12inch #4721 20 июня 2014 как в этом первом ведьмаке драться вообще? геральт как обезьяна держит меч над головой, ударяет где-то раз в 30 кликов, у врагов само по себе хп отнимается Там ритм надо держать, а не кликать постоянно. Элементарная боевка. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4723 20 июня 2014 599p в стиме новая ценана 500р дропнули в чем причина интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4724 20 июня 2014 ждем полгорелых, кто уже предзаказал видьмачка. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4725 20 июня 2014 как в этом первом ведьмаке драться вообще? геральт как обезьяна держит меч над головой, ударяет где-то раз в 30 кликов, у врагов само по себе хп отнимается Там ритм надо держать, а не кликать постоянно. Элементарная боевка.ну я пробовала и так и так, чот ноль эффекта ждем полгорелых, кто уже предзаказал видьмачка. :pray: :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4726 20 июня 2014 там загорается курсор, когда нажимать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4727 20 июня 2014 мож это снова у валв со скидками треш творится? 560р, прям ща купить что ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4728 20 июня 2014 Курсор загорается на изи и на нормале. На харде не загорается, но все равно видно, когда нужно сделать следующий клик. Я хз, проще ведь реально некуда. Однокнопочная боевка. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4729 20 июня 2014 ну я на харде начала, не вижу нихуя, вот и не врубилась сразу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4730 20 июня 2014 кто за косарь делал предзаказ можно отменить если че в меню аккаунта за 559 взял в гифтовом виде а он еще походу и Row версия странно все это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4731 20 июня 2014 нет ну от того как он держит меч меня просто в слезы бросает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4733 20 июня 2014 нет ну от того как он держит меч меня просто в слезы бросает это же зависит от стиля <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4734 20 июня 2014 нет ну от того как он держит меч меня просто в слезы бросает Все по технике держит епта )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4735 20 июня 2014 как дерется это ладноно вот этот бег в полуприсядку и держание меча над головой это нечто :trollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4736 20 июня 2014 во втором нвне кроме главного чернокнижника никого не запомнил.А как же гном, которого самым первым в таверне встречаешь? Келгар вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4737 20 июня 2014 смутно помню. а вот амон джеру даже имя запомнил. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4738 20 июня 2014 Помню даже его дочку-фермершу, Шандру.Чет аж Невервинтер перепройти захотелось, пока лето и свободные деньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4739 20 июня 2014 трижды хотел пройти за йорвета, но всегда слал его нахуй, ибо роше мужик нормальный, а йорвет пидорас. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4740 20 июня 2014 за йорвета топыч веткаа у роше одна политика, ну ее нахуй. хотя роше тож красава. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение