Humanicide #61 4 февраля 2013 я ебу какие у этой хохляндии инициалыпричём хохлы, ты не знаешь даже о соединённом королевствезнаю только ру и еуостальное неинтереснопидорашка как она естья так люблю когда хохлы хохлируют и говорят что-то плохое про рашку, учитывая что сами они являются той же рашкой, только еще более убогой У НИХ ЖЕ ДИДЫ ГАЛАДАЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PandaRocks #62 4 февраля 2013 Вимагаю Українську Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #63 4 февраля 2013 Инициалы блядь ахахатема доставила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #64 4 февраля 2013 помогаю хохлоблядкам залезть обратно под шконарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #65 4 февраля 2013 Почему для иностранцев есть английский язык для форума, которых тут вообще нету, а для украинской аудитории нету украинского языка? Добавьте пожалуйста, если это не сложно.та пішов ти нахуй, західняк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #66 4 февраля 2013 Почему для иностранцев есть английский язык для форума, которых тут вообще нету, а для украинской аудитории нету украинского языка? Добавьте пожалуйста, если это не сложно.та пішов ти нахуй, західнякПочему сразу с запада? Я живу в Крыму и предпочитаю пользоваться украинским. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #67 4 февраля 2013 помогаю хохлоблядкам залезть обратно под шконарь. я хохол и если очень нужно будет смогу написать симфонию знаю как это делаетсявообще б на эту тему лучше б рот не открывал уже знаю у кого сегодня буду пиздить газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #68 4 февраля 2013 хохляндия у вас сало и газ!! и вам этого мало??? да не ахуели ли вы?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #69 4 февраля 2013 помогаю хохлоблядкам залезть обратно под шконарь. я хохол и если очень нужно будет смогу написать симфониюзнаю как это делаетсявообще б на эту тему лучше б рот не открывал уже знаю у кого сегодня буду пиздить газ Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #70 4 февраля 2013 хохляндия у вас сало и газ!! и вам этого мало??? да не ахуели ли вы??еще мы и любовь придумали, что б за секс не платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #71 4 февраля 2013 помогаю хохлоблядкам залезть обратно под шконарь. я хохол и если очень нужно будет смогу написать симфониюзнаю как это делаетсявообще б на эту тему лучше б рот не открывал уже знаю у кого сегодня буду пиздить газ но ведь ваш хохлоблядок первый начал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #72 4 февраля 2013 помогаю хохлоблядкам залезть обратно под шконарь. я хохол и если очень нужно будет смогу написать симфониюзнаю как это делаетсявообще б на эту тему лучше б рот не открывал уже знаю у кого сегодня буду пиздить газ новый трубопровод скоро достроят! и отключат газ хохлам чтобы те его не пиздили. уже знаю кто будет на коленях извиняться за свои слова когда станет холодно и голодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #73 4 февраля 2013 помогаю хохлоблядкам залезть обратно под шконарь. я хохол и если очень нужно будет смогу написать симфониюзнаю как это делаетсявообще б на эту тему лучше б рот не открывал уже знаю у кого сегодня буду пиздить газ но ведь ваш хохлоблядок первый начал.Он начал это его проблемы, я с ним потом поговорю, а вот ты зачем продолжил? ты же знаешь что так делать не хорошо! ану марш в угол, что б я от тебя такого больше не слышал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #74 4 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=FjL2Uv4lwno&feature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #75 4 февраля 2013 помогаю хохлоблядкам залезть обратно под шконарь. я хохол и если очень нужно будет смогу написать симфониюзнаю как это делаетсявообще б на эту тему лучше б рот не открывал уже знаю у кого сегодня буду пиздить газ новый трубопровод скоро достроят! и отключат газ хохлам чтобы те его не пиздили. уже знаю кто будет на коленях извиняться за свои слова когда станет холодно и голоднодо смерти моих внуков твой трубопровод точно не достроят, с вашим то менталитетом ихихихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #76 4 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=FjL2Uv4lwno&feature=youtu.beрастет смена! шлюхам на ленинградке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #78 4 февраля 2013 нахуй нужен газ если электрификация повсеместно, или в Украинской Империи и с ним проблемы? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #79 4 февраля 2013 салюдкозойоби Цитата http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #80 4 февраля 2013 КАВКАЗ СИЛА! Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение