NaniQue- #361 4 февраля 2013 не ну если тебе всё это нравится то я даже не знаю чё сказать - думаю хуй кто с тобой согласится что это ебически весело и забавномне весело и это главное, поебать что там кто скажет и я не особо понимаю зачем ты его защищаешь сейчастого же пандара сливали тыщу раз и ничего крутого в этом нетуточнее это фок пиздато и приятно, но как-то постыло ужеещё раз объясню я не хочу читать игру где вместо обсуждений каждый день растянутый срач, я не хочу играть с уебанами, я не хочу ебаную блевотную игруи если тебе весело и на остальных похуйчё ты мне вообще чё то объясняешь если я получается против твоей игры потому что я хочу чтобы мне было весело и ахуенно, а с такой игрой этого не будетвсе твои убеждения меня равнасильны "да чё ты давай превратим игру в гавно я не понимаю почему ты против?"хорошо, чем слив пандара отличается от слива мвп?пул живых сразу станет неебически пиздатым и чистым? нетс чего ты решил что после его слива будет срач а после слива пандара нет?короче ты меня заебал, тем более ты без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #362 4 февраля 2013 эх срач срач мизон без роли походуэтолобзик манафест мизонконфы от игре к игре лучше становятсяПавлин.Кинул голоса в мафию - весь день свободен. Пункт 1 - хуево отреагировал на "вскрытие диксона"Пункт 2 - хуево постил в дальнейшемПункт 3 - квотил пандараПункт 4 - гавнопостингПоехали фастночь в него. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #363 4 февраля 2013 Мвп затерпел чет. =/Он с телефона! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #364 4 февраля 2013 ебать там синус зенитчика квотитя смотрю у вас идилия, можете даже слиться в говнарский дуэт!как раз друг другу подходитеДа потому что я прихожу сюда играть в мафию, а не быть хуесосом и клоуном для всех.Иначе я не понимаю смысла нахождения тут, иди в свои верхние разделы и ФАНЬСЯ ДО СМЕРТИ НАХУЙя смотрю ты ахуительно наигрался, что за год игры тут словил молний 5-7 за инактив, ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #365 4 февраля 2013 эх срач срач мизон без роли походуэтолобзик манафест мизонконфы от игре к игре лучше становятсяПавлин.Кинул голоса в мафию - весь день свободен. Пункт 1 - хуево отреагировал на "вскрытие диксона"Пункт 2 - хуево постил в дальнейшемПункт 3 - квотил пандараПункт 4 - гавнопостингПоехали фастночь в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #366 4 февраля 2013 а то игра изойдёт на говно растянутым срачем на второй и третий день "вот если бы не слили мвп..."а если слить того же хуильного пандара все забудут и хуй забьют и обсуждение будет игры а не хуеты "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #367 4 февраля 2013 Мвп затерпел и ему повезло, а павлин попал под горячую руку! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #368 4 февраля 2013 эх срач срач мизон без роли походуэтолобзик манафест мизонконфы от игре к игре лучше становятсяПавлин.Кинул голоса в мафию - весь день свободен. Пункт 1 - хуево отреагировал на "вскрытие диксона"Пункт 2 - хуево постил в дальнейшемПункт 3 - квотил пандараПункт 4 - гавнопостингПоехали фастночь в него.Играю с ним Павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #369 4 февраля 2013 Мвп затерпел и ему повезло, а павлин попал под горячую мафиозную руку!ну не пались ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #370 4 февраля 2013 а то игра изойдёт на говно растянутым срачем на второй и третий день "вот если бы не слили мвп..."а если слить того же хуильного пандара все забудут и хуй забьют и обсуждение будет игры а не хуетытак я и спрашиваю с чего ты такое взял?пока я вижу только одного челоека которому не похуй на мвп и это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #371 4 февраля 2013 хаахахахсмотрите как манафест добросил за мизойщас ещё лобзан докинет, конфа переворачивает в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #373 4 февраля 2013 Я просто не понимаю этой хуйни, вот всегда заебись игралось и без этой каши которую здесь заварил наник.Повторяю еще раз, играть в мафию это НЕ ОЛОЛОЛ НАНИК ФАНИТСЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ЭТО НЕ ЕБАТЬ ЛИГ НАРОЛИЛ МАФИЮ, МАФИЯ - ЭТО ГЛОБАЛЬНАЯ АНАЛИТИКА И УМЕНИЕ ЧИТАТЬ ТО, ЧТО ПИШУТ ДРУГИЕ ИГРОКИ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #374 4 февраля 2013 хаахахахсмотрите как манафест добросил за мизойщас ещё лобзан докинет, конфа переворачивает в менябля еще лобзан и пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #375 4 февраля 2013 Я просто не понимаю этой хуйни, вот всегда заебись игралось и без этой каши которую здесь заварил наник.Повторяю еще раз, играть в мафию это НЕ ОЛОЛОЛ НАНИК ФАНИТСЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ЭТО НЕ ЕБАТЬ ЛИГ НАРОЛИЛ МАФИЮ, МАФИЯ - ЭТО ГЛОБАЛЬНАЯ АНАЛИТИКА И УМЕНИЕ ЧИТАТЬ ТО, ЧТО ПИШУТ ДРУГИЕ ИГРОКИну в таком случае ты ниразу не играл в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #376 4 февраля 2013 Мвп затерпел и ему повезло, а павлин попал под горячую мафиозную руку!ну не пались ты такНу хорошо, я библиарий и чекал павлина, он муфлон. Хил ко мне плиз! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #377 4 февраля 2013 как это было:миза: я щас дам стенку по павлину, кидайте в него, квотя меняманафест: не вопрос, так и сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #378 4 февраля 2013 Синус типичная мафия проигнорил меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #379 4 февраля 2013 я с телефона и представлюсь потомчтоб не было голоса на завтра hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #380 4 февраля 2013 ебать там синус зенитчика квотитя смотрю у вас идилия, можете даже слиться в говнарский дуэт!как раз друг другу подходитеДа потому что я прихожу сюда играть в мафию, а не быть хуесосом и клоуном для всех.Иначе я не понимаю смысла нахождения тут, иди в свои верхние разделы и ФАНЬСЯ ДО СМЕРТИ НАХУЙя смотрю ты ахуительно наигрался, что за год игры тут словил молний 5-7 за инактив, ИГРОКМеня иногда звали, я приходил но времени на игру выбить не смог.Виноват конечно, но вот эти твои переходы на личности больше игру лионелля на мафии напоминают.Ибо как говорится: Лучшая защита - нападение Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение