BLUESM4N #2901 5 июня 2014 Где там графон урезали. Точно такой же как на раньше показывали, только теперь еще и до лиц добрались и у геральта уже волосы не из 3ех полигонов. Освещение чуть лучше чем во второй части, но до релиза и его могут улучшить. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2902 5 июня 2014 5 раз пересматриваю ролик я норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2903 5 июня 2014 все заметили что графон вроде урезали Да урезали офк. Те не похуй ? как по мне и такой графики просто в достатке... Главное сюжет и геймплей!главное что ему поменяли имидж отростили бородкуи теперь он похож на безымянного с готики :pray:теперь та я в нее точно поиграюа то раньше сука меня этот гг в ведьмаке бесил албинос ебаный а щас норм так выглядит Дак в книге то у него белая волосня на ебале была, отсутствие пигментации действует и на бороду ващет)) не по лору получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2904 5 июня 2014 5 раз пересматриваю ролик я норм? не чего я в 10 раз смотрю) ну я упоротый офк )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2906 5 июня 2014 (изменено) а в озвучке короля-то Tywin Lannister Изменено 5 июня 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2907 5 июня 2014 скиньте роликБраратан на 145 странице смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2908 5 июня 2014 Бля я только от одной завязки в диком экстазе. Эмгыр, все ведьмаки, Цири, Йен. Да сука фанатам книги уже грех жаловаться))) :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: запиздил искать трейлер НА КО НЕЦ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2909 5 июня 2014 все заметили что графон вроде урезали Да урезали офк. Те не похуй ? как по мне и такой графики просто в достатке... Главное сюжет и геймплей!главное что ему поменяли имидж отростили бородкуи теперь он похож на безымянного с готики :pray:теперь та я в нее точно поиграюа то раньше сука меня этот гг в ведьмаке бесил албинос ебаный а щас норм так выглядит они говорили что борода будет постоянно расти и если она тебе не нравится можешь сбрить её в цирюльне или наоборот отрастить Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2911 5 июня 2014 ЭМГЫР \ЦИРИ :spasibo_podrochil: еще бы Дийкстру и я бы даже простил проджектам если с открытым миром напиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2912 5 июня 2014 но ведь цри нельзя будет выебать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2913 5 июня 2014 но ведь цри нельзя будет выебать. богохульник пиздец хочу региса, пиздец как хочу. Регис - топ элитка. Бтв, кто как думает кто под маской гг чела злодея? Мб Кагыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2914 5 июня 2014 но ведь цри нельзя будет выебать. богохульник пиздец хочу региса, пиздец как хочу. Регис - топ элитка.Бтв, кто как думает кто под маской гг чела злодея? Мб Кагыр саурон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2915 5 июня 2014 но ведь цри нельзя будет выебать. богохульник пиздец хочу региса, пиздец как хочу. Регис - топ элитка.Бтв, кто как думает кто под маской гг чела злодея? Мб Кагыр Это главарь дикой охоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2917 5 июня 2014 http://shazoo.ru/2014/06/5/22444/6-novyh-skrinshotov-witcher-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2918 5 июня 2014 дикая охота это эльфы блядь вы че)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2919 5 июня 2014 мб садюга Бонарт? дикая охота это эльфы блядь вы че))мб эльфы ольх хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2920 5 июня 2014 бля, я все пропустил? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение