Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DoZzza

Nabor v klan

Рекомендованные сообщения

Гость witchK

в аську заходи хоть иногда

Поделиться сообщением

Наберают в магазинах продукты.  :yazik:

Поделиться сообщением

Наберают в магазинах продукты.  :yazik:

а я наказываю, жестоко наказыкаю

[move][glow=red,2,300]Olik666_                                                                                                                                                                                   9_Vlad_9_SEX[/glow][/move]

Поделиться сообщением

САНЯ ТЫ НАКАЗЫВАЕШ СОЮЗНИКОВ СВОИМИ СМЕРТЯМИ АХАХАХА :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

САНЯ ТЫ НАКАЗЫВАЕШ СОЮЗНИКОВ СВОИМИ СМЕРТЯМИ АХАХАХА :lostneprowaet:

я кэпов наказываю за пиздёшь :po_weke:

[move][glow=red,2,300]Olik666_                                                                                                                                                                                   9_Vlad_9_SEX[/glow][/move]

Поделиться сообщением

Я КЕП В ПРОШЛОМ НЫНЧЕ В БУДУЩЕМ ЗНАМЕНИТЫЙ МЕНЕДЖЕР О_О  :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy:

Поделиться сообщением

набор в КЛАН.  :vau:

Поделиться сообщением

мурзик го абузить икап  :yes:

Поделиться сообщением

Уебан чтоли? Я лучше ркв2\сп3\рихл2 буду абузить за ноунеймов самых, за самое дно, чем твой айкап ссаный. офк вставляло играть вс задротин которые собирали кунке 17 мин буриза перс фейз ботл 2 брейса. даже удивило. Но 99% там потмы с башерами, мидузы с дезоляторами и шефкеры с арканами и мкб.

Поделиться сообщением

Я КЕП В ПРОШЛОМ НЫНЧЕ В БУДУЩЕМ ЗНАМЕНИТЫЙ МЕНЕДЖЕР О_О  :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy:

руберойд продашь подешевле? крышу нечем крыть

MAGIC :mage: :mage: :mage:

Поделиться сообщением

Я КЕП В ПРОШЛОМ НЫНЧЕ В БУДУЩЕМ ЗНАМЕНИТЫЙ МЕНЕДЖЕР О_О  :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy:

Менеджер по продаже арбузов? Да ты иксборд.  :po_weke:

Поделиться сообщением

Уебан чтоли? Я лучше ркв2\сп3\рихл2 буду абузить за ноунеймов самых, за самое дно, чем твой айкап ссаный. офк вставляло играть вс задротин которые собирали кунке 17 мин буриза перс фейз ботл 2 брейса. даже удивило. Но 99% там потмы с башерами, мидузы с дезоляторами и шефкеры с арканами и мкб.

:bayan:

Поделиться сообщением

• Создать...