Beshaniy_Babay #1661 5 февраля 2013 вам мало аргументов против зенитчика? он уже спалился пиздец а вы всё медлите с голосами - до ночи полчаса "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1662 5 февраля 2013 Ну давай попиздим, петушок уважаемые обсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1663 5 февраля 2013 4 гостя, вот вы и попались, петушки! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1664 5 февраля 2013 короче я всё понял ща будет мув года! лиг короче такой выходит с аккаунта типо ушёл и логинится с акка зенитчика!им то похуй кого из двух терять так хоть важного актива спасут - он ещё с акка зенитчика напишет мол "во лиг зассал и решил загаситься" обматываю жопу фольгой - никаких проблемтой же, что и голову обматывал, чтобы ядерными осадками не покрыться?зато у меня второй хуй вырос - похуй что теперь я лысыйфотки обоих давайпандар говорит, что твой хуй в его кровисыграем в игру "отгадай в какой руке" ? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1665 5 февраля 2013 Ебать пушка. Так, петух. Я не понял какого лешего твой грязный болд обвёл мой непорочный ник Я тебя вычислил, епта. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1666 5 февраля 2013 блять зенитчик щас вскрываться начнёт! ложись!!!! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1667 5 февраля 2013 Ебать пушка. Так, петух. Я не понял какого лешего твой грязный болд обвёл мой непорочный ник Я тебя вычислил, епта. Агитацию или тебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1668 5 февраля 2013 кароче если меня выгоняете забираю с собо одного ко кидал в меня голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1669 5 февраля 2013 блять зенитчик щас вскрываться начнёт! ложись!!!!кароче если меня выгоняете забираю с собо одного ко кидал в меня голос Ну вы понели0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1670 5 февраля 2013 кароче если меня выгоняете забираю с собо одного ко кидал в меня голос а что тебе мешает кинуть голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1671 5 февраля 2013 блять зенитчик щас вскрываться начнёт! ложись!!!!кароче если меня выгоняете забираю с собо одного ко кидал в меня голос Ну вы понели0)))Да, мы поняли. если зенитчик актив, то небось ссаный ветеран, который никакой инфы не даст Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1672 5 февраля 2013 щас пол шестогоночь через пол часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1673 5 февраля 2013 а я придумал госу мувзенитчика сливают, но он забирает лига с собой убьем одним выстрелом двух зайцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1674 5 февраля 2013 блять зенитчик щас вскрываться начнёт! ложись!!!!кароче если меня выгоняете забираю с собо одного ко кидал в меня голос Ну вы понели0)))Да, мы поняли. если зенитчик актив, то небось ссаный ветеран, который никакой инфы не даст Мне одному кажется что Лиг чё-то знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1675 5 февраля 2013 щас повчитываюсь еще в посты.но если не сливаете меня - то дозорные знают что делать. хотя мне кажется я обречен в таком случае не переворачивайте с меня, так выгоднее для всех, дело лишь за малым - что б я 100% знал кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1676 5 февраля 2013 (изменено) да не ссыте докидывайте в зенитчика он если и заберёт кого - то меня, но не заберёт Изменено 5 февраля 2013 пользователем Beshaniy_Babay "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1677 5 февраля 2013 как искать чисто посты одного юзера в целой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1678 5 февраля 2013 а чё уже за минуту не канает тире поставить безпалева? :D "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1679 5 февраля 2013 да не ссыте докидывайте в зенитчика он если и заберёт кого - то меня, но не заберёт ЗАНЕРВНИЧАЛ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1680 5 февраля 2013 как искать чисто посты одного юзера в целой теме?найти материалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение