dickyta #1 Опубликовано: 30 января 2010 subj poebashu s lubim v luboe quakelive osp ili chenit' eshe pishite tut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2 30 января 2010 у вас есть спецграфик в котором расписано когда надо создавать темы про кваку? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3 30 января 2010 действительно, каждый месяц стабильно Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #4 30 января 2010 не порядок. Nobodyishere в quakelive. давно не заходил, напишите кто будет играть - зайду поебашим. Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #5 30 января 2010 cpm ili ql mojno Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #6 31 января 2010 ql - privetiki добавляйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #7 2 февраля 2010 последний раз играл на пс2 или это вторая часть была, вроде третья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #9 3 февраля 2010 лол вторая кинул инвайт. если чо постреляем вместе. Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #10 7 февраля 2010 задетектил хантера недавно кто ещё непалится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение