Bang #3221 7 июня 2014 i7 и gtx titan хватит на данного зверя?ну если ток без "запредельного качества" (если оно там будет).а когда я прочитал этот пост, у меня с монитора выпал кусок сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3222 7 июня 2014 (изменено) покупайте компыа я буду играть на средних на своем коне в разрешении 1920х1080intel dual core (1.6x2)geforce gts 250 (1gb)4gb memory Изменено 7 июня 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #3223 7 июня 2014 покупайте компыа я буду играть на средних на своем коне в разрешении 1920х1080dual core (1.6x2)geforce gts 250 (1gb)4gb memory вообще, надеюсь проджекты норм оптимизируют игру и можно будет играть на системах, купленных 1-2 года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3224 7 июня 2014 ну учитывая что я играл во 2го ведьмака на этом пк на высокихто тут мой на средних изи потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3225 7 июня 2014 бтв теперь знаю, на кого дрочить в ведьмаке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3227 7 июня 2014 бтв теперь знаю, на кого дрочить в ведьмаке На йеню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3228 7 июня 2014 глупые что лина цири офкбогиня молодая альбиноска-ведьмачка со шрамом, путешествующая по мирам :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3229 7 июня 2014 ну жопа у цири ничего так но я люблю няшных брюнеток больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3230 7 июня 2014 покупайте компыа я буду играть на средних на своем коне в разрешении 1920х1080dual core (1.6x2)geforce gts 250 (1gb)4gb memory вообще, надеюсь проджекты норм оптимизируют игру и можно будет играть на системах, купленных 1-2 года назад.еще один кусок сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3231 7 июня 2014 надеюсь на моем старом ведрище 2500к на 5ггц норм будет видюху 770 тоже до 1250 подниму и ок средненькие потянет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3232 7 июня 2014 я наоборот считаю брюнеток какой-то дефолтной внешностью для баб, что лида и книги все руки не доходят прочитать, так мож и прониклась бы вашей йеннифер) буду с лета потиха откладывать на комп, как раз зимой куплю к сезону задротства Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3233 7 июня 2014 (изменено) я наоборот считаю брюнеток какой-то дефолтной внешностью для баб, что лида и книги все руки не доходят прочитать, так мож и прониклась бы вашей йеннифер) буду с лета потиха откладывать на комп, как раз зимой куплю к сезону задротства ну в книгах она ахуеннав плане характера и вообщепокруче чем цири так то)цири слишком зла на этот мир( Изменено 7 июня 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #3234 7 июня 2014 бтв у Цири шрам то не уродливый, так что да, можно дрочить на неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3235 7 июня 2014 прочел "дорога без возврата" когда тоне понравился слог и сексуальность которой пропитан рассказпрям совсем, эти мысли бабы страдающей недотрахом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #3236 7 июня 2014 (изменено) прочел "дорога без возврата" когда тоне понравился слог и сексуальность которой пропитан рассказпрям совсем, эти мысли бабы страдающей недотрахом Этот рассказ касается романа Ведьмак левым боком, читай Последнее желание,если хочешь начать.Ты бы ещё его шутливую свадьбу Йен и Геральта почитал Изменено 7 июня 2014 пользователем LueKang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3238 7 июня 2014 мысли это героини в рассказеа на то что касается ли общего сюжета ведьмака похуй, я говорю о авторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #3239 7 июня 2014 мысли это героини в рассказеа на то что касается ли общего сюжета ведьмака похуй, я говорю о автореТы судишь автора не по его главному роману, а по рассказику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3240 7 июня 2014 сужу автора по его работеты это не читай ты то читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение