_diXon #3361 7 февраля 2013 упоротый еблан не может прочесть и понять элементарных вещей НО НЕТЕСТЬ БЛЯТЬ ВТОРОЙ ВАРИАНТЧТО ВСЕ КТО КИДАЛИ В БАБАЯКИДАЮТ В СЕБЯ МВП, ТЫ В УПОР НЕ ВИДИШЬ ЭТОГО ВАРИАНТА, КОТОРЫЙ МЫ ЮЗАЛИ НА ПРОШЛОМ КРУГУТАК ТОЧНО НЕ БУДЕТ ДОПКИЛЛАИ ТЕБЕ НЕ НАДО БУДЕТ ГАДАТЬЕСТЬ ЛИ СРЕДИ АВРИЛА И ОТАРИКА ТЕРПИЛЬНАЯ МАФИЯ ДОПКИЛЛЕР ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЭТОГО ВАРИАНТА?ПОЧЕМУ?ТЫ РЕАЛЬНО ТАКОЙ ТУПОЙ? ИЛИ ВСЕ ТАКИ УПОРОТ? ИЛИ ТЫ МАФИЯ? ПОСЛУШАЙ БЛЯТЬ МЕНЯ ДАУН, КОТОРЫЙ РИСКУЕТ ЗАСОСАТЬ ЛЕЙТ ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД ПО СОБСТВЕННОЙ УПОРОТОСТИ СЕЙЧАС МЫ ВЫГОНЯЕМ ДИНКЕЛАНАИ ТОЧКАИ ВСЕ, КТО КИДАЛИ В БАБАЯ ГОЛОСУЮТ В СЕБЯ hekko теперь у арбуза есть помощник, который будет тебя поливать говном при каждой удобной ситуацииудачи, даунхочу увидеть, ты заглотишь тонну говна со своей упоротой догадкой, которую ты назвал "логикой" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3362 7 февраля 2013 Диксон тоже упоротый? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3363 7 февраля 2013 Смотри что получается тогда, хекко не доп килл, так как кинул в себя. Получается он сегодня отлетает и доп килл сделать не сможет что не выгодно мафии. Следовательно доп килл может быть диксон, кошка, манафест. Которые с радостью в него докинут чтобы сделать доп килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3364 7 февраля 2013 так я тут, в каво кидать? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3365 7 февраля 2013 Динкелана не беру в список возможных доп киллов, т.к. в него агитирует мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3366 7 февраля 2013 Смотри что получается тогда, хекко не доп килл, так как кинул в себя. Получается он сегодня отлетает и доп килл сделать не сможет что не выгодно мафии. Следовательно доп килл может быть диксон, кошка, манафест. Которые с радостью в него докинут чтобы сделать доп килл.ЁБНУТЫЙ ПИДАРАС. У МЕНЯ ГОЛОСА В ПРОШЛЫЙ ДЕНЬ НА ДИКСОНЕ КОТОРЫЙ НЕ УМЕР. КАК Я МОГУ СДЕЛАТЬ ДОП КИЛЛ???7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3367 7 февраля 2013 Почему со мной не разговаривают? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3368 7 февраля 2013 Смотри что получается тогда, хекко не доп килл, так как кинул в себя. Получается он сегодня отлетает и доп килл сделать не сможет что не выгодно мафии. Следовательно доп килл может быть диксон, кошка, манафест. Которые с радостью в него докинут чтобы сделать доп килл.ты хочешь гадать кто мафия или счас слить мафию и посмотреть кто будет кидать в хеко из тех кто не должен этого делать? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3370 7 февраля 2013 хеккоо хеккооВот первая мафиякоторая кинула в своего Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3371 7 февраля 2013 Так давайте по другому. Единственные кто кидал в бабая кроме меня, это хекко, аврил и отарик.Какой тогда смысл мафии будет накидывать в хекку, если он до килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3372 7 февраля 2013 (изменено) я не мафия, чтобы вам проще думалось[media=] [/media] Изменено 7 февраля 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3373 7 февраля 2013 Так давайте по другому. Единственные кто кидал в бабая кроме меня, это хекко, аврил и отарик.Какой тогда смысл мафии будет накидывать в хекку, если он до килл?Если он допуил может они уже просто решили забить на этот вариантА если нет то завтра у трех мафии будет голос в хекко и нам надо будет снова угадывать кто допкилл я не мафия, чтобы вам проще думалось Если бы ты был не мафиейто топик бы уже закрыли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3374 7 февраля 2013 Ладно меня уже заебало все.Хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3375 7 февраля 2013 ну и кого ждем? кошку или манафеста? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3376 7 февраля 2013 хека Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3377 7 февраля 2013 ну и кого ждем? кошку или манафеста?незнаю кого ты ждешь а мы ждем мвп и мжа который должен слить голос в никуда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3378 7 февраля 2013 ну и кого ждем? кошку или манафеста?Зачем меня ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3379 7 февраля 2013 Хекко допкиллер, Тэиниш Ночь Дигрей мж, убит Нурглом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3380 7 февраля 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение