NaniQue- #1781 23 февраля 2013 да чет сегодня день не задалсямои алкаши все по норам сидят, не с кем даже по парочке стеклянных уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1782 23 февраля 2013 (изменено) Вы тут 3 страницы обсуждаете гавниме, кажется, следует обратиться в интернет-прокуратуру, имхо это незаконно.Да, иди пожалуйся шафлу го сыграемв ящик сыграйрастолкуй правила Изменено 23 февраля 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1783 23 февраля 2013 Шафл, а Кэйону сколько дашь? Если те кейончик нравится, посоветуй ещё 10/10 сабжанов. Хуле ты у меня не спрашиваешь, мраз? Шафл, а Кэйону сколько дашь? Если те кейончик нравится, посоветуй ещё 10/10 сабжанов. Хуле ты у меня не спрашиваешь мраз? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1784 23 февраля 2013 АХАХАХАХХАХАКАК Я ТЯ ЗАТРАЛЕЛЕАЪААХАХСЁДНЯ ЧЁ-ТА ВАЩЕ НЕ ПРОЩАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1786 23 февраля 2013 ЗАТРАЛЕЛЕ, ХА, ЭГЭ[media=]http://www.youtube.com/watch?v=6IQ0snWgef0[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1787 23 февраля 2013 Ебать ща была часовая дота с рапирами и нон-стоп переворотами и бля в конце мы тронами разменивались и наш трон на 100 хп потолще оказался. :askich: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #1788 23 февраля 2013 http://www.last.fm/music/aTelecineлул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1789 23 февраля 2013 Шафл, а Кэйону сколько дашь? Если те кейончик нравится, посоветуй ещё 10/10 сабжанов. Cowboy BebopNHK ni Youkoso! Great Teacher Onizuka Ichigo MashimaroAzumanga DaiohSayonara Zetsubou Sensei BeckА кей-ончик на семерочку потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1790 23 февраля 2013 Только узнал что ли?)У неё ещё сплит с текущем девяностотретьем есть. ЗДЕСЬ КТО-НИТЬ ЗНАЕТ ПРО ДЕТСКИЙ КАНАДСКИЙ ХОР СЕРЕДИНЫ СЕМИДЕСЯТЫХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1792 23 февраля 2013 Шафл, а Кэйону сколько дашь? Если те кейончик нравится, посоветуй ещё 10/10 сабжанов. Cowboy BebopNHK ni Youkoso!Great Teacher OnizukaIchigo MashimaroAzumanga DaiohSayonara Zetsubou SenseiBeckА кей-ончик на семерочку потянет Этот тож качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1793 23 февраля 2013 Онидзука такая себе анима. НХК надо посмотреть. Еще Гинтаму гляньте, такой-то юмор. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1794 23 февраля 2013 (изменено) Помню с ивелом лолировали по этому поводу. Хотели скачать и упороться глубоким творчеством. Почему-то считается, что лучший альбом Тортойзов - ТНТ, а мне кажется, что он просто энтрилевельней того же Миллионс Нау Ливинг Вилл Невер. Лично мне именно он больше всех нравится, хотя я не слушал дебютник. Изменено 23 февраля 2013 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1795 23 февраля 2013 Почему у всех вич хаус исполнителей такие странные название, треугольники, кресты всякие, вообще охуеть. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #1796 23 февраля 2013 похуй же на энтрилевел, лол.сольник вкатил чуть больше ТНТ, хотя стиль не особо поменялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1797 23 февраля 2013 Почему сольник, лол?) И ты вообще про какой альбом?) Почему у всех вич хаус исполнителей такие странные название, треугольники, кресты всякие, вообще охуеть.о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #1798 23 февраля 2013 дебютник*как я вообще сюда соло приплел, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1799 23 февраля 2013 Лол. Вроде дебютник вообще другой. Он там без гитарок или что такое, короче это ещё не пост-рок типа. Хотя я его не слушал, но по-моему именно так обстоят дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение