McDeath #1 Опубликовано: 3 февраля 2013 нужно 2 сапорта, желательно сыгранные и шарящие, писать в личку на пд. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #3 3 февраля 2013 аматорка же Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #4 3 февраля 2013 слот в семи про есть?нету, все с нуля начинаю. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5 3 февраля 2013 макдес как там погода в чебах? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6 3 февраля 2013 макдес как там погода в чебах? в среду узнаю, я пока в Москве :) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7 3 февраля 2013 макдес как там погода в чебах? в среду узнаю, я пока в Москве :)а я только на выходные на пару дней приедубтв удачи с новым составом Название команды: Freedom of The Actions "fota" 1. Константинов Александр Юрьевич, McDeath 2. Васильев Никита Русланович, NeLsoN 3. Фролов Илья Евгеньевич, NKM 4. Тимофеев Артем Валерьевич, Polter 5. Федоров Василий Владимирович, PuToH ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #8 3 февраля 2013 фотадота DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #9 3 февраля 2013 макдес как там погода в чебах? в среду узнаю, я пока в Москве :)а я только на выходные на пару дней приедубтв удачи с новым составом Название команды: Freedom of The Actions "fota" 1. Константинов Александр Юрьевич, McDeath 2. Васильев Никита Русланович, NeLsoN 3. Фролов Илья Евгеньевич, NKM 4. Тимофеев Артем Валерьевич, Polter 5. Федоров Василий Владимирович, PuToH чего?))) трое из этих людей вообще уже не играют :) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #10 3 февраля 2013 не ну я так напомнить просто ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #11 3 февраля 2013 вейт вейт мкдез же не в фоте уже а я не слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #12 3 февраля 2013 вейт вейт мкдез же не в фоте ужеа я не слоуя и есть фота, эти мудаки просто тег скомуниздили, со временем разбирусь. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #13 3 февраля 2013 все самые сильные игроки тусят в вакансиях не-нужно.рузря ты тут тему создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #14 3 февраля 2013 нужно 2 сапорта, желательно сыгранные и шарящие, писать в личку на пд. подал бы заявку , но капитаном мне там не быть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #15 3 февраля 2013 тем более что капитан из тебя никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #16 3 февраля 2013 тем более что капитан из тебя никакойты кто вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #17 3 февраля 2013 ты, а кто еще двое? skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #20 4 февраля 2013 а не врешь ли ты, Витенька? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение