Инрейдж #5201 23 июня 2014 весь сюжет проспойлерили =( надо будет скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5202 23 июня 2014 бтвкак же приятно пиздеть с шеалой(озвучка сами знаете кого)Кто озвучивал Шеалу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5203 23 июня 2014 бтвкак же приятно пиздеть с шеалой(озвучка сами знаете кого)Кто озвучивал Шеалу?морриган МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5204 23 июня 2014 3 и 2 вообще одинаковые ептчто там сравнивать, руку? капюшончики ван ловну 2-ая и есть капюшончик, т.е. считай та же 5-ая, только по-другому развернулида мне пофиг на прическу (она как раз убогая на 2 3 5, сопля какая-то сбоку висит)4 топ, но 5 топовей ибо капюшооооон Ээээх. Я так надеялся победить всех врагов, решить все полит траблы и уйти в закат с Мирандой Триссно ведь миранда сдыхает еще на базе коллекционеров Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5205 23 июня 2014 да на 2-ой и так капюшон, ток одет не полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5207 23 июня 2014 бтвкак же приятно пиздеть с шеалой(озвучка сами знаете кого)Кто озвучивал Шеалу?морриганволан де морт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5208 23 июня 2014 напомните, как свести татуху? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5209 23 июня 2014 надо кучу всякого говна деревенской ведьме притащить. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5210 23 июня 2014 эту кучу можно купить? я ебал за травами бегаьт МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5211 23 июня 2014 (изменено) некоторые ингридиенты кажется можно. не помню уже. поговори с ней она тебе скажет. там вроде бы язык тролля фигурирует. Изменено 23 июня 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #5212 23 июня 2014 эту кучу можно купить? я ебал за травами бегаьтЗелёная плесень, лепесток белого мирта и волчье алоэ, всё это отдать любой магичке. хз где собирать это дерьмо кроме мирта, я купил у нпс в 3 главе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5213 23 июня 2014 когда хенсельт въебет шлюхе копьем при экзорцизме?это пиздец уже 3 раз читает проклятье МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #5214 23 июня 2014 когда хенсельт въебет шлюхе копьем при экзорцизме?это пиздец уже 3 раз читает проклятьепомню на фцре проходил это )))) там надо убить определенное кол-во призраков как и квест с талисманом в 1ой главе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5215 24 июня 2014 (изменено) посоны скиньте сейв после первой главыхочу за роше пройти, но первый акт не хочется перепроходить внезапно сейвы не удаляются вместе с игрой Изменено 24 июня 2014 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5216 24 июня 2014 потому что они в документах отдельно от папки с игрой хранятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5217 24 июня 2014 я не понимаю этого квестая убил 6 призраков и она все равно читает по 3 кругуохуеть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5218 24 июня 2014 Вы че всем топаном помогаете проходить В2 этому умственно-отсталому уебку?) Пиздос, это ж наскока нада себя не уважать чтоб зубастой шпале помогать проходить игру для 5-го класса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5219 24 июня 2014 так, стоп, ты опять мой хуй достал изо рта и что-то вякаешь? давай обратно, любимый МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5220 24 июня 2014 Мне очень жаль хуесос но я печатаю молча)) Это ты там сидишь с монитором разговариваешь от одиночества, с таким уебаном никто дружить то не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение