Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Deathward

ONLY HS!

Рекомендованные сообщения

Проводится набор ОНЛИ ХС,в продвинутый_мего_крутой_ебашер_тим для порабощения АЕОН и ДТС.Если вы задрот и вам снятся сны про то как вы фармите соло мид,вам сюда..Возраст 18+ адекватность,манерность офк скайп/вентрило,микрофон и тд. воучи на лигах приветсвуются.Доп критерии "DOTA PRIDE SKILL 1, HS VROTMNENOGI и 24\7 KOTORIE VO SNE V DOTU IGRAUT

"

Поделиться сообщением

А можно я!!! Я дота прайд имею воуч... Нескажу тока какой именно.  :vau: Дрочу на потму... Автор, бери меня, не прогадаешь.. плз-плз.

Поделиться сообщением

:palevo:

103743658913.jpg

Поделиться сообщением

ХС непрощают! Прям как я. Ну так что берёте?

Поделиться сообщением

нет :nono:

<Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет

Поделиться сообщением

Беру Мурзика сосите хейтеры  :vihui:

Поделиться сообщением

нет :nono:

Я честно никому непрощу. Возьмите... Пожалуйста... Я устал пабы гонять, хоть кто-нибудь! Я хс-хс-прихс.

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХАХ БЕРУ МУРЗИКА АХХАХАХАХА ОН ВООБЩЕ НЕ О ЧЕМ !!!!!!!!!!!!

Спасибо за пиар! Меня уже взяли. Мы LAN порвали. А ты соси ущерб и завидуй. Я тг прошёл в про клан, а ты воуч иди лимонь на кв_лигу.  :vihui:

Поделиться сообщением

го тг попробуем

как бе ласт трай

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

как я люблю такие темы. Автор набирает команду профессианалов, хотя сам наверняка имеет представление о максимуме скилла - дота прйд блядь два.

WoW POE

Поделиться сообщением

как я люблю такие темы. Автор набирает команду профессианалов, хотя сам наверняка имеет представление о максимуме скилла - дота прйд блядь два.

Да ты нешаришь! Ноунейм! Тут только про нужны! Ты хоть куроки ебёшь 1х1?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Такой олень ты мурзик. ты уже заебал всех . Не ведать тебе игр  с ПРо еще года минимум

Поделиться сообщением

Такой олень ты мурзик. ты уже заебал всех . Не ведать тебе игр  с ПРо еще года минимум

Поцык над которым поржали над дп воучем?  :xd: Ахаха. Иди играй рихл-2 и все лиги с автовоучем.

Поделиться сообщением

Проводится набор ОНЛИ ХС,в продвинутый_мего_крутой_ебашер_тим для порабощения АЕОН и ДТС.Если вы задрот и вам снятся сны про то как вы фармите соло мид,вам сюда..Возраст 18+ адекватность,манерность офк скайп/вентрило,микрофон и тд. воучи на лигах приветсвуются.Доп критерии "DOTA PRIDE SKILL 1, HS VROTMNENOGI и 24\7 KOTORIE VO SNE V DOTU IGRAUT

"

берите

в рот

Поделиться сообщением

"

берите

в рот

tebe dam ofc  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

МДа я думал " Адекватные " это явно не мурзики =)

Но раз он с вами.............Да и воучи на лиги это значед воуч в раша кв рум? Как я знаю например с Int-Exl  мурзика на.уй послали за анманерство и нубство =) А дота - прайд это вабще не для таких уж упаси бог , а то был бы прайд прям как "сп3"

Кароче сочувствую :)

Поделиться сообщением

:mameprivet:

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением