогу писать там( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #33 3 февраля 2013 саша ты уебок хзраньше корешами былино ты зазнался бляа я тебе турнир выиграл помню какой-то на шейкере а ты вот так поступаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #34 3 февраля 2013 короче саша в скайп адд надо + 2 мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #35 3 февраля 2013 БЛЯТЬМАТЕМАТИККАКОГО ХУЯ ТЫ ЕЩЕ ЖИВАХАХАХАХТАК В ДОТКУ НЕ НАУЧИЛСЯ ИГРАТЬ СМОТРЮ РАЗ КАК ШЛЮШКА ПО КОМАНДАМ МЕТАЕШЬСЯты еще хуже,хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #36 3 февраля 2013 БЛЯТЬМАТЕМАТИККАКОГО ХУЯ ТЫ ЕЩЕ ЖИВАХАХАХАХТАК В ДОТКУ НЕ НАУЧИЛСЯ ИГРАТЬ СМОТРЮ РАЗ КАК ШЛЮШКА ПО КОМАНДАМ МЕТАЕШЬСЯты еще хуже,хуесося короче свою команду соберу афтерлайв, алоха данс ,берюза и +1 найдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #38 3 февраля 2013 а кто такой Юра хейт? я с ним часто в пабе попадаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #40 3 февраля 2013 фу бля не знать егоя новенький тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение