YaIest'Mudak #5041 20 июня 2014 Ну у Жум же и Мелисандра не очень, чему удивляться. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5042 20 июня 2014 еще один припизднутыйфраза о разжевывании как никогда актуальна считать, что чар уебищен в первой части и хорош во второй = хейтспасибо, нам очень важно ваше мнение ну и бледная мел в бордовых шмотках и при этом с бледно-голубыми глазами тоже мне больше напоминает жрицу иных, эт верно. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5043 20 июня 2014 (изменено) пиздец интересно доказывать девушке , кого она хейтит изза проблем с внешностью или еще чем вообще использовать фото как компромат на форуме игр это лол XDDDD хотя помню , одна знакомая взяла как то глада в вовке (последние места , насосала офк) и написала что -то вроде гайда , так в той теме месяц обсуждали какая она стремная , после вброса фоток =( Ну у Жум же и Мелисандра не очень, чему удивляться. ну хз , я бы выбрал серсею Изменено 20 июня 2014 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #5044 20 июня 2014 Уточнение, для Жум Дейнерис > Мелисандры. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5045 20 июня 2014 (изменено) Уточнение, для Жум Дейнерис > Мелисандры. тогда зашквар офк дейнерис > бриенны ток наверн Изменено 20 июня 2014 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5046 20 июня 2014 (изменено) ужасные черты лица, трупный цвет кожи, проблемы со внешностьюпойду гайды в вовке писать по просьбам нормаса тот момент, когда ты пару страниц назад подробно расписал свое отношение к персонажу, а через 5 минут приходит новое стадо и мычит о хейте по новойсукпздц Изменено 20 июня 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5047 20 июня 2014 (изменено) мб вернемся к вампирам ? вообще всех жалко мильву региса ангулему и кагыра Изменено 20 июня 2014 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #5048 20 июня 2014 Хз чего вы тут 10стр доказываете если у каждого свой вкус Рыжие топ, Трис>все How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5049 20 июня 2014 (изменено) Хз чего вы тут 10стр доказываете если у каждого свой вкус Рыжие топ, Трис>все они спорят про хейтерство онли удачи в горении ребят , а мне удачи не проебать айфон =( Изменено 20 июня 2014 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5050 20 июня 2014 я говорю, что трисс красивая в 2 и уебище в 1, а уникумы называют это хейтом. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5051 21 июня 2014 (изменено) мб вернемся к вампирам ? вообще всех жалко мильву региса ангулему и кагыра Региса рили жалко, на остальных было чуть-чуть похуй уже Изменено 21 июня 2014 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5052 21 июня 2014 бтв, Кагыра с Вильгефорцом охуенно нарисовала эта джастанор Как эти ебучие опознавательные знаки убрать? Эти изображения даже нельзя купить Представлял Вильгефорца более слащавым, красавчик чародей и всё такоеэто который собственную мамку выебал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5054 21 июня 2014 ну а я не хочу ее ебатьу меня скилл верности на пару уровней повыше ведьмачьего будет ой бля, что ты пиздишьскил верности игрой проверять, как пизденка потекет, никакая узда не остановит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5055 21 июня 2014 не называл бы отсутствие интереса к тебе огромным запасом верности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5057 21 июня 2014 скачал 2 ведьмака с какого бы начать проходить со 2 или с 1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5058 21 июня 2014 1й хуйня геймплейлучше прочти прохождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5059 21 июня 2014 Пиздец вы тут развелиКазалось бы, что может быть хуже постоянных споров Ведьмак вс ДАЕщё и этот ёбаный даун в треде появился, даже муха ретировался ему что-либо объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #5060 21 июня 2014 мб вернемся к вампирам ? вообще всех жалко мильву региса ангулему и кагыра Региса рили жалко, на остальных было чуть-чуть похуй уже да ну, было пофиг на Ангулему и немного на Мильву.Кагыр классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение