Гость 4aku #1621 22 февраля 2013 Пока ты чатишься со своими бывшими, я чатюсь с твоей настоящей, чтобы и она рано или поздно стала твой бывшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1622 22 февраля 2013 Пока ты чатишься со своими бывшими, я чатюсь с твоей настоящей, чтобы и она рано или поздно стала твой бывшей. забыл тег поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1624 22 февраля 2013 А мне бывшая написала, я с ней чатюсь сейчас. Бывшая-бывшая мне тоже периодически пишет. Вот я такой я крутой чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1626 22 февраля 2013 Проиграл с Зурума))))Ну вы зря доебались до нее, конечно. Не шарите, товарищи. Мне кажется, они все меня хотят. Ну, а я чо? Меня на всех хватит. Бывшая еще и с парнем рассталась месяц назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1627 22 февраля 2013 Цитаты великих императоров, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1628 22 февраля 2013 Братан, а кинь фоту бывшей. Ну так, чисто поржать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1629 22 февраля 2013 Uploaded with ImageShack.us Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1630 22 февраля 2013 Я жирному кидал по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1631 22 февраля 2013 Да то, что ты называешь девушкам я даже людьми назвать стремаюсь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1632 22 февраля 2013 Нормальные они. Вкусы у нас разные, вот и все. Вам нравятся накрашенные бревна, мне - милейшие создания. Каждый из вас в этом вопросе нищий-слепец на распутье путей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1633 22 февраля 2013 Знаете, кого мне напоминает этот Гайка?Кого-кого-кого?да этоже норм образца 5000 года до нашей эры, все эти многочасовые сидения в пещере, наскальные надписи с заглавной буквы, постоянные цитаты и квоты с древних манускриптов, а как известно норм - сын женщины из побежденного племени и мамонта, его даже кроманьонцы считали непригодным к пищеэто и какой стиль круче, пацаны? я тут в себе художника открываю лучшее за 12 тем война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1634 22 февраля 2013 Нормальные они. Вкусы у нас разные, вот и все. Вам нравятся накрашенные бревна, мне - милейшие создания. Каждый из вас в этом вопросе нищий-слепец на распутье путей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1635 22 февраля 2013 Фотографии три года, заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1637 22 февраля 2013 Есть ряд причин, по которым я не могу это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1638 22 февраля 2013 Я кину. Заодно интересно, что о ней продотеры напишут. Пошутите про голых мужиков сзади, очень прошу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1639 22 февраля 2013 Бля, ну раз уж такая пьянка, я тоже кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1640 22 февраля 2013 А мне свою стыдно кидать(((( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение