Deathward #1 Опубликовано: 30 января 2010 Проводится набор ОНЛИ ХС,в продвинутый_мего_крутой_ебашер_тим для порабощения АЕОН и ДТС.Если вы задрот и вам снятся сны про то как вы фармите соло мид,вам сюда..Возраст 18+ адекватность,манерность офк скайп/вентрило,микрофон и тд. воучи на лигах приветсвуются.Доп критерии "DOTA PRIDE SKILL 1, HS VROTMNENOGI и 24\7 KOTORIE VO SNE V DOTU IGRAUT " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #2 30 января 2010 А можно я!!! Я дота прайд имею воуч... Нескажу тока какой именно. Дрочу на потму... Автор, бери меня, не прогадаешь.. плз-плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #5 30 января 2010 ХС непрощают! Прям как я. Ну так что берёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #6 30 января 2010 ХС непрощают! Прям как я. Ну так что берёте? нет <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #8 30 января 2010 ХС непрощают! Прям как я. Ну так что берёте? нет Я честно никому непрощу. Возьмите... Пожалуйста... Я устал пабы гонять, хоть кто-нибудь! Я хс-хс-прихс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #9 30 января 2010 АХАХХАХАХАХАХ БЕРУ МУРЗИКА АХХАХАХАХА ОН ВООБЩЕ НЕ О ЧЕМ !!!!!!!!!!!! Спасибо за пиар! Меня уже взяли. Мы LAN порвали. А ты соси ущерб и завидуй. Я тг прошёл в про клан, а ты воуч иди лимонь на кв_лигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #11 30 января 2010 го тг попробуем как бе ласт трай Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12 30 января 2010 как я люблю такие темы. Автор набирает команду профессианалов, хотя сам наверняка имеет представление о максимуме скилла - дота прйд блядь два. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #13 30 января 2010 как я люблю такие темы. Автор набирает команду профессианалов, хотя сам наверняка имеет представление о максимуме скилла - дота прйд блядь два. Да ты нешаришь! Ноунейм! Тут только про нужны! Ты хоть куроки ебёшь 1х1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear^_^ #14 30 января 2010 Такой олень ты мурзик. ты уже заебал всех . Не ведать тебе игр с ПРо еще года минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #15 30 января 2010 Такой олень ты мурзик. ты уже заебал всех . Не ведать тебе игр с ПРо еще года минимум Поцык над которым поржали над дп воучем? Ахаха. Иди играй рихл-2 и все лиги с автовоучем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 30 января 2010 Проводится набор ОНЛИ ХС,в продвинутый_мего_крутой_ебашер_тим для порабощения АЕОН и ДТС.Если вы задрот и вам снятся сны про то как вы фармите соло мид,вам сюда..Возраст 18+ адекватность,манерность офк скайп/вентрило,микрофон и тд. воучи на лигах приветсвуются.Доп критерии "DOTA PRIDE SKILL 1, HS VROTMNENOGI и 24\7 KOTORIE VO SNE V DOTU IGRAUT " берите в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #17 30 января 2010 Проводится набор ОНЛИ ХС,в продвинутый_мего_крутой_ебашер_тим для порабощения АЕОН и ДТС.Если вы задрот и вам снятся сны про то как вы фармите соло мид,вам сюда..Возраст 18+ адекватность,манерность офк скайп/вентрило,микрофон и тд. воучи на лигах приветсвуются.Доп критерии "DOTA PRIDE SKILL 1, HS VROTMNENOGI и 24\7 KOTORIE VO SNE V DOTU IGRAUT " берите в рот tebe dam ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smwp #18 30 января 2010 МДа я думал " Адекватные " это явно не мурзики =) Но раз он с вами.............Да и воучи на лиги это значед воуч в раша кв рум? Как я знаю например с Int-Exl мурзика на.уй послали за анманерство и нубство =) А дота - прайд это вабще не для таких уж упаси бог , а то был бы прайд прям как "сп3" Кароче сочувствую :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #19 30 января 2010 Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение