Enlight #21 4 февраля 2013 нет офк я мид зевсом кубик кошкой на харду с ним неля на бейне всегда так плеим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #22 4 февраля 2013 магдес:Dкак же двор и тд? кик нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #23 4 февраля 2013 магдес:Dкак же двор и тд? кик нахуй?виндикс ушел а я лс ахахаха ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #25 4 февраля 2013 лолка я бы поиграл если бы хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #26 4 февраля 2013 а я думал у вас тима с пгг до конца на веке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #27 4 февраля 2013 это мой шанс. [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #28 4 февраля 2013 магдес:Dкак же двор и тд? кик нахуй?виндикс ушел а я лс ахахахаоу как все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #29 4 февраля 2013 магдес:Dкак же двор и тд? кик нахуй?виндикс ушел а я лс ахахахаоу как все)да все заебись просто спички детям не игрушки ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #30 4 февраля 2013 магдес:Dкак же двор и тд? кик нахуй?виндикс ушел а я лс ахахахаоу как все)да все заебись просто спички детям не игрушки:ну это само собой понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #31 4 февраля 2013 магдес:Dкак же двор и тд? кик нахуй?виндикс ушел а я лс ахахахаоу как все)да все заебись просто спички детям не игрушки:ну это само собой понятно)просто у некоторым после поражения надо звонить в 911 ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #33 4 февраля 2013 магдес:Dкак же двор и тд? кик нахуй?виндикс ушел а я лс ахахахаоу как все)да все заебись просто спички детям не игрушки:ну это само собой понятно)просто у некоторым после поражения надо звонить в 911это кому? точне не магдесу;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #34 4 февраля 2013 магдес:Dкак же двор и тд? кик нахуй?виндикс ушел а я лс ахахахаоу как все)да все заебись просто спички детям не игрушки:ну это само собой понятно)просто у некоторым после поражения надо звонить в 911это кому? точне не магдесу;Dда саня норм он понимает что со временем все будет лучше и лучше а некоторым подовай все сразу ладно да похуй вообщея только рад буду если ребята в вакансиях двух наипиздатейшых супортов найдут ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #37 4 февраля 2013 Щяс Елисей ворвтеся))да нее) было дело когда их было 5 еще с двором и виндиксом. да +не играю в дотку вообщетак-что пофигууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #39 4 февраля 2013 Макди старый хрящстарыйну плотный игрок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #40 4 февраля 2013 Макди старый хрящАх ты малолетний пиздолиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение