_diXon #2841 6 февраля 2013 Диксонясноуходишь третьим теперь точно Блять ну схуяли вы взяли что я мафия, ебал. Исходя из того что хочу слить мана, или что бялть?!твои посты во время вскрытия варо мж, которому слили инфу вне топикаАхуенно, а что там?что-то на уровне "варо, ты плохой человек, так делать нельзя, у нас бомбануло" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2842 6 февраля 2013 Блядь. Уже после слова сделкам мафией, можно меня исключать из списка маньяков. Никогда не стал бы заниматься такой хуетой. Это не этично.Если ты мафия, то больше либо ты, либо я играть не будем.Я обычный блядь мж. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2843 6 февраля 2013 Кто считает меня мафией- далбоеб. Вдруг сработает, действительно. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2844 6 февраля 2013 я сейчас вспомнил реакцию динкелана, когда варо подпалил конфу инфой "со стороны"так вот она была такая, как будто он в конфеи я тогда задумался, мб он блять реально в конфе и такой похуистсейчас после всей этой хуйни с бабаем он вообще чернота ебучая бабай ман, динкелан маф.в этом списке 3 мафии Нихуя_себе - отношу к мжАврилка - пизда ему, если не мжОтарик - пизда ему, если не мжМанафест - мафияДигрей - мжМиза - по мжшному потеетХикка - ???Десп - ???Кошка - ??? в этих трех есть 2 мафии что делаем сейчас: сливаем мафию динкелана или мана бабая?Десп не мафия по диалогу с савиксом, по аврилке и отарику сейм мнение. Будет тотальный дизреспект, если инактивят так на мафии.Мвп же вроде варо чекал (писал про его чек сначала) и потом перед ночью поменял на ложный чек лобзика.В целом мысли совпадают с тобой, снимаю с тебя окончательно все подозрения. варо по этому диалогу оставил мнение "турболевелинг"я хздесп будет умирать в последнюю очередь, когда спалится он, либо другие покраснеюту нас есть кандидаты на следующие 2-3 ночи: бабай, динкелан, манафестТам вроде было про "десп точно не мафия или это турболевелинг". Хотя не так важно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2845 6 февраля 2013 а давайте прикинем как будет вести себя маньяк если ктото вскрывается маньяком в этой ситуации "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2846 6 февраля 2013 окей я ман который заделываеца под мж а бабай дозорный который вскрылся маномтеперь слейте бабая который точно не мж, а меня завтра если он не ман и ггвп (только если он маф я побрыкаюсь!)только слейте ща бабая, ибо ето лучшее решение для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2847 6 февраля 2013 Диксонясноуходишь третьим теперь точно Блять ну схуяли вы взяли что я мафия, ебал. Исходя из того что хочу слить мана, или что бялть?!твои посты во время вскрытия варо мж, которому слили инфу вне топикаАхуенно, а что там?что-то на уровне "варо, ты плохой человек, так делать нельзя, у нас бомбануло"Может кому то это показалось смешным? И коим хуем это делает меня мафией? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2848 6 февраля 2013 я могу в себя двойку ебануть если у города нашествие рака "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2849 6 февраля 2013 Диксонясноуходишь третьим теперь точно Блять ну схуяли вы взяли что я мафия, ебал. Исходя из того что хочу слить мана, или что бялть?!твои посты во время вскрытия варо мж, которому слили инфу вне топикаАхуенно, а что там?что-то на уровне "варо, ты плохой человек, так делать нельзя, у нас бомбануло"Я ухожу тут в любом случае и ты это должен понимать, а вот если Мвп возьмёт топик под свой контроль, то тебя завтра выпизднут. Кстате норм сыграл на мафии, но слишком красно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2850 6 февраля 2013 Я еще раз спрошу у Хекко кто мж, а кто мафия.Мвп, сейчас я верю только тебе поэтому слушай. Меня сейчас скорее всего минуснут и ты должен помешать Диксону с Мизакультом вертеть топиком в лейте.То есть чекнутому варо дигрею ты не веришь? Мафофест такой мафофест. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2851 6 февраля 2013 окей я ман который заделываеца под мж а бабай дозорный который вскрылся маномтеперь слейте бабая который точно не мж, а меня завтра если он не ман и ггвп (только если он маф я побрыкаюсь!)только слейте ща бабая, ибо ето лучшее решение для нас я одно понять не могу почему и город и мафия хотят члить маньяка и все говорят что это выгодно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2852 6 февраля 2013 если что у мну на телефоне 10% осталось :OOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2853 6 февраля 2013 Миза. Аврилка легко мог на мафии в иннактиве сидеть.Ну типо если он на мафии так терпильно отыграл, то он крыса, жучара и другие плохие слова и сосал.Я не мафия, не крыса, не жучара, не плохие слова и не сосал.Вот.Даже не маньяк!Красава, не зря я тебя включил в свою красную команду! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2854 6 февраля 2013 сам убедил всех что я маньяк как овец тупорылых, без единого намёка на меня вообщеа теперь они меня не читают потому что я маньяк и могу пиздеть :Dпредположим ты мжзачем вскрылся маном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2855 6 февраля 2013 Диксонясноуходишь третьим теперь точно Блять ну схуяли вы взяли что я мафия, ебал. Исходя из того что хочу слить мана, или что бялть?!твои посты во время вскрытия варо мж, которому слили инфу вне топикаАхуенно, а что там?что-то на уровне "варо, ты плохой человек, так делать нельзя, у нас бомбануло"Может кому то это показалось смешным? И коим хуем это делает меня мафией?мафией тебя делают посты этого дняа эта хуйня с варо лишь умножает эти посты что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2856 6 февраля 2013 Я кстати был дозорным в 3 ночь, к кому ходил не знаю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2857 6 февраля 2013 Я еще раз спрошу у Хекко кто мж, а кто мафия.Мвп, сейчас я верю только тебе поэтому слушай. Меня сейчас скорее всего минуснут и ты должен помешать Диксону с Мизакультом вертеть топиком в лейте.То есть чекнутому варо дигрею ты не веришь? Мафофест такой мафофест. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2858 6 февраля 2013 Которое ты и создал. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2859 6 февраля 2013 Так, дигрей мж. Варо его чекал. Я мж.Бабай допустим ман.Остается мвп, диксон, кошка, отарик, аврилка, Миза, хекко, манафест, динкелан.по каждому в этом списке прямо сейчас пишешь мнениехуйню на уровне "агрится на меня - отнесу к мафии" я читать не намерен что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2860 6 февраля 2013 если что у мну на телефоне 10% осталось :OOOO25% )) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение