Nando #2321 27 января 2014 ванигрую лютой камбек с дикой охотой.в конце окажется что это хуета или цири или как то тесно с ней связана.или вообще папаша её.да ладно Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2323 27 января 2014 что то я не понял вашего сарказма.я говорю не про то что часть будет об охоте, это ясен хуй.я про то что в конце это дикай охота может оказаться кем то неожиданным из прошлого геральта.прям таким, о чем не подозревали. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2324 27 января 2014 Что блядь? И так ясно, ЧТО такое дикая охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2325 27 января 2014 что то я не понял вашего сарказма.я говорю не про то что часть будет об охоте, это ясен хуй.я про то что в конце это дикай охота может оказаться кем то неожиданным из прошлого геральта.прям таким, о чем не подозревали. дикая охота это пидарастически разодетые призраки эльфов из других сфер, так что отцами цири они вряд ли могут быть) А вот то, что геральт во время беспамятства мог гонять с ними по ночному небу это уже интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2326 27 января 2014 (изменено) Дикая охота на голеньких мальчиков, осенью 14го Изменено 27 января 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2327 27 января 2014 что то я не понял вашего сарказма.я говорю не про то что часть будет об охоте, это ясен хуй.я про то что в конце это дикай охота может оказаться кем то неожиданным из прошлого геральта.прям таким, о чем не подозревали.Призраки охоты - Aen Elle, народ Ольх. Эльфы из другого измерения короче или что-то такое. Вроде как, до сих пор охотятся за Цири, после того как она от них съебалась. Об этом Геральт говорит в конце второй части даже. Ну и в книгах, ясное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2328 27 января 2014 что то я не понял вашего сарказма.я говорю не про то что часть будет об охоте, это ясен хуй.я про то что в конце это дикай охота может оказаться кем то неожиданным из прошлого геральта.прям таким, о чем не подозревали. дикая охота это пидарастически разодетые призраки эльфов из других сфер, так что отцами цири они вряд ли могут быть) А вот то, что геральт во время беспамятства мог гонять с ними по ночному небу это уже интересно)отец цири Император Эмгыр.если кто не понял к чему я веду то разжую ещё раз.Королем дикой охоты может оказаться любой. (даже тевтон) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2329 27 января 2014 что то я не понял вашего сарказма.я говорю не про то что часть будет об охоте, это ясен хуй.я про то что в конце это дикай охота может оказаться кем то неожиданным из прошлого геральта.прям таким, о чем не подозревали. дикая охота это пидарастически разодетые призраки эльфов из других сфер, так что отцами цири они вряд ли могут быть) А вот то, что геральт во время беспамятства мог гонять с ними по ночному небу это уже интересно)отец цири Император Эмгыр.если кто не понял к чему я веду то разжую ещё раз.Королем дикой охоты может оказаться любой. (даже тевтон) короля дикой охоты за деанонили в последней книге лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2330 27 января 2014 длич - король дикой охоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2331 27 января 2014 что то я не понял вашего сарказма.я говорю не про то что часть будет об охоте, это ясен хуй.я про то что в конце это дикай охота может оказаться кем то неожиданным из прошлого геральта.прям таким, о чем не подозревали. дикая охота это пидарастически разодетые призраки эльфов из других сфер, так что отцами цири они вряд ли могут быть) А вот то, что геральт во время беспамятства мог гонять с ними по ночному небу это уже интересно)отец цири Император Эмгыр.если кто не понял к чему я веду то разжую ещё раз.Королем дикой охоты может оказаться любой. (даже тевтон) ЙА КАРОЛЬ)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2332 27 января 2014 Игра будет что то! надеюсь лучше второй части.Даже моча дотера лучше второй части ( не пробовал)ТВОЯ МАМАША СОСЕТ У КРАСНОЛЮДА javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2334 27 января 2014 Игра будет что то! надеюсь лучше второй части.Даже моча дотера лучше второй части ( не пробовал)ТВОЯ МАМАША СОСЕТ У КРАСНОЛЮДА король лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2335 27 января 2014 В этот раз реально в голосину ебанул на всю квартиру, кот с перепугу съебал в другую комнату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2336 27 января 2014 что то я не понял вашего сарказма.я говорю не про то что часть будет об охоте, это ясен хуй.я про то что в конце это дикай охота может оказаться кем то неожиданным из прошлого геральта.прям таким, о чем не подозревали. дикая охота это пидарастически разодетые призраки эльфов из других сфер, так что отцами цири они вряд ли могут быть) А вот то, что геральт во время беспамятства мог гонять с ними по ночному небу это уже интересно)отец цири Император Эмгыр.если кто не понял к чему я веду то разжую ещё раз.Королем дикой охоты может оказаться любой. (даже тевтон) короля дикой охоты за деанонили в последней книгечто то я не помню лол.кто это? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2338 27 января 2014 ладно не урчиhttp://vocaroo.com/i/s0GmynfHvsVm javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2340 27 января 2014 Не объявили пока, но точно в 2014 выходит. Судя по всему - летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение