SkyWings #4861 20 июня 2014 (изменено) Смысл в том, что остальные кандидатки в играх слишком убогие - деревенская медсестричка Шани, которую Геральт поёбывал когда заезжал в Оксенфурт или мальчик\девочка с портаками в отряде патриота фанатика. на их фоне Трисс выглядит самой адекватной ну и внешность вполне годнаят.е. вариант "не ебать никого и ждать йен" отсутствует в принципе? да и после трисс из второй части на первую смотреть страшно, что уж говорить о сексе Не ебать никого? ты вообще в ведьмака играешь? — Ты пригласил Трисс Меригольд? — Нет, — покрутил головой ведьмак, весьма довольный тем, что мутация кровеносных сосудов не позволяет ему покраснеть. — Не я. Подозреваю Лютика, хотя все они утверждают, что о свадьбе узнали из магических кристаллов. — Я не желаю видеть Трисс на моей свадьбе! — Почему? Это же твоя подруга. — Не делай из меня идиотки, ведьмак! Все знают, что ты с ней спал. — Неправда! Йеннифэр опасно прищурила фиолетовые глаза: — Правда! — Неправда! — Правда! — Ну хорошо, — отвернулся он, — правда. И что с того? Чародейка немного помолчала, поигрывая обсидиановой звездой, пришпиленной к черной бархотке на шее… — Ничего, — сказала она наконец. — Но я хотела, чтобы ты признался. Никогда не пытайся лгать мне, Геральт. Никогда. Изменено 20 июня 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #4862 20 июня 2014 Смысл в том, что остальные кандидатки в играх слишком убогие - деревенская медсестричка Шани, которую Геральт поёбывал когда заезжал в Оксенфурт или мальчик\девочка с портаками в отряде патриота фанатика. на их фоне Трисс выглядит самой адекватной ну и внешность вполне годнаят.е. вариант "не ебать никого и ждать йен" отсутствует в принципе? да и после трисс из второй части на первую смотреть страшно, что уж говорить о сексе А это всё потому, что кто-то играет в игры не в том порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #4863 20 июня 2014 Смысл в том, что остальные кандидатки в играх слишком убогие - деревенская медсестричка Шани, которую Геральт поёбывал когда заезжал в Оксенфурт или мальчик\девочка с портаками в отряде патриота фанатика. на их фоне Трисс выглядит самой адекватной ну и внешность вполне годнаят.е. вариант "не ебать никого и ждать йен" отсутствует в принципе? да и после трисс из второй части на первую смотреть страшно, что уж говорить о сексе там карточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4864 20 июня 2014 Смысл в том, что остальные кандидатки в играх слишком убогие - деревенская медсестричка Шани, которую Геральт поёбывал когда заезжал в Оксенфурт или мальчик\девочка с портаками в отряде патриота фанатика. на их фоне Трисс выглядит самой адекватной ну и внешность вполне годнаят.е. вариант "не ебать никого и ждать йен" отсутствует в принципе? да и после трисс из второй части на первую смотреть страшно, что уж говорить о сексе Не ебать никого? ты вообще в ведьмака играешь? — Ты пригласил Трисс Меригольд? — Нет, — покрутил головой ведьмак, весьма довольный тем, что мутация кровеносных сосудов не позволяет ему покраснеть. — Не я. Подозреваю Лютика, хотя все они утверждают, что о свадьбе узнали из магических кристаллов. — Я не желаю видеть Трисс на моей свадьбе! — Почему? Это же твоя подруга. — Не делай из меня идиотки, ведьмак! Все знают, что ты с ней спал. — Неправда! Йеннифэр опасно прищурила фиолетовые глаза: — Правда! — Неправда! — Правда! — Ну хорошо, — отвернулся он, — правда. И что с того? Чародейка немного помолчала, поигрывая обсидиановой звездой, пришпиленной к черной бархотке на шее… — Ничего, — сказала она наконец. — Но я хотела, чтобы ты признался. Никогда не пытайся лгать мне, Геральт. Никогда. Блевал с этого рассказика, зачем он вообще существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4865 20 июня 2014 тройничек мб? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4866 20 июня 2014 Смысл в том, что остальные кандидатки в играх слишком убогие - деревенская медсестричка Шани, которую Геральт поёбывал когда заезжал в Оксенфурт или мальчик\девочка с портаками в отряде патриота фанатика. на их фоне Трисс выглядит самой адекватной ну и внешность вполне годнаят.е. вариант "не ебать никого и ждать йен" отсутствует в принципе? да и после трисс из второй части на первую смотреть страшно, что уж говорить о сексе Не ебать никого? ты вообще в ведьмака играешь? — Ты пригласил Трисс Меригольд? — Нет, — покрутил головой ведьмак, весьма довольный тем, что мутация кровеносных сосудов не позволяет ему покраснеть. — Не я. Подозреваю Лютика, хотя все они утверждают, что о свадьбе узнали из магических кристаллов. — Я не желаю видеть Трисс на моей свадьбе! — Почему? Это же твоя подруга. — Не делай из меня идиотки, ведьмак! Все знают, что ты с ней спал. — Неправда! Йеннифэр опасно прищурила фиолетовые глаза: — Правда! — Неправда! — Правда! — Ну хорошо, — отвернулся он, — правда. И что с того? Чародейка немного помолчала, поигрывая обсидиановой звездой, пришпиленной к черной бархотке на шее… — Ничего, — сказала она наконец. — Но я хотела, чтобы ты признался. Никогда не пытайся лгать мне, Геральт. Никогда. я ебала всех, кроме трисс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4867 20 июня 2014 бля варян, ты меня уговорил(пойду за йорвета ебану.даже скажу, что дракон пиздец как тесно связан с одним из персонажей на хуец её можно посадить? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4868 20 июня 2014 бля варян, ты меня уговорил(пойду за йорвета ебану.даже скажу, что дракон пиздец как тесно связан с одним из персонажей на хуец её можно посадить?играй и узнаешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4869 20 июня 2014 Смысл в том, что остальные кандидатки в играх слишком убогие - деревенская медсестричка Шани, которую Геральт поёбывал когда заезжал в Оксенфурт или мальчик\девочка с портаками в отряде патриота фанатика. на их фоне Трисс выглядит самой адекватной ну и внешность вполне годнаят.е. вариант "не ебать никого и ждать йен" отсутствует в принципе? да и после трисс из второй части на первую смотреть страшно, что уж говорить о сексе Не ебать никого? ты вообще в ведьмака играешь? — Ты пригласил Трисс Меригольд? — Нет, — покрутил головой ведьмак, весьма довольный тем, что мутация кровеносных сосудов не позволяет ему покраснеть. — Не я. Подозреваю Лютика, хотя все они утверждают, что о свадьбе узнали из магических кристаллов. — Я не желаю видеть Трисс на моей свадьбе! — Почему? Это же твоя подруга. — Не делай из меня идиотки, ведьмак! Все знают, что ты с ней спал. — Неправда! Йеннифэр опасно прищурила фиолетовые глаза: — Правда! — Неправда! — Правда! — Ну хорошо, — отвернулся он, — правда. И что с того? Чародейка немного помолчала, поигрывая обсидиановой звездой, пришпиленной к черной бархотке на шее… — Ничего, — сказала она наконец. — Но я хотела, чтобы ты признался. Никогда не пытайся лгать мне, Геральт. Никогда. Блевал с этого рассказика, зачем он вообще существует хз, оба рассказа нормальные Смысл в том, что остальные кандидатки в играх слишком убогие - деревенская медсестричка Шани, которую Геральт поёбывал когда заезжал в Оксенфурт или мальчик\девочка с портаками в отряде патриота фанатика. на их фоне Трисс выглядит самой адекватной ну и внешность вполне годнаят.е. вариант "не ебать никого и ждать йен" отсутствует в принципе? да и после трисс из второй части на первую смотреть страшно, что уж говорить о сексе Не ебать никого? ты вообще в ведьмака играешь? — Ты пригласил Трисс Меригольд? — Нет, — покрутил головой ведьмак, весьма довольный тем, что мутация кровеносных сосудов не позволяет ему покраснеть. — Не я. Подозреваю Лютика, хотя все они утверждают, что о свадьбе узнали из магических кристаллов. — Я не желаю видеть Трисс на моей свадьбе! — Почему? Это же твоя подруга. — Не делай из меня идиотки, ведьмак! Все знают, что ты с ней спал. — Неправда! Йеннифэр опасно прищурила фиолетовые глаза: — Правда! — Неправда! — Правда! — Ну хорошо, — отвернулся он, — правда. И что с того? Чародейка немного помолчала, поигрывая обсидиановой звездой, пришпиленной к черной бархотке на шее… — Ничего, — сказала она наконец. — Но я хотела, чтобы ты признался. Никогда не пытайся лгать мне, Геральт. Никогда. я ебала всех, кроме трисс Зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4870 20 июня 2014 Смысл в том, что остальные кандидатки в играх слишком убогие - деревенская медсестричка Шани, которую Геральт поёбывал когда заезжал в Оксенфурт или мальчик\девочка с портаками в отряде патриота фанатика. на их фоне Трисс выглядит самой адекватной ну и внешность вполне годнаят.е. вариант "не ебать никого и ждать йен" отсутствует в принципе? да и после трисс из второй части на первую смотреть страшно, что уж говорить о сексе Не ебать никого? ты вообще в ведьмака играешь? — Ты пригласил Трисс Меригольд? — Нет, — покрутил головой ведьмак, весьма довольный тем, что мутация кровеносных сосудов не позволяет ему покраснеть. — Не я. Подозреваю Лютика, хотя все они утверждают, что о свадьбе узнали из магических кристаллов. — Я не желаю видеть Трисс на моей свадьбе! — Почему? Это же твоя подруга. — Не делай из меня идиотки, ведьмак! Все знают, что ты с ней спал. — Неправда! Йеннифэр опасно прищурила фиолетовые глаза: — Правда! — Неправда! — Правда! — Ну хорошо, — отвернулся он, — правда. И что с того? Чародейка немного помолчала, поигрывая обсидиановой звездой, пришпиленной к черной бархотке на шее… — Ничего, — сказала она наконец. — Но я хотела, чтобы ты признался. Никогда не пытайся лгать мне, Геральт. Никогда. я ебала всех, кроме трисс celka МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4871 20 июня 2014 Зря мне это по душе а ролик ебли в бассейне и так видела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #4872 20 июня 2014 Смысл в том, что остальные кандидатки в играх слишком убогие - деревенская медсестричка Шани, которую Геральт поёбывал когда заезжал в Оксенфурт или мальчик\девочка с портаками в отряде патриота фанатика. на их фоне Трисс выглядит самой адекватной ну и внешность вполне годнаят.е. вариант "не ебать никого и ждать йен" отсутствует в принципе? да и после трисс из второй части на первую смотреть страшно, что уж говорить о сексе Не ебать никого? ты вообще в ведьмака играешь? — Ты пригласил Трисс Меригольд? — Нет, — покрутил головой ведьмак, весьма довольный тем, что мутация кровеносных сосудов не позволяет ему покраснеть. — Не я. Подозреваю Лютика, хотя все они утверждают, что о свадьбе узнали из магических кристаллов. — Я не желаю видеть Трисс на моей свадьбе! — Почему? Это же твоя подруга. — Не делай из меня идиотки, ведьмак! Все знают, что ты с ней спал. — Неправда! Йеннифэр опасно прищурила фиолетовые глаза: — Правда! — Неправда! — Правда! — Ну хорошо, — отвернулся он, — правда. И что с того? Чародейка немного помолчала, поигрывая обсидиановой звездой, пришпиленной к черной бархотке на шее… — Ничего, — сказала она наконец. — Но я хотела, чтобы ты признался. Никогда не пытайся лгать мне, Геральт. Никогда. я ебала всех, кроме трисс celkacelka x2 XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4873 20 июня 2014 просто она красивей тебя вот и горишь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4874 20 июня 2014 (изменено) Да вообще образ, показанный в игре, не претендует на каноничностьОна могла бы выглядеть, например, вот так Хз почему её сделали такой...с прыщами и не очень красивой Изменено 20 июня 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4875 20 июня 2014 Вообще в книге писали, что после Содденского Холма Трисс не носила открытые платья, тк была настолько разъёбана, что её не смогли зашить и отрегенить полностью А во второй игре пролог+бассейн <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4876 20 июня 2014 кококодавай по-русски (с) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4877 20 июня 2014 бтв, Кагыра с Вильгефорцом охуенно нарисовала эта джастанор Как эти ебучие опознавательные знаки убрать? Эти изображения даже нельзя купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4878 20 июня 2014 кококодавай по-русски (с)нет, ну правда ты всегда горишь на красивых телок МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4879 20 июня 2014 бтв, Кагыра с Вильгефорцом охуенно нарисовала эта джастанор Как эти ебучие опознавательные знаки убрать? Эти изображения даже нельзя купить Представлял Вильгефорца более слащавым, красавчик чародей и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4880 20 июня 2014 бтв, Кагыра с Вильгефорцом охуенно нарисовала эта джастанор Как эти ебучие опознавательные знаки убрать? Эти изображения даже нельзя купить хуй знает почему, но я всегда представлял Вильгефорца лысым и этот мне вообще не нравится. А вот все остальные её арты вообще супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение