Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s13e11 - 'The last breath' part 1

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

В общем ситуация такая. Неимоверная утечка "кадров" в творение Valve и раздел по-прежнему открыт из-за единиц людей, кто играет на iCCup. Это то, что мы имеем на данный момент. Как я уже говорил, наш сайт давно перешел на продолжение. Можно сделать как на остальных форумах, просто закрыть все разделы и все темы сбросить в 1, действительно как помойка, без истории. Низко, мы так делать не будем, мы же толлерантнее, верно?

Опрос в сабже.

Если будет постинг, то я буду модерировать раздел, поэтому вольных обсуждений будет намного меньше.

Без постинга теперь модерация тоже никуда не пропадет, я буду заглядывать, но почти на все будет все равно.

Вы твердите, что вам нужна Дота. Покажите, что это так. Обсуждайте игры, а не всякое дерьмо, по типу фильмов, сериалов, музыки и вашего лайфа. Это не запрещено, но в разумных количествах.

Итог такой:

Постинг включен - модерация сильная.

Постинг выключен - модерация слабая, но имеет место быть. Ведь вам нужнен раздел ДЛЯ ДОТЫ, а не посиделок скайповых, верно?

Поделиться сообщением

Гость LikeNp
(изменено)

УУХ

ща на сфе сгомаю

Изменено пользователем LikeNp

Поделиться сообщением

1ый,сейчас сабж прочту

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость JUSE

УУХ

ща на сфе сгомаю

Такое не прокатит.

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

жду близард доту

Поделиться сообщением

на первой первый раз в жизне))

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85-139812.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BC-555601.gif

Поделиться сообщением

Да, буду вести себя культурно.

И фидер с банкой, давай без желчных постов

Сап к постингу и модерации:)

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

если закроют, придется забить на доту окончательно :fie:

Поделиться сообщением

ПО САБЖУ СТАСЯН ЩА НА ЖАБЕ ГОМАЛ WTF EBAT' НИ ЩИ БРОДЫ)))))))))

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Модерировать я буду действительно плотно. Готовьтесь тогда к тому, что раздел будет пустовать, потому что, судя по всему, половина личностей будет ну почти в пермобане.

Поделиться сообщением

блять у меня икап лагает, ну просто рандом спайки и играть теперь вообще не могу

что может быть ?

по скрипту

а вообще глянул на ицупе тему с реквестами на возвращение птс, так там просто все в жалобах по поводу лагов ицупа

это мне напоминает время когда белоруский ицуп создали

Поделиться сообщением

На первой в первый раз. Еще один момент: в топике же много хороших игроков. Доебали ваши стрики и клирстатСы по 10 раз за сезон:) И как итог весь сезон играете вс слабых. Го с некст сезона кто тут живой останется - без клиров поиграем, на хай птс хорошие клозы замутим и обсуждений общих побольше станет. Хуй его знает короче

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

Модерировать я буду действительно плотно. Готовьтесь тогда к тому, что раздел будет пустовать, потому что, судя по всему, половина личностей будет ну почти в пермобане.

?)

Поделиться сообщением

Гость

Теперь анусы вне закона?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

по скрипту

а вообще глянул на ицупе тему с реквестами на возвращение птс, так там просто все в жалобах по поводу лагов ицупа

это мне напоминает время когда белоруский ицуп создали

:petro: :petro:

Какое ещё последнее? Ну-ка без этих шуточек давай.

ты мне птс подаришь хоть раз, че за детские отмазы блять, ты заебал уже

Поделиться сообщением

НАДЕЮСЬ НА ПЕРВОЙ!!!!

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Не прошло и полугода.

Ох вейт. Прошло.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Не прошло и полугода.

Ох вейт. Прошло.

Го

Поделиться сообщением

"?)" - деликатненько:) ха

Ну недельку в банах посидит кто-то, ощутит модерирование, потом норм общуха будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...