n0rm #5001 20 июня 2014 это канон МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5002 20 июня 2014 ее нету в игреэто глупо, если ты не читала книгее история рассказывается в игре и мне этого хватает, чтоб не ебать эту рыжую мадам, которая так и просится на хуец всю первую главу после книг , захочешь , она довольна верная своей любви была , жалко ее ( как толстенькую подружку из универа , которая пьет с тобой , делает курсовые и не отмечает на парах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5003 20 июня 2014 ну я ебу бабпри этом ищу и люблю йенвсе по канону с легкой корректировкой на личные принципы ее нету в игреэто глупо, если ты не читала книгее история рассказывается в игре и мне этого хватает, чтоб не ебать эту рыжую мадам, которая так и просится на хуец всю первую главу после книг , захочешь , она довольна верная своей любви была , жалко ее ( как толстенькую подружку из универа , которая пьет с тобой , делает курсовые и не отмечает на парах .ну я ее и жалею, но не более моего ведьмака жалостью не возьмешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5004 20 июня 2014 (изменено) это канон по канону после 4ой книги он не ебал ее вроде =) френздона лолка интересно , а нормально вампирам ебать трисс ? в книге регис был , он отличный вампир .... блин и остальных вспомнил .... жалко ( Изменено 20 июня 2014 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5005 20 июня 2014 а чо такое, у нее там кладовая чеснока чтоль? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5006 20 июня 2014 я не читал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5007 20 июня 2014 так и не услышала в чем же выражается мой ярый хейт трисс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #5009 20 июня 2014 ну а я не хочу ее ебатьу меня скилл верности на пару уровней повыше ведьмачьего будет вот почему среди ведьмаков нет женщин Цири не считается, она мутагены не жрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5010 20 июня 2014 не, это норму скучно, вот и несет хуйню ну а я не хочу ее ебатьу меня скилл верности на пару уровней повыше ведьмачьего будет вот почему среди ведьмаков нет женщин Цири не считается, она мутагены не жрала тем не менее, цири топыч. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5011 20 июня 2014 (изменено) блин , писать много , зря я написал про вампиров , но вы вкурсе , что ведьмак никогда не убивал монстров без надобности Поначалу Регис предстаёт перед читателем как медик и учёный, и только позднее обнаруживается его вампирская природа. Он признаётся, что ему четыреста двадцать восемь лет. В книге говорится о том, что кровь является для вампиров не основной пищей, а всего лишь аналогом алкогольных напитков, и отличие Региса от его кровососущих собратьев состоит в том, что он сумел побороть в себе эту «зависимость» и полностью отказаться от употребления человеческой (и любой другой) крови. Высшими вампирами в мире «Ведьмака» называются существа, попавшие в мир после глобального катаклизма под названием Сопряжение Сфер. Вампирам приписывается множество черт, таких как охота за девственницами и тёмная магия. Не отличаясь ничем подобным, высшие вампиры, однако, действительно обладают некоторым количеством необычных черт. Так высшие вампиры не боятся солнечного света, святой воды, серебра и чеснока. Высший вампир нечувствителен к ожогам, способен трансформировать своё тело в тело нетопыря для полётов, становиться невидимым, залечивать практически любые повреждения и воздействовать на людей гипнотическим взглядом. Однако бо́льшая часть этих способностей доступна вампиру только в полнолуние. Животные, особенно лошади, остро чувствуют присутствие подобного рода существ, из-за чего Регис постоянно носит с собой мешочек с сильно пахнущими травами, что сбивает животных с толку.Высшие вампиры Сапковского не отражаются в зеркалах, не отбрасывают тени и остаются невидимыми для так называемого дальнего магического сканирования. Вопреки народному мнению, вампир может питаться человеческой пищей. Человеческая же кровь для вампира не столько пища, сколько алкоголь, и на охоту высшие вампиры выходят не ради пропитания, а ради опохмеления. Превратиться в вампира в результате укуса высшего вампира невозможно это спойлер , почти не спойлер , т.к. сюжета и вообще ничего там почти нет Изменено 20 июня 2014 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5012 20 июня 2014 сейчас обосновала ок, а до этого был хейт МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5013 20 июня 2014 жумонг не хейтит, жумонг яро недолюбливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5014 20 июня 2014 сейчас обосновала ок, а до этого был хейтну конечно, пока не разжуешь каждому, за что ты плохо относишься к чару - просто хейт офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5015 20 июня 2014 у трисс вообще со всем лицом проблемыхотя мож мне просто непривычно видеть такую страшилу после второй частиЛОЛШТО Трисс же топовая - охуенная с изысканными чертами лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5016 20 июня 2014 сейчас обосновала ок, а до этого был хейтну конечно, пока не разжуешь каждому, за что ты плохо относишься к чару - просто хейт офк не они, реально заняться нечем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #5017 20 июня 2014 не, это норму скучно, вот и несет хуйню ну а я не хочу ее ебатьу меня скилл верности на пару уровней повыше ведьмачьего будет вот почему среди ведьмаков нет женщин Цири не считается, она мутагены не жрала тем не менее, цири топыч. топыч, хоть и книги где она стала гг были скучноваты – Да, – сказала Йеннифэр. – Я хочу увидеть небо. – Я вас никогда больше не оставлю, – глухо сказала Цири. – Никогда. – Пошли отсюда, – в третий раз сказал Геральт. – Цири, поддержи Йен. – Незачем меня поддерживать! – Разреши мне, мамочка. Перед ними была лестница, гигантская лестница, тонущая в дыму, в мерцающем свете факелов и огня в железных корзинах. Цири вздрогнула. Она уже видела эту лестницу. В снах и видениях. Внизу, далеко, ожидали вооруженные люди. – Я устала, – шепнула Цири. – Я тоже, – признался Геральт, доставая сигилль. – Хватит с нас убийств. – С меня тоже. – Отсюда есть другой выход? – Нет. Только эта лестница. Что делать, девонька? Так надо... Йен хочет увидеть небо. А я хочу видеть небо, Йен и тебя.Цири оглянулась, посмотрела на Йеннифэр, которая оперлась о поручни, чтобы не упасть. Вытащила отнятые у Бонарта медальоны. Кота повесила себе на шею, волка протянула Геральту. – Надеюсь, ты знаешь, – сказал он, – что это всего лишь символы? – Все в жизни всего лишь символы. Она вытянула Ласточку из ножен. – Идем, Геральт. – Идем. Держись ближе ко мне.Скеллен бросил арбалет. И вдруг понял, что остался один. Все его люди, сбившиеся в кучу, были в самом низу. Ни один не решался ступить на лестницу. Их было вроде бы поменьше, опять несколько человек куда-то побежали. Не иначе как за арбалетами. А ведьмак и ведьмачка спокойно, не убыстряя и не замедляя шага, шли вниз, вниз по залитым кровью ступеням лестницы замка Стигга. Рядом, плечо к плечу, гипнотизируя и обманывая противника быстрыми движениями клинков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5018 20 июня 2014 хз че вы Цири-Цири, Цири-Цири. Что в ней такого, кроме того,что воспитана ведьмаками и бандитами, ну и то что с бабами трахается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #5019 20 июня 2014 хз че вы Цири-Цири, Цири-Цири. Что в ней такого, кроме того,что воспитана ведьмаками и бандитами, ну и то что с бабами трахается? то что она кровь, мать твою, Ларры Доррен, Королева Пространств и Времени. ну и характер у неё классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5020 20 июня 2014 у трисс вообще со всем лицом проблемыхотя мож мне просто непривычно видеть такую страшилу после второй частиЛОЛШТО Трисс же топовая - охуенная с изысканными чертами лица.особенно в первой части, агахотя во второй у всех баб вообще одно и то же лицо с поправкой на глаза и волосы. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение