Adidashi #1681 22 февраля 2013 А прикиньте, если бы мы его творчество обоссали и он бы стал вторым гитлером.Ну ты же не стал.Ты чо-то попутал уёбок, на кого бочку катишь, гниль?! Ладно, кароч, угадайте, кто завтра (в субботу) учится с 8 часов? z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1682 22 февраля 2013 хватит меня троллить зверюги ))лолка, заебись же, своеобразно получилось война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1683 22 февраля 2013 А прикиньте, если бы мы его творчество обоссали и он бы стал вторым гитлером.Ну ты же не стал.Ты чо-то попутал уёбок, на кого бочку катишь, гниль?! Ладно, кароч, угадайте, кто завтра (в субботу) учится с 8 часов?Какой-то ПТУшник. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1684 22 февраля 2013 А прикиньте, если бы мы его творчество обоссали и он бы стал вторым гитлером.Ну ты же не стал.Ты чо-то попутал уёбок, на кого бочку катишь, гниль?! Ладно, кароч, угадайте, кто завтра (в субботу) учится с 8 часов? zУ меня такой ник ща в дотке почти))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1685 22 февраля 2013 хватит меня троллить зверюги ))лолка, заебись же, своеобразно получилосьПрав же, классно получается. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1686 22 февраля 2013 Ну не все конечно, а те где ты стараешься, которую я квотил и вторая цветная война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1687 22 февраля 2013 А прикиньте, если бы мы его творчество обоссали и он бы стал вторым гитлером.Ну ты же не стал.Ты чо-то попутал уёбок, на кого бочку катишь, гниль?! Ладно, кароч, угадайте, кто завтра (в субботу) учится с 8 часов? zУ меня такой ник ща в дотке почти))) и никто не ливнул даже я бтв ебанулся, и решил играть на лине 500 игр подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #1688 22 февраля 2013 выбрал самое легкое из топана. злая хуйня получиласьвк графити - говно убогое, из кота приветкакдела морская свинка какая-то вышла, и то шапка не влезла.Похуй, завтра может быть продолжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1691 22 февраля 2013 Тут больше подходит "kill me please" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1692 22 февраля 2013 Или "ты будешь визжать как сучка, когда я доберусь до твоего ануса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1693 22 февраля 2013 А прикиньте, если бы мы его творчество обоссали и он бы стал вторым гитлером.Ну ты же не стал.Ты чо-то попутал уёбок, на кого бочку катишь, гниль?! Ладно, кароч, угадайте, кто завтра (в субботу) учится с 8 часов? zУ меня такой ник ща в дотке почти))) и никто не ливнул даже я бтв ебанулся, и решил играть на лине 500 игр подряд А хули им ливать? Они надеялись унизить даблой траксу епт.Красава, я бы так не смог. выбрал самое легкое из топана. злая хуйня получиласьвк графити - говно убогое, из кота приветкакдела морская свинка какая-то вышла, и то шапка не влезла.Похуй, завтра может быть продолжуНу хз, это уже как-то не то или мне кажется, может от того, что ты пытаешься сделать совсем похоже, а не так как в первые разы со сходством в своем стиле, можно так сказать. Я люблю живопись и арт в целом, во многих его проявлениях и вот такие картинки тоже могут цеплять свообразностью, человек старается и проявляет себя с другой стороны, а это уже интересно. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #1694 22 февраля 2013 возможно, это иллюзия, из-за того что людей у меня даже срисовывать не получается)стиль упоротости придается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1695 22 февраля 2013 the pearl's of Roux возможно, это иллюзия, из-за того что людей у меня даже срисовывать не получается)стиль упоротости придаетсяНу да, скорее всего так и есть, но это же все равно твоё. А я наоборот срисовывать умею, а так что бы как-то по-простому изобразить, у меня не получается, слишком идентичным пытаюсь делать. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1696 22 февраля 2013 (изменено) the pearl's of Roux Заебись же. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Пульс привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #1697 22 февраля 2013 а тут че? Это твой кот, в задумке D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1698 22 февраля 2013 :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1699 22 февраля 2013 4 часа 47 минут сна ждут меня, всем баиньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1700 22 февраля 2013 Бля, с морды в голос. Ну у меня просто очень сложный аватар в плане его перерисовки война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение