Beshaniy_Babay #1681 5 февраля 2013 как искать чисто посты одного юзера в целой теме?сверху справа в профиле найти материалы а там слева сообщения ю а велком "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1682 5 февраля 2013 да не ссыте докидывайте в зенитчика он если и заберёт кого - то меня, но не заберёт Будет прикольно если он реально актив. Павлин...Зенитчик... стойте, стойте я знаю ещё одного актива... ДА ЭТО ЖЕ ДЕСП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1683 5 февраля 2013 бабай так нервничал что нарушил правила и пофиксил пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1684 5 февраля 2013 а я придумал госу мувзенитчика сливают, но он забирает лига с собой убьем одним выстрелом двух зайцев!Вообще пушка. Ну и че делаем? Докидываем или переворачиваем? Типо абилка зенитчика полезна только если днем улетает, от смерти его ночью толку нет, разве что на него кил мафии придется тратить. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1685 5 февраля 2013 да не ссыте докидывайте в зенитчика он если и заберёт кого - то меня, но не заберёт Будет прикольно если он реально актив. Павлин...Зенитчик... стойте, стойте я знаю ещё одного актива... ДА ЭТО ЖЕ ДЕСП да это же ты бабай так нервничал что нарушил правила и пофиксил постесли ты собираешься до ночи говорить что я нервничаю, то лучше пока не поздно придумай чёнить другое "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1686 5 февраля 2013 да не ссыте докидывайте в зенитчика он если и заберёт кого - то меня, но не заберёт Будет прикольно если он реально актив. Павлин...Зенитчик... стойте, стойте я знаю ещё одного актива... ДА ЭТО ЖЕ ДЕСП да это же ты бабай так нервничал что нарушил правила и пофиксил постесли ты собираешься до ночи говорить что я нервничаю, то лучше пока не поздно придумай чёнить другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1687 5 февраля 2013 а я придумал госу мувзенитчика сливают, но он забирает лига с собой убьем одним выстрелом двух зайцев!Вообще пушка.Ну и че делаем? Докидываем или переворачиваем? Типо абилка зенитчика полезна только если днем улетает, от смерти его ночью толку нет, разве что на него кил мафии придется тратить.Пушка мув:переворачиваем,к нему уходит бомба,спокойно чекаем варо/лига :tusila-zavodila: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1688 5 февраля 2013 зенитчик: а чё теперь делать то ну я вскрылсяконфа: ну попиши какую нибудь хуйню, доебись до кого нибудь кто в тебя голосовал и уйди в инактив до ночи "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1689 5 февраля 2013 К кому уходит бомба? К зенитчику, который не может ничего, кроме как забрать кого-то из голосовавших в него? Юкинари то вообще пиздатый типуля. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1690 5 февраля 2013 кто ещё не понял - я чекер мафии "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1691 5 февраля 2013 я не в инактиветы проигралтак ночь во сколько по киеву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1692 5 февраля 2013 короче я всё понял ща будет мув года! лиг короче такой выходит с аккаунта типо ушёл и логинится с акка зенитчика!им то похуй кого из двух терять так хоть важного актива спасут - он ещё с акка зенитчика напишет мол "во лиг зассал и решил загаситься" обматываю жопу фольгой - никаких проблемтой же, что и голову обматывал, чтобы ядерными осадками не покрыться?зато у меня второй хуй вырос - похуй что теперь я лысыйфотки обоих давайпандар говорит, что твой хуй в его кровисыграем в игру "отгадай в какой руке" ? давайв твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1693 5 февраля 2013 я спалил страту и зенитчик вернулсявы бы знали как он в конфе пенится мол нахуй ты всё это пишешь пиздеца ваще заебись так читать конфу и постить в топик типо я такой умный знаю чё происходит "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1694 5 февраля 2013 го переворот в деспа, зенитчик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1695 5 февраля 2013 а я придумал госу мувзенитчика сливают, но он забирает лига с собой убьем одним выстрелом двух зайцев!Вообще пушка.Ну и че делаем? Докидываем или переворачиваем? Типо абилка зенитчика полезна только если днем улетает, от смерти его ночью толку нет, разве что на него кил мафии придется тратить.даже не знаю что выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1696 5 февраля 2013 я не в инактиветы проигралтак ночь во сколько по киеву?15 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1697 5 февраля 2013 ночь через 15 минутпопробуй ещё раз вскрытьсянапиши типо "ладно а теперь серьёзно я библиарий" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1698 5 февраля 2013 Юкинари, куда голосовать думаешь? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1699 5 февраля 2013 го переворот в лига в деспа не успеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1700 5 февраля 2013 добейте зенитчика чё вы тупите блять бля какая абузная роль этот хуй который забирает на голосовалке - пока он жив мафии можно чё коснись им вскрываться - даже вон зенитчик показал что так может, а настоящий наверно инактив или не хочет палиться пока 10 МИНУТ ДО НОЧИКОГО СЛИВАТЬЛИГ ИЛИ ЗЕНИТЧИКПАРНИ С ГОЛОСАМИ Я В ВАС ВЕРЮ а лиг тем временем сидит с акка зенитчика как я и говорил! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение