Pugovkin #4981 20 июня 2014 (изменено) Шани малолетняя шалава, то, что она нарисована в первом ведьмаке лучше, чем трисс, не дает ей никаких преимуществ Изменено 20 июня 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4982 20 июня 2014 шани хуже трисс нарисована МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4983 20 июня 2014 у неё вторая карточка более откровенная зато, а как там нарисована я уже и не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4984 20 июня 2014 ну хуй знает........ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4985 20 июня 2014 носяра и глаза уебищные МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4986 20 июня 2014 я первый играюплатице у шани :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4987 20 июня 2014 чисто в модельке дело было (для меня) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4988 20 июня 2014 у трисс вообще со всем лицом проблемыхотя мож мне просто непривычно видеть такую страшилу после второй части Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #4989 20 июня 2014 (изменено) ну хуй знает........ она обычней , простушка из деревушки , да и трисс офк мне больше нравится - это как девушки а как персоонаж , то трисс опять же . Изменено 20 июня 2014 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4990 20 июня 2014 в цклом там все пиздец, но у трисс ТАКИЕ сцены МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4991 20 июня 2014 так в чем хейт-то? мой ведьмак не ебет трисс, т.к. он предан йеннифер = хейт?кул лоджик ну хуй знает........ она обычней , простушка из деревушки , да и трисс офк мне больше нравится - это как девушки а как персоонаж , то трисс опять же .я сейчас сравниваю модельки онли, т.к. на появлении зеленых псов вышла из игры бля, ну шани такая молоденькая очароваха, а трисс в этой шубе в сеточку как шлюха из борделя, серьезно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4992 20 июня 2014 ее нету в игреэто глупо, если ты не читала книг МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4993 20 июня 2014 ведьмак, кстати, ебал трисс, несмотря на то, что был предам йеннифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4994 20 июня 2014 ну а я не хочу ее ебатьу меня скилл верности на пару уровней повыше ведьмачьего будет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #4995 20 июня 2014 так в чем хейт-то? мой ведьмак не ебет трисс, т.к. он предан йеннифер = хейт?кул лоджик ну хуй знает........ она обычней , простушка из деревушки , да и трисс офк мне больше нравится - это как девушки а как персоонаж , то трисс опять же .я сейчас сравниваю модельки онли, т.к. на появлении зеленых псов вышла из игры бля, ну шани такая молоденькая очароваха, а трисс в этой шубе в сеточку как шлюха из борделя, серьезноименно (про девочек) з.ы. Псы напугали ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4996 20 июня 2014 сорь, ты не ведьмак тогда, даже не ведьмачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4997 20 июня 2014 ее нету в игреэто глупо, если ты не читала книгее история рассказывается в игре и мне этого хватает, чтоб не ебать эту рыжую мадам, которая так и просится на хуец всю первую главу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #4998 20 июня 2014 ведьмак, кстати, ебал трисс, несмотря на то, что был предам йеннифер он много кого еще ебал , это не мешало , почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4999 20 июня 2014 ведьмак должен ебать баб МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5000 20 июня 2014 именно (про девочек) з.ы. Псы напугали ?)))нет, волкин дед появился на дейли диле, а я их оч долго ждала ебу всех, кроме трисс, т.к. те - проходные бабы ноунеймовские, которых даж не запомню, а у геральта к трисс может быть нечто поболеено он верен йен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение