N0Fear1 #41 3 февраля 2013 (изменено) фу бля не знать егоя новенький тутврешь, ты старый пес старее расла,а также друг госу перфекта и ДЕЛАФОРСА 2х уебанов фидеров с лиги с НАИВЬЕБЕНЫМ ЧСВ Изменено 3 февраля 2013 пользователем N0Fear1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #42 3 февраля 2013 САМ РАСЛ У МАМКИ ШНУР ВЫПРОСИЛ ЧТО БЫ МАТЕМАТИКУ ОТПИСАТЬ У МЕНЯ ПРЯМ ПРАЗДНИК СЕГОДНЯ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #43 4 февраля 2013 фу бля не знать егоя новенький тутврешь, ты старый пес старее расла,а также друг госу перфекта и ДЕЛАФОРСА 2х уебанов фидеров с лиги с НАИВЬЕБЕНЫМ ЧСВс перефктом играли одно время. далафорса не знаю. НО ПЕРФЕКТ КОНЧ Я С НИМ НЕ ЛАФКИ. а ты АМ Пикер фу ггвп1945 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #44 4 февраля 2013 расл мудак крчетебя на ицле баньшой раскатывали говорят расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #45 4 февраля 2013 расл мудак крчетебя на ицле баньшой раскатывали говорят расходимсяпруф или небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #46 4 февраля 2013 БЛЯТЬМАТЕМАТИККАКОГО ХУЯ ТЫ ЕЩЕ ЖИВАХАХАХАХТАК В ДОТКУ НЕ НАУЧИЛСЯ ИГРАТЬ СМОТРЮ РАЗ КАК ШЛЮШКА ПО КОМАНДАМ МЕТАЕШЬСЯты еще хуже,хуесося короче свою команду соберу афтерлайв, алоха данс ,берюза и +1 найдемя оценил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #47 4 февраля 2013 я думал раньше что автор тотальныйно не настолько чтоб выложить личный чат в скупея сомневалсяпрости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #50 4 февраля 2013 бля масокся хуею)))девушка гуми твоя мама если че))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #52 5 февраля 2013 короче сашка хс +++ с ним ещё афтерлайф и алоха данс им нужны +2 я менеджер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #53 5 февраля 2013 и твоядак вы братья? :tusila-zavodila: Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение