Гость sharley #3101 6 июня 2014 Помогите найти трек который на 40ой секунде играет, когда Ласточка бежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3102 6 июня 2014 (изменено) поцаны.ну геральт не будет походу цири ебать.он же отец типо все дела.а вот если лютик цири выебет.как к этому должен отнестись геральт?женится заставит? Изменено 6 июня 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #3103 6 июня 2014 (изменено) а я то думал, когда начнется сражение ведьмака против драконьего века По трейлерам пока что ведьмак ведет Не знаю как у кого, но для меня силы сторон не равны и исход войны очевиден до её начала. Изменено 6 июня 2014 пользователем LueKang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3104 6 июня 2014 поцаны.ну геральт не будет походу цири ебать.он же отец типо все дела.а вот если лютик цири выебет.как к этому должен отнестись геральт?женится заставит?Лютик не рискнул бы с Геральтом в такие контры вступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3105 6 июня 2014 а если он не знает что это цири сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3106 6 июня 2014 Помогите найти трек который на 40ой секунде играет, когда Ласточка бежит Вроде такого не выкладывали проджекты. Можно через программу достать из трейлера)) если сильно упоришься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3107 6 июня 2014 а если он не знает что это цириЛютик знает Цири, ты чо хочу ебать молодентькую ангулему) Помогите найти трек который на 40ой секунде играет, когда Ласточка бежит Вроде такого не выкладывали проджекты. Можно через программу достать из трейлера)) если сильно упоришься.вот же уроды, такой божественный тречло и не выложилибтв ща лазил по ютубу увидел там трейлер кинематогрофический ох как же я обмазываюсь, завидуйте)) вы то небось полгода назад зыпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3108 6 июня 2014 (изменено) ох как же я обмазываюсь, завидуйте)) вы то небось полгода назад зыпали прям и в армейку расхотелось? Изменено 6 июня 2014 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3109 6 июня 2014 ох как же я обмазываюсь, завидуйте)) вы то небось полгода назад зыпали прям и в армейку расхотелось? я приду и ведьмак уже выйдет, а ты сиди и жди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3110 6 июня 2014 Че то ведьмакопедрилы видимо подзабыли, что изначально он должен был выйти с даи примерно в одно время, но поляки письнули и перенесли офк. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3111 6 июня 2014 Смотрите, чувак в сидипроджект работает и знает причину переноса :pray: съеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3113 6 июня 2014 (изменено) не удивлюсь если и даи релиз перенесут. у них тоже мир немаленький. Изменено 6 июня 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3114 6 июня 2014 Че то ведьмакопедрилы видимо подзабыли, что изначально он должен был выйти с даи примерно в одно время, но поляки письнули и перенесли офк. у них огромный свободный мир, а не коридорные приключения боевых пидарасов, есть что дорабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3115 6 июня 2014 не удивлюсь если и даи релиз перенесут. у них тоже мир немаленький.EA просто так переносить не станет, этим ребятам кровь из носу к релизу успевать, даже если говно выйдет. Акционеры хотят прибыль, хуле. + эти уёбки ещё навырезают контента для dlc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3116 6 июня 2014 в голос со сравнений невышешдых игр без пруфов особо ярые ведьмокобои очень любят пожирать говенцо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3117 6 июня 2014 ^Говноед сравнивает кроссгеновое говнитсо от ЕА и божественную некстген игру от CDProjekt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3118 6 июня 2014 в голос со сравнений невышешдых игр без пруфовособо ярые ведьмокобои очень любят пожирать говенцо?ты такой злой после демоута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3119 6 июня 2014 в голос со сравнений невышешдых игр без пруфовособо ярые ведьмокобои очень любят пожирать говенцо?поссал на ебало залётному хейтеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3120 6 июня 2014 Помогите найти трек который на 40ой секунде играет, когда Ласточка бежит Marcin Przybylowicz - Hunt or Be Hunted вот же он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение