Roux #1081 14 февраля 2013 кароче не могу смотреть калифорникейшн не наебенившись т.к. они твари типа бухают а я трезвый сижу мне сразу завиднопоэтому выбрал момент, нахуярился как пидор и сейчас приступаю к 6 сезонувсем добра <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1082 14 февраля 2013 Бля, мне вот чот ваще нехуй делать после того как я все экзомены сдал. Надо наверно опять начать сиричи смотреть, а то опять в доту затянет. Сегодня чуть не сорвался, хорошо вовремя вспомнил, что фильмо лежит недосмотренный. хВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1083 14 февраля 2013 С праздником вас :) http://youtu.be/JfDw-mhinng | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1084 14 февраля 2013 Бля, мне вот чот ваще нехуй делать после того как я все экзомены сдал. Надо наверно опять начать сиричи смотреть, а то опять в доту затянет. Сегодня чуть не сорвался, хорошо вовремя вспомнил, что фильмо лежит недосмотренный. хВпопробуй познакомиться с людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1085 14 февраля 2013 Маматекс, а ты почему сегодня на форуме сидишь, а не с бабой ебёшься, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1086 14 февраля 2013 Я уже ебался в этом году. Не так часто же. К тому же у меня нет перманентной бабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1087 14 февраля 2013 Бля, мне вот чот ваще нехуй делать после того как я все экзомены сдал. Надо наверно опять начать сиричи смотреть, а то опять в доту затянет. Сегодня чуть не сорвался, хорошо вовремя вспомнил, что фильмо лежит недосмотренный. хВСходи поработай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1088 14 февраля 2013 Сходил на Петровский, поболел за Ливерпуль. Суарез - чертополох.Халк ваще имбу положил.Короче охуенная атмосфера, всем советую, только сигаретами провонялся пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1090 15 февраля 2013 Бля, мне вот чот ваще нехуй делать после того как я все экзомены сдал. Надо наверно опять начать сиричи смотреть, а то опять в доту затянет. Сегодня чуть не сорвался, хорошо вовремя вспомнил, что фильмо лежит недосмотренный. хВСходи поработай. я работаЮ избавится от лола непомогает, еще советы? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1091 15 февраля 2013 Бля, мне вот чот ваще нехуй делать после того как я все экзомены сдал. Надо наверно опять начать сиричи смотреть, а то опять в доту затянет. Сегодня чуть не сорвался, хорошо вовремя вспомнил, что фильмо лежит недосмотренный. хВСходи поработай. я работаЮ избавится от лола непомогает, еще советы? Тебе уже ничего не поможет. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1092 15 февраля 2013 бтв, сегодня Наник с империей на салоладере играют. гл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1093 15 февраля 2013 У меня уже где-то 2 недели все стримы лагают, я хуй знает ваще как нахуй так получается, потому что раньше всё было заебок. Кароч фф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1094 15 февраля 2013 бтв, сегодня Наник с империей на салоладере играют. гл! СТАНДИН ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1095 15 февраля 2013 бтв, сегодня Наник с империей на салоладере играют. гл! СТАНДИН ?вут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1096 15 февраля 2013 бтв, сегодня Наник с империей на салоладере играют. гл! СТАНДИН ?nanik vs empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1097 15 февраля 2013 бтв, сегодня Наник с империей на салоладере играют. гл! СТАНДИН ?nanik vs empire last man standing | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1098 15 февраля 2013 Лол как это так у обезьяны нет решетки даже, она же может сбежать или на людей напасть, жесть какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1100 15 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=aAFQ5kUHPkY Макаки такие умные лол хВВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение