healms #82 4 февраля 2013 Кто-нибудь знает, как сделать себе в Росии вазэктомию? Сколько стоит нелегальная вазэктомия? Или мне придется в другую страну лететь? Кто-нибудь об этом думал? Кто-нибудь?Есть инфа что это весьма болезненный процесс. Зачем оно тебе, контрацептивы слишком мейнстрим? вечно недовольный алексинус Недоедает, бедняга. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #83 4 февраля 2013 сейчас буду варить яйки по зожутолько я все время блядь забываю сколько их варить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #84 4 февраля 2013 (изменено) ну если только нелегальнохотя, как сказал синус, таким путём можно вообще без хуя остаться Изменено 4 февраля 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #86 4 февраля 2013 сейчас буду варить яйки по зожутолько я все время блядь забываю сколько их варить У ребят жи сингл вышел. http://www.youtube.com/watch?v=Fy7FzXLin7o | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #87 4 февраля 2013 (изменено) сейчас буду варить яйки по зожутолько я все время блядь забываю сколько их варить нормально яйца варятся с точностью до 30ти секунд, а не +-5 минут блядь.мне нужны охуительные яйца в охуительный мешочек, не полностью твердые и не совсем жидкие.и жарятся они точно так же - вынул на 20 секунд раньше - слишком жидко. передержал вот буквально там на 20 сек - и всё проебано, они уже затвердели сильнее чем надо но дохуя илитным кулинарам то похуй, они могут 10 минут яйца жарить и потом жрать резину Изменено 4 февраля 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #88 4 февраля 2013 (изменено) сейчас буду варить яйки по зожутолько я все время блядь забываю сколько их варить нормально яйца варятся с точностью до 30ти секунд, а не +-5 минут блядь.мне нужны охуительные яйца в охуительный мешочек, не полностью твердые и не совсем жидкие.и жарятся они точно так же - вынул на 20 секунд раньше - слишком жидко. передержал вот буквально там на 20 сек - и всё проебано, они уже затвердели сильнее чем надо но дохуя илитным кулинарам то похуй, они могут 10 минут яйца жарить и потом жрать резинуПосле 10 минут варки такие хаваю. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #89 4 февраля 2013 сейчас буду варить яйки по зожутолько я все время блядь забываю сколько их варить нормально яйца варятся с точностью до 30ти секунд, а не +-5 минут блядь.мне нужны охуительные яйца в охуительный мешочек, не полностью твердые и не совсем жидкие.и жарятся они точно так же - вынул на 20 секунд раньше - слишком жидко. передержал вот буквально там на 20 сек - и всё проебано, они уже затвердели сильнее чем надо но дохуя илитным кулинарам то похуй, они могут 10 минут яйца жарить и потом жрать резину Только что съел 4 штучечки в крутую. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #90 4 февраля 2013 поцаны, а как вы относитесь к желтку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #91 4 февраля 2013 сейчас буду варить яйки по зожутолько я все время блядь забываю сколько их варить нормально яйца варятся с точностью до 30ти секунд, а не +-5 минут блядь.мне нужны охуительные яйца в охуительный мешочек, не полностью твердые и не совсем жидкие.и жарятся они точно так же - вынул на 20 секунд раньше - слишком жидко. передержал вот буквально там на 20 сек - и всё проебано, они уже затвердели сильнее чем надо но дохуя илитным кулинарам то похуй, они могут 10 минут яйца жарить и потом жрать резинуПосле 10 минут варки такие хаваю.ну это какая то особая яичная магия, что еще я могу сказать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #92 4 февраля 2013 Кто-нибудь знает, как сделать себе в Росии вазэктомию? Сколько стоит нелегальная вазэктомия? Или мне придется в другую страну лететь? Кто-нибудь об этом думал? Кто-нибудь?Есть инфа что это весьма болезненный процесс. Зачем оно тебе, контрацептивы слишком мейнстрим?На самом деле, если начистоту, без презерватива просто охуительно, великолепно, блестяще, чудесно. Лучше, чем в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #93 4 февраля 2013 Кто-нибудь знает, как сделать себе в Росии вазэктомию? Сколько стоит нелегальная вазэктомия? Или мне придется в другую страну лететь? Кто-нибудь об этом думал? Кто-нибудь?Есть инфа что это весьма болезненный процесс. Зачем оно тебе, контрацептивы слишком мейнстрим?На самом деле, если начистоту, без презерватива просто охуительно, великолепно, блестяще, чудесно. Лучше, чем в доту.Ты не поверишь... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #94 4 февраля 2013 поцаны, а как вы относитесь к желтку ? Я брат его, блядь. Я его ем. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #95 4 февраля 2013 Кто-нибудь знает, как сделать себе в Росии вазэктомию? Сколько стоит нелегальная вазэктомия? Или мне придется в другую страну лететь? Кто-нибудь об этом думал? Кто-нибудь?Есть инфа что это весьма болезненный процесс. Зачем оно тебе, контрацептивы слишком мейнстрим?На самом деле, если начистоту, без презерватива просто охуительно, великолепно, блестяще, чудесно. Лучше, чем в доту.Ты не поверишь...А, ты про таблетки. ;d Нет, таблеткам не доверяю. Зачем подвергать девушку такой опасности? Побочные эффекты оставляют желать лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #96 4 февраля 2013 Это синус сказал ^Синус шарит во всем на теоретическом уровне, для остального есть альфы Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #97 4 февраля 2013 Кто-нибудь знает, как сделать себе в Росии вазэктомию? Сколько стоит нелегальная вазэктомия? Или мне придется в другую страну лететь? Кто-нибудь об этом думал? Кто-нибудь?Есть инфа что это весьма болезненный процесс. Зачем оно тебе, контрацептивы слишком мейнстрим?На самом деле, если начистоту, без презерватива просто охуительно, великолепно, блестяще, чудесно. Лучше, чем в доту.Ты не поверишь...А, ты про таблетки. ;d Нет, таблеткам не доверяю. Зачем подвергать девушку такой опасности? Побочные эффекты оставляют желать лучшего.Глупости, обычная консультация у врача решает подобные проблемы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #98 4 февраля 2013 (изменено) Кто-нибудь знает, как сделать себе в Росии вазэктомию? Сколько стоит нелегальная вазэктомия? Или мне придется в другую страну лететь? Кто-нибудь об этом думал? Кто-нибудь?Есть инфа что это весьма болезненный процесс. Зачем оно тебе, контрацептивы слишком мейнстрим?На самом деле, если начистоту, без презерватива просто охуительно, великолепно, блестяще, чудесно. Лучше, чем в доту.Ты не поверишь...А, ты про таблетки. ;d Нет, таблеткам не доверяю. Зачем подвергать девушку такой опасности? Побочные эффекты оставляют желать лучшего.Глупости, обычная консультация у врача решает подобные проблемы. А если у телачки проблемы с гормонами или печенью?)) Изменено 4 февраля 2013 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #99 4 февраля 2013 Кто-нибудь знает, как сделать себе в Росии вазэктомию? Сколько стоит нелегальная вазэктомия? Или мне придется в другую страну лететь? Кто-нибудь об этом думал? Кто-нибудь?Есть инфа что это весьма болезненный процесс. Зачем оно тебе, контрацептивы слишком мейнстрим?На самом деле, если начистоту, без презерватива просто охуительно, великолепно, блестяще, чудесно. Лучше, чем в доту.Ты не поверишь...А, ты про таблетки. ;d Нет, таблеткам не доверяю. Зачем подвергать девушку такой опасности? Побочные эффекты оставляют желать лучшего.Глупости, обычная консультация у врача решает подобные проблемы.Диванный эксперт (врач)? Давно практикуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #100 4 февраля 2013 кароче варил 5.5 минут и желток сука слишком твердый, блядь.проебался на те самые 30 секунд сука нах НУ И ХУЙ С НИМ *со злостью хлопнул поварским колпаком об пол* Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение