IceMcDie #62 30 января 2010 Сталин мб и хач, но он во время войны, дохуя чурбанов в восточный казахстан переслили, степи и т.д. Чтобы они там дохли, СССР развалился, они побежали назад...Во всяких докладах он говорил мол "русская армия, русские люди" а не как сейчас "россияне" Цитата Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TwilightSkill #63 30 января 2010 Ну что тут скажеш, жестокость, зло, но ведь люди знают на что идут , не силком же их запихнули воевать O_O В каком то смысле можно сказать что получили свое , но разумееться такой ответ не выдаш матерям этих бедных ребятишек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #64 30 января 2010 Ну что тут скажеш, жестокость, зло, но ведь люди знают на что идут , не силком же их запихнули воевать O_O В каком то смысле можно сказать что получили свое , но разумееться такой ответ не выдаш матерям этих бедных ребятишек скажи это 18-ти летним ребяткам которые были по призыву Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TwilightSkill #65 30 января 2010 Не гони, насильно на войну не закинут, всегда можно отказаться, эт я точно знаю, так что туши ебало и в будущем если не знаеш, то не пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #67 30 января 2010 первый раз это видео посмотрел месяца 4 назад потом офигевший дня 2 ходил. я дурак звук включил, а там наш солдат "мужики не убивайте, я жить хочу" вообще печаль Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
?hm! #68 30 января 2010 Я же не виноват! Я же не хотел, войны-то!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #69 30 января 2010 вот еблан сука, всё настроение этой хуйнёй испортил. не смотрел офк, почитал комменты, один хуй грустно стало. Вот мудак автор.Презираю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #70 30 января 2010 визер шарит Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #71 30 января 2010 не могу понять, нахуй надо надрезать горло и смотреть, как человек две минуты истекает кровью и булькает трахеей? ну война, казнь. допустим. ну жалко патронов - сверни шею/ножом в сердце ударь/задуши и отрезай потом чего хочешь. можно ведь дать человеку умереть достойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TwilightSkill #72 31 января 2010 link=topic=90824.msg2022545452#msg2022545452 date=1264890880] Не гони, насильно на войну не закинут, всегда можно отказаться, эт я точно знаю, так что туши ебало и в будущем если не знаеш, то не пиши {F{F{F{FF{F{{FF{АХАХАХ :lol: Тебе следовало написать что я не прав, а так ты только создал иллюзию своего самозаовна и всегда можеш пойти на попятную не могу понять, нахуй надо надрезать горло и смотреть, как человек две минуты истекает кровью и булькает трахеей? ну война, казнь. допустим. ну жалко патронов - сверни шею/ножом в сердце ударь/задуши и отрезай потом чего хочешь. можно ведь дать человеку умереть достойно. Это же очевидно. Они вас также считают тварями и они считают себя выше вас, вы для них животные, как и они для вас. А животное не может умереть достойно по дефолту, если оно разозлило ЧЕЛОВЕКА. Им надо почуствовать власть, силу, да и полно тех кому надо отомстить за друзей братьев. Ахахаха жалко патронов? Ты и правда такие мысли ловиш ? Это еще хуйня вроде как, ведь можно такие пытки устроить на камеру что половинасмотрящих с тазом будет смотреть и рвать в него походупросмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #73 31 января 2010 Нахуй сюда такое выклабывать, тут 95 % сопливых, худощавых, с расшатанной психикой ребят! Щас же тут паника начнется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение