BeautifulDream #401 5 февраля 2013 бля таверну переместили и я по привычке в чистилище захожу, потому что оно сейчас на месте таврены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #402 5 февраля 2013 бля таверну переместили и я по привычке в чистилище захожу, потому что оно сейчас на месте таврены same Анимешники такие уебки, просто пиздец. Хоть они и всегда такими были, так там еще и этот хач ебаный поселился. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #403 5 февраля 2013 Попытался представить как выглядит хач-анимешник, но всей моей фантазии не хватит что бы создать этот образ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #405 5 февраля 2013 синий парламент 82 рубля стоит АХВХУХЧХУЧВУХХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #407 5 февраля 2013 Попытался представить как выглядит хач-анимешник, но всей моей фантазии не хватит что бы создать этот образ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #408 5 февраля 2013 А на вкус такая же хуета как и винстон. У тя ВИНСТОУН?втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #409 5 февраля 2013 парламентом школьники выебываются на переменкахтипа я элита курю по 80р сигибтв странно, думал что давно у всех вкладка изначально на таверну, нахуй вообще остальная продота нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #410 5 февраля 2013 Небыдло 80лвл в треде. Читаю чиста таверну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #411 5 февраля 2013 парламентом школьники выебываются на переменкахтипа я элита курю по 80р сигибтв странно, думал что давно у всех вкладка изначально на таверну, нахуй вообще остальная продота нужна У некоторых людей есть ИНТЕРЕСЫ. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #413 5 февраля 2013 Сыграть дотку и поморосить пилотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #415 5 февраля 2013 В верхних разделах ахуенно. Норм в вакансиях постит, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #416 5 февраля 2013 Не читать верхние разделы уже мейнстрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #418 5 февраля 2013 Я бы сыграл сейчас аптб... Если в чатике наберется человек 10... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #420 5 февраля 2013 http://vk.com/wall-16479277_531Проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение