OLEJKATELEJKA #2921 5 июня 2014 Прочтите книги и не будет таких глупых вопросов. бля, я все пропустил?Да все в записи есть) не сцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2922 5 июня 2014 Каких вопросов, лалка? Я питаю надежды на рес топовых чаров Выебать Мильву Трахнуть Ангулему, а потом узнать что это Ангулема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2923 5 июня 2014 бля.трейлер эпик просто.просто преич преич преич. БЛЯ РЕБЗЯ.ПОСЛЕДНЯЯ СЦЕНА ТРЕЙЛЕРА. #РЕГИС ЖИВИ надежда есть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #2924 5 июня 2014 ЕБАТЬ МУРАШКИ ПО КОЖЕ, КАК ЖЕ ЭТО ОХУЕННО :pray: :pray: ЕБАТЬ ТАМ ЧТО ВЕСЕМИР И ЛЕТО БЛЯТЬ ИЗ ЕБАНОЙ ГУЛЕТЫ СПРАВА НА 30 СЕКУНДЕ, ОХУЕТЬ . НАДЕЮСЬ МОЖНО БУДЕТ ВЫБРАТЬ ТРИСС А НЕ ЙЕНИФФЕР :pray: :pray: КАК Я РАД, ВЪЕБИТЕ МНЕ ТРОЕЧКУ ЗА КАПС ПОЛЬША СТРОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2925 5 июня 2014 #РЕГИС ЖИВИ БЛТЯТЬ Я КОНЧИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2926 5 июня 2014 бля.трейлер эпик просто.просто преич преич преич. БЛЯ РЕБЗЯ.ПОСЛЕДНЯЯ СЦЕНА ТРЕЙЛЕРА. #РЕГИС ЖИВИ надежда есть.Ну если Регис сможет зарегениться с кучки пепла будет эпик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #2927 5 июня 2014 Вот почему нельзя себя заморозить до февраля(((( :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2928 5 июня 2014 не понял какая связь между вороном и регисом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2930 5 июня 2014 бля.трейлер эпик просто.просто преич преич преич. БЛЯ РЕБЗЯ.ПОСЛЕДНЯЯ СЦЕНА ТРЕЙЛЕРА. #РЕГИС ЖИВИ надежда есть.Ну если Регис сможет зарегениться с кучки пепла будет эпик)Из какого пепла? Его вродь в стеклянную статую забабахали, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2931 5 июня 2014 не понял какая связь между вороном и регисом?)там нетопырь хуярил какой то.а высшие вампы в них могли превращатся.ну и след черный такой шел за ним. как минимум это не простая птичка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2932 5 июня 2014 во-первых, региса разъебал вильгефорц до состояния порошка) во-вторых, блядский ворон и нетопырь это ващет совершенно разные вещи ) И я вообще не помню кто там в книге имел отношение к ворону)) Пустельга какая то была и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2933 5 июня 2014 во-первых, региса разъебал вильгефорц до состояния порошка) во-вторых, блядский ворон и нетопырь это ващет совершенно разные вещи ) И я вообще не помню кто там в книге имел отношение к ворону)) Пустельга какая то была и все)там вроде в ворона допплер превратился в конце и сьебался.а регис мож зарегенился, не зря же он кровинушки ебанул перед дракой.как феникс из пепла востанит и напиздит всем. я бы вообще на месте создателей добавил бы региса, да так что бы ведьмак был обязан его вьебать.вот бы пригорели книгоебы(и я в том числе) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2934 5 июня 2014 Коллекционка стоит 4 к России. Думаю норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2935 5 июня 2014 да вон регис сосёца со своей тнёй я ж вкинул, лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2936 5 июня 2014 ну тут спорный момент, потому что даже когда у региса и его друзей вомперов по молодости были обширные возлияния, он все равно потом регенился сотню лет и то ему просто отрубили башку и кол вбили) А тут маловероятно чтоб после длительного воздержания кровь помогла ему возродиться из пепла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2937 5 июня 2014 мож все-таки пронесет и поляки не будут ресать мертвых это не очень разумная идея на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #2938 5 июня 2014 Сапковский не признает трилогию каноном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2940 5 июня 2014 надеюсь мир будет огромный и насыщенный всякими интересными событиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение