Гость exPro|Darv1n #2581 12 марта 2014 Тогда тебе пизда)) Я тут у нас типа босс а так как я не люблю плоских девочек тебе следует ждать гостей в свою прости господи халупу в ближайшее время))) Кстати, у меня бмв Z4 а у нас их всего три в городе, две из них с матерчатой крышей)) Если угадаешь какая моя возможно я разрешу тебе остаться в городе еще на некоторое время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2582 12 марта 2014 Это пиздец. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2583 12 марта 2014 (изменено) del Изменено 12 марта 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2584 12 марта 2014 азазазахазазазазазлол блять, это внатуре пиздец. :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2585 12 марта 2014 Пиздец не пиздец, а к бэхам то приглядывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2586 12 марта 2014 буду через полрасеюшки вычислять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2588 13 марта 2014 заебали уже переносить :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2589 13 марта 2014 сайберпанк тоже наверное перенесут, врядли станут выпускать два больших проекта в один год, хотя если ведьмак в феврале, а сайберпанк в ноябре/декабре то могут и релизнуть я ошибся CD Project RED пообещала, что недавняя отсрочка The Witcher 3 (напомним, игру перенесли на февраль 2015 года) никак не повлияет на сроки выпуска другого проекта студии — ролевой игры Cyberpunk 2077 (на иллюстрации). Работа над ней идет по плану. Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2590 13 марта 2014 Тогда тебе пизда)) Я тут у нас типа босс а так как я не люблю плоских девочек тебе следует ждать гостей в свою прости господи халупу в ближайшее время))) Кстати, у меня бмв Z4 а у нас их всего три в городе, две из них с матерчатой крышей)) Если угадаешь какая моя возможно я разрешу тебе остаться в городе еще на некоторое время)))ты говоришь что ты босс и что у тебя бмв z4НО ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕМИУМ ЭЛИТ НА ПД. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2591 13 марта 2014 Тогда тебе пизда)) Я тут у нас типа босс а так как я не люблю плоских девочек тебе следует ждать гостей в свою прости господи халупу в ближайшее время))) Кстати, у меня бмв Z4 а у нас их всего три в городе, две из них с матерчатой крышей)) Если угадаешь какая моя возможно я разрешу тебе остаться в городе еще на некоторое время)))ты говоришь что ты босс и что у тебя бмв z4НО ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕМИУМ ЭЛИТ НА ПД. премиум как раз таки является доказательством обратного)) ну мол человек некчемный кусок дерьма в жизни пускай хоть на форуме кем то будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2592 13 марта 2014 Тогда тебе пизда)) Я тут у нас типа босс а так как я не люблю плоских девочек тебе следует ждать гостей в свою прости господи халупу в ближайшее время))) Кстати, у меня бмв Z4 а у нас их всего три в городе, две из них с матерчатой крышей)) Если угадаешь какая моя возможно я разрешу тебе остаться в городе еще на некоторое время)))ты говоришь что ты босс и что у тебя бмв z4НО ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕМИУМ ЭЛИТ НА ПД. премиум как раз таки является доказательством обратного)) ну мол человек некчемный кусок дерьма в жизни пускай хоть на форуме кем то будет))утешай себя нищеброд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2594 16 марта 2014 дочитал сезон гроз, концовка топчик.мож и продолжение будет.хотя может сапковский и наебал.он же троляка тоже тот ещё. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2596 17 марта 2014 да в фанатском.он сейчас более менее сносный.ну и ждать перевода на уровне предыдущем бессмысленно, так как умер тот еврей переводчик.а вообще может часть рофлов и потерялась от фан перевода.тем не менее местами доставляло сатира, а так же концовка очень сильно понравилась. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2597 17 марта 2014 Так уже что, вышла полноценная книга со всеми главами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2598 18 марта 2014 а че там отсылки к будушему (4-7 книгам) есть? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2599 18 марта 2014 Так уже что, вышла полноценная книга со всеми главами?все главы вышли с ФАНАТСКИМ переводом долго понять не мог когда происходят события, но потом как выяснилось перед тем как ведьмак припиздил в вызиму к фольтесту в первый раз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2600 7 апреля 2014 Два города в Witcher 3 больше всего Skyrim примерно в 4 раза. Да, в это верится, к сожалению, с трудом. Однако именно в этом нас уверяет польская команда CD Projekt RED. Речь идет о городе Новиграде, и не совсем городе, а территории — островах Скеллиге. Если верить команде разработчиков, то в данный момент размер Новиграда составляет 8.5 x 8.5 квадратных километров, а размер островов Скеллиге чуть меньше — 8.0 х 8.0 квадратных километров. Трейси Уилльямс — одна из представителей польской студии, в добавок к этой невероятной информации, заявляет, что она не уверена в том, что размеры сохранятся к релизу. И речь идет, внимание, не о том, что они станут меньше, а как раз наоборот, они имеют все шансы увеличиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение