alexinus #61 4 февраля 2013 Бесполезные дегроиды Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #62 4 февраля 2013 Хорошая попытка привлечь внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #63 4 февраля 2013 Хорошая попытка попытаться выделиться заезженной темой! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #64 4 февраля 2013 Жирный, тебя тут недавно минуснули из чатика на общем голосовании, так что хз, не сиди тут больше. хВВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 4 февраля 2013 Жирный, тебя тут недавно минуснули из чатика на общем голосовании, так что хз, не сиди тут больше. хВВВТы и посибл минуснули?))))))))))))))))000 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #66 4 февраля 2013 Ты так быстро отлетел, что тебя стало жалко и некоторые решили сейвить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #67 4 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Te37DgFi7CM Ты так быстро отлетел, что тебя стало жалко и некоторые решили сейвить.Я просто плачу с ваших попыток сделать себе авторитет на нейме Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #68 4 февраля 2013 (изменено) Бля, ты такие шутки в оффтоп прячь, а то я чуть не подавился едой. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #69 4 февраля 2013 Есть вообще нужно за столом, а не за компьютером! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #70 4 февраля 2013 Зашел на мдк, там корки про дотку мою любиму короч)0 | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #71 4 февраля 2013 Кто-нибудь знает, как сделать себе в Росии вазэктомию? Сколько стоит нелегальная вазэктомия? Или мне придется в другую страну лететь? Кто-нибудь об этом думал? Кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #72 4 февраля 2013 Кто-нибудь знает, как сделать себе в Росии вазэктомию? Сколько стоит нелегальная вазэктомия? Или мне придется в другую страну лететь? Кто-нибудь об этом думал? Кто-нибудь?И давно ты решил что твои дети будут лишними в этом мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #73 4 февраля 2013 Она же вроде как легальна?Сам себе хочу сделать, хоть это пожалй лишнее. так как шанса его заюзать у меня нет Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #75 4 февраля 2013 Она же вроде как легальна?Сам себе хочу сделать, хоть это пожалй лишнее. так как шанса его заюзать у меня нетконечно проще самому себя загнобить, чем оставить себя на растерзание тралам хВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #76 4 февраля 2013 Она же вроде как легальна?Сам себе хочу сделать, хоть это пожалй лишнее. так как шанса его заюзать у меня нетконечно проще самому себя загнобить, чем оставить себя на растерзание тралам хВПросто не хочу чтобы подобные тебе и посиблу отмачивали СУПЕР ШУТАААНЫЫЫЫ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #77 4 февраля 2013 Она же вроде как легальна?Сам себе хочу сделать, хоть это пожалй лишнее. так как шанса его заюзать у меня нетконечно проще самому себя загнобить, чем оставить себя на растерзание тралам хВПросто не хочу чтобы подобные тебе и посиблу отмачивали СУПЕР ШУТАААНЫЫЫЫи что же нас объединяет?ебать ты уже заебал своими попытками компенсировать свой комплекс неполноценности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #78 4 февраля 2013 2Flamenko: я альфа, а значит я актриса резинок я рот ебал, сечешь? 2синус: гражданам россии стерилизация (и вазэктомия, и стерилизация женщины) разрешается только при возрасте выше 35 лет или наличии 2 детей, или при наличии медицинских показаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #79 4 февраля 2013 Она же вроде как легальна?Сам себе хочу сделать, хоть это пожалй лишнее. так как шанса его заюзать у меня нетконечно проще самому себя загнобить, чем оставить себя на растерзание тралам хВПросто не хочу чтобы подобные тебе и посиблу отмачивали СУПЕР ШУТАААНЫЫЫЫи что же нас объединяет?ебать ты уже заебал своими попытками компенсировать свой комплекс неполноценностиДа, ты заебал 2Flamenko: я альфа, а значит я актриса резинок я рот ебал, сечешь?2синус: гражданам россии стерилизация (и вазэктомия, и стерилизация женщины) разрешается только при возрасте выше 35 лет или наличии 2 детей, или при наличии медицинских показаний.Пиздец просто, ну в таком случае даже хуй знает.Нелегально может закончится тем что у тебя вообще хуя не будет Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение