Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Doom

Казнь российских ребят в Чечне

Рекомендованные сообщения

Гость ggaspar

сообщил анархатору  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Сталин мб и хач, но он во время войны, дохуя чурбанов в восточный казахстан переслили, степи и т.д. Чтобы они там дохли, СССР развалился, они побежали назад...Во всяких докладах он говорил мол "русская армия, русские люди" а не как сейчас "россияне"

Hard worker.

Afghan user.

Поделиться сообщением

Гость TwilightSkill

Ну что тут скажеш, жестокость, зло, но ведь люди знают на что идут :dunno:, не силком же их запихнули воевать O_O

В каком то смысле можно сказать что получили свое :cry:, но разумееться такой ответ не выдаш матерям этих бедных ребятишек :sad:

Поделиться сообщением

Ну что тут скажеш, жестокость, зло, но ведь люди знают на что идут :dunno:, не силком же их запихнули воевать O_O

В каком то смысле можно сказать что получили свое :cry:, но разумееться такой ответ не выдаш матерям этих бедных ребятишек :sad:

скажи это 18-ти летним ребяткам которые были по призыву

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Гость TwilightSkill

Не гони, насильно на войну не закинут, всегда можно отказаться, эт я точно знаю, так что туши ебало и в будущем если не знаеш, то не пиши :buba:

Поделиться сообщением

первый раз это видео посмотрел месяца 4 назад

потом офигевший дня 2 ходил.

я дурак звук включил, а там наш солдат "мужики не убивайте, я жить хочу"

вообще печаль

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

Я же не виноват! Я же не хотел, войны-то!..

Поделиться сообщением

вот еблан сука, всё настроение этой хуйнёй испортил. не смотрел офк, почитал комменты, один хуй грустно стало. Вот мудак автор.Презираю. :mameprivet:

Поделиться сообщением

визер шарит

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

не могу понять, нахуй надо надрезать горло и смотреть, как человек две минуты истекает кровью и булькает трахеей?

ну война, казнь. допустим. ну жалко патронов - сверни шею/ножом в сердце ударь/задуши и отрезай потом чего хочешь.

можно ведь дать человеку умереть достойно.

Поделиться сообщением

Гость TwilightSkill
link=topic=90824.msg2022545452#msg2022545452 date=1264890880]

Не гони, насильно на войну не закинут, всегда можно отказаться, эт я точно знаю, так что туши ебало и в будущем если не знаеш, то не пиши :buba:

{F{F{F{FF{F{{FF{АХАХАХ

:lol: :lol: :lol:

Тебе следовало написать что я не прав, а так ты только создал иллюзию своего самозаовна и всегда можеш пойти на попятную :sad:

не могу понять, нахуй надо надрезать горло и смотреть, как человек две минуты истекает кровью и булькает трахеей?

ну война, казнь. допустим. ну жалко патронов - сверни шею/ножом в сердце ударь/задуши и отрезай потом чего хочешь.

можно ведь дать человеку умереть достойно.

Это же очевидно. Они вас также считают тварями и они считают себя выше вас, вы для них животные, как и они для вас. А животное не может умереть достойно по дефолту, если оно разозлило ЧЕЛОВЕКА. Им надо почуствовать власть, силу, да и полно тех кому надо отомстить за друзей братьев. Ахахаха жалко патронов? :clown: Ты и правда такие мысли ловиш ?  :avtorklif:

Это еще хуйня вроде как, ведь можно такие пытки устроить на камеру что половинасмотрящих с тазом будет смотреть и рвать в него походупросмотра :sad:

Поделиться сообщением

Нахуй сюда такое выклабывать, тут 95 % сопливых, худощавых, с расшатанной психикой ребят! Щас же тут паника начнется!

0003f6138e508da0581b3f12ef9.gif

19.gif13.gif23.gif17.gif10.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...