otarik #3341 7 февраля 2013 манафест ну погнали, раз все хотятхеккоТвои сходу в тебя докинут или как? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3342 7 февраля 2013 так что уходит савикс - библиарий, выносим варо и тот сам виноват что не умеет играть на активахтолько мне показалось это странным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3343 7 февраля 2013 так что уходит савикс - библиарий, выносим варо и тот сам виноват что не умеет играть на активахтолько мне показалось это странным?:d Да все хеко сдался сча надо грамотно голоса всем кинутьОсобенно мутным Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3344 7 февраля 2013 КАРОЧИ ПАЦАНВА0))) КАК Я И ГОВОРИЛ ХАХОЛ С ЧЁРНОЙ РОЛЬЮ АКАЗАЛСЯ0))) НУ ЧО00)) БУДИМ С ДИКСОНАМ ИГРАТЬ? ИЛИ УИПЁМ ЕГО ВСЁ-ТАКИ?00)))Я ща те переебу блять. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3345 7 февраля 2013 Кароче вот как сделаемЯ мвп аврилка дигрей кидаем в хекоВсе остальные сливают голоса в том числе и последний мжМафия конечно может рискнуть и втроем кинуть в хеко и нам надо будет потом угадать кто именно допкилер, но это такое hekko Это нужно если вдруг хеко не допкилер Чос дозором делаем? Второй у мафии? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3346 7 февраля 2013 КАРОЧИ ПАЦАНВА0))) КАК Я И ГОВОРИЛ ХАХОЛ С ЧЁРНОЙ РОЛЬЮ АКАЗАЛСЯ0))) НУ ЧО00)) БУДИМ С ДИКСОНАМ ИГРАТЬ? ИЛИ УИПЁМ ЕГО ВСЁ-ТАКИ?00)))Я ща те переебу блять.Страшно hekko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3347 7 февраля 2013 вы и рассчитывали на фаст слив динкелана после ночи, но ничего не получится. хекко, ты уходишь сегодня. динкелан, дружочек, было 3 чека - савикс, дигрей и я.в его вскрытиях побывали полпула и то что именно ты дожил до сегодняшнего дня не значит что там про тебя правда. Но я все равно сейчас перечитаюТак он под конец выложил свои чеки. Не знаю как ты, а я склонен верить ему. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3348 7 февраля 2013 КАРОЧИ ПАЦАНВА0))) КАК Я И ГОВОРИЛ ХАХОЛ С ЧЁРНОЙ РОЛЬЮ АКАЗАЛСЯ0))) НУ ЧО00)) БУДИМ С ДИКСОНАМ ИГРАТЬ? ИЛИ УИПЁМ ЕГО ВСЁ-ТАКИ?00)))Я ща те переебу блять.Страшно hekkoТы что долбоеб? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3349 7 февраля 2013 Незнаю зачем мвп доебался до дОпкилов когда это особо неважноВыгнали мж = мафия вин.Сделали доп килл = мафия вин.Не выгнали мж, не сделали доп килл = мафия может проебать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3350 7 февраля 2013 КАРОЧИ ПАЦАНВА0))) КАК Я И ГОВОРИЛ ХАХОЛ С ЧЁРНОЙ РОЛЬЮ АКАЗАЛСЯ0))) НУ ЧО00)) БУДИМ С ДИКСОНАМ ИГРАТЬ? ИЛИ УИПЁМ ЕГО ВСЁ-ТАКИ?00)))Я ща те переебу блять.Страшно hekkoТы что долбоеб?От кого я это слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3351 7 февраля 2013 КАРОЧИ ПАЦАНВА0))) КАК Я И ГОВОРИЛ ХАХОЛ С ЧЁРНОЙ РОЛЬЮ АКАЗАЛСЯ0))) НУ ЧО00)) БУДИМ С ДИКСОНАМ ИГРАТЬ? ИЛИ УИПЁМ ЕГО ВСЁ-ТАКИ?00)))Я ща те переебу блять.Страшно hekkoТы что долбоеб?От кого я это слышу Тебе на каком языке обьяснить кто куда кидает?Если ты пост выше не можешь прочитать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3352 7 февраля 2013 И зачем сейчас кидать в хекко, у которого двойка на себе? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3353 7 февраля 2013 КАРОЧИ ПАЦАНВА0))) КАК Я И ГОВОРИЛ ХАХОЛ С ЧЁРНОЙ РОЛЬЮ АКАЗАЛСЯ0))) НУ ЧО00)) БУДИМ С ДИКСОНАМ ИГРАТЬ? ИЛИ УИПЁМ ЕГО ВСЁ-ТАКИ?00)))Я ща те переебу блять.Страшно hekkoТы что долбоеб?От кого я это слышу Тебе на каком языке обьяснить кто куда кидает?Если ты пост выше не можешь прочитать КАРОЧИ ПАЦАНВА0))) КАК Я И ГОВОРИЛ ХАХОЛ С ЧЁРНОЙ РОЛЬЮ АКАЗАЛСЯ0))) НУ ЧО00)) БУДИМ С ДИКСОНАМ ИГРАТЬ? ИЛИ УИПЁМ ЕГО ВСЁ-ТАКИ?00)))Я ща те переебу блять.Страшно hekkoТы что долбоеб?От кого я это слышу Тебе на каком языке обьяснить кто куда кидает?Если ты пост выше не можешь прочитатьВсем слушаться мухтарика, иначе песда! Ох вейт, вейт я же могу быть доп киллером с голосами на не слитой цели вчера И зачем сейчас кидать в хекко, у которого двойка на себе?Да не кипешуй ты. Я за то чтобы слить Диксона или Кошку, но поскольку вы их в упор не видите, то пока оставлю голос на Хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3354 7 февраля 2013 И зачем сейчас кидать в хекко, у которого двойка на себе?что ты хочешь сейчас вычислять?он 100% не мж Аврилка дигрей мвп кидают в хеко Все остальное ОСОБЕННО МЖ ВЬЕБЫВАЕТ ГОЛОС В МОЛОКО Конченый манафест даже после алиби от хеко умудрился очернится Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3355 7 февраля 2013 Че-то мне щас уже и аврилка не нравится, аврилка ты считаешь диксона мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3356 7 февраля 2013 И зачем сейчас кидать в хекко, у которого двойка на себе?что ты хочешь сейчас вычислять?он 100% не мж Аврилка дигрей мвп кидают в хекоВсе остальное ОСОБЕННО МЖ ВЬЕБЫВАЕТ ГОЛОС В МОЛОКО Конченый манафест даже после алиби от хеко умудрился очернитсяКонченный очаков проинактивив 5 дней ещё выёбывается и вычисляет ёпту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3357 7 февраля 2013 Дигрей мвп вы как прочеканые должны понимать что будь хеко мж мы бы ужепроебали кидайте в него голоса Ну и аврилка инактивный если мафия то тут ниче не поделать нужно просто попытатся поверитьв него и все так что забей покраине мере на сегодня точно И зачем сейчас кидать в хекко, у которого двойка на себе?что ты хочешь сейчас вычислять?он 100% не мж Аврилка дигрей мвп кидают в хекоВсе остальное ОСОБЕННО МЖ ВЬЕБЫВАЕТ ГОЛОС В МОЛОКО Конченый манафест даже после алиби от хеко умудрился очернитсяКонченный очаков проинактивив 5 дней ещё выёбывается и вычисляет ёптуВ конфе нехуево пригорели я смотрю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3358 7 февраля 2013 Если ты мж, то ты мвп однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3359 7 февраля 2013 Дигрей мвп вы как прочеканые должны понимать что будь хеко мж мы бы ужепроебали кидайте в него голосаПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3360 7 февраля 2013 Дигрей мвп вы как прочеканые должны понимать что будь хеко мж мы бы ужепроебали кидайте в него голосаПочему?потомучто на критическом круге если мж кидает голос в мж то мафия докидывает в него и побеждает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение