TwisteD #161 5 февраля 2013 топ 1 сф офк , и еще играя пабы покупает телкам машинырубишь хуесос Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #162 5 февраля 2013 фишеру в желтой прессе надо работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #163 5 февраля 2013 главное что она вовремя одумалась и не сдала пускать в этот мир ещё одного выблядка.думаю, что если она покается и пообещает больше никогда не трахаться с дотерами - то бог ее проститну ты то вообще отброс конченый, какая разница кто он, пусть даже в шашки играет, зато он топ 1 в мире, а ты хуесосэто чего он топ1 то?топ один лизания пизды.даже зенитчика переплюнул.зенитчик только готовит своей бабе и массаж делает, а это дебил купил шлюхе машину. я кстати по онанизму топ1 в мире. это практически тоже самое Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #164 6 февраля 2013 фишеру в желтой прессе надо работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #165 6 февраля 2013 протолкнете меня? как пггшку Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #166 7 февраля 2013 протолкнете меня? как пггшкунет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wannalop #168 8 февраля 2013 бля такая уебищная и топ 1 сф машину купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glorikstAr #169 9 февраля 2013 (изменено) бля такая уебищная и топ 1 сф машину купил а ты смотрю знаток,китайских ебальников Изменено 9 февраля 2013 пользователем glorikstAr Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198019716482/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #170 9 февраля 2013 бля такая уебищная и топ 1 сф машину купил а ты смотрю знаток,китайских ебальников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #172 9 февраля 2013 как я погляжу, автор пишет хуйню и создает говнотемы не только в таврне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #173 9 февраля 2013 как я погляжу, автор пишет хуйню и создает говнотемы не только в таврнеу тебя сын япфется головного моска Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #174 9 февраля 2013 ну и отлично, она ж уебищная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #175 10 февраля 2013 кул стори бро Охуеть, убил бы шлюху за ЯфетсаЕсли это правда офк, я еще не забыл как китайцы сделали новость основываясь на твите маелкачо за новость ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #176 10 февраля 2013 сын яфеца в таверне Цитата мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #177 10 февраля 2013 а ещё они эти аборты жрут, типа китайская медицина вся хуйнянагуглил бы вам фоток но это шокконтент и я не визер --- мне не простят Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #178 14 февраля 2013 Кулстори.Автор, пиши еще. БТВ, после пары таких становишься настоящим циником или настоящем дотером. Кому как Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение