KotZhilkina #5241 25 июня 2014 (изменено) товарищи я тут приехал издали, без интернетов сидел 4 дня, вот новость прочел о том что ведьмака то украли, че читал кто что в документации той, годнота ? а ну книгоебы, по канону как должен был геральт ебашить ебала? в смысле выбирать кому бить Часовой крикнул, из-за забора вышел второй мародер. У этого пояс с мечом висел на шее, и свободными руками он застегивал штаны. Геральт был уже совсем рядом. Со стороны кучи перегноя доносился хохот занятых девочкой мужиков. Он дышал глубоко, и каждый вдох усиливал в нем жажду убийства. Он мог бы успокоиться, но не хотел. Хотел получить хоть немного удовлетворения.– А ты кто? Стой! – крикнул длинноволосый, взвешивая копье в руке. – Чего тут надо?– Мне надоело смотреть.– Чевооооо...– Тебе имя Цири ни о чем не говорит?– Да я те...Больше мародер не успел сказать ничего.Это Сапковский так пишет? Что-то на уровне адольфа без ошибок.в оригинале мб лучше Wartownik krzyknął, wtedy zza płotu wyszedł drugi maruder. Ten niósł pas z mieczem na szyi i właśnie dopinał portki. Geralt był już całkiem blisko. Od sterty słomy słyszał rechot zabawiających się z dziewczyną. Oddychał głęboko, a każdy oddech wzmagał w nim żądzę mordu. Mógł się uspokoić, ale nie chciał. Chciał mieć trochę przyjemności.- A tyś kto? Stój! - krzyknął długowłosy, ważąc oszczep w dłoni.- Czego tu chcesz?- Mam dosyć przyglądania się.- Czegoooo?- Czy imię Ciri mówi ci coś?- Ja ci...Więcej maruder nie zdążył powiedzieć. Изменено 25 июня 2014 пользователем KotZhilkina Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5242 25 июня 2014 товарищи я тут приехал издали, без интернетов сидел 4 дня, вот новость прочел о том что ведьмака то украли, че читал кто что в документации той, годнота ? а ну книгоебы, по канону как должен был геральт ебашить ебала? в смысле выбирать кому бить Часовой крикнул, из-за забора вышел второй мародер. У этого пояс с мечом висел на шее, и свободными руками он застегивал штаны. Геральт был уже совсем рядом. Со стороны кучи перегноя доносился хохот занятых девочкой мужиков. Он дышал глубоко, и каждый вдох усиливал в нем жажду убийства. Он мог бы успокоиться, но не хотел. Хотел получить хоть немного удовлетворения.– А ты кто? Стой! – крикнул длинноволосый, взвешивая копье в руке. – Чего тут надо?– Мне надоело смотреть.– Чевооооо...– Тебе имя Цири ни о чем не говорит?– Да я те...Больше мародер не успел сказать ничего.Это Сапковский так пишет? Что-то на уровне адольфа без ошибок.в оригинале мб лучше Wartownik krzyknął, wtedy zza płotu wyszedł drugi maruder. Ten niósł pas z mieczem na szyi i właśnie dopinał portki. Geralt był już całkiem blisko. Od sterty słomy słyszał rechot zabawiających się z dziewczyną. Oddychał głęboko, a każdy oddech wzmagał w nim żądzę mordu. Mógł się uspokoić, ale nie chciał. Chciał mieć trochę przyjemności.- A tyś kto? Stój! - krzyknął długowłosy, ważąc oszczep w dłoni.- Czego tu chcesz?- Mam dosyć przyglądania się.- Czegoooo?- Czy imię Ciri mówi ci coś?- Ja ci...Więcej maruder nie zdążył powiedzieć. Это Сапковский так пишет? Что-то на уровне адольфа без ошибок. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5243 25 июня 2014 а вот это норм :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5245 25 июня 2014 Читал все произведения в оригинале)) а вы и дальше играйте в доту задры несчастные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5246 25 июня 2014 Криер долбоеб, зачем он хочет себе спойлерить сюжет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5247 25 июня 2014 Читал все произведения в оригинале))да мы уже заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5248 25 июня 2014 а я и не хочуэто на пд вечно между строк читаете еще и пасть открыл, мразь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5249 25 июня 2014 товарищи я тут приехал издали, без интернетов сидел 4 дня, вот новость прочел о том что ведьмака то украли, че читал кто что в документации той, годнота ? а ну книгоебы, по канону как должен был геральт ебашить ебала? в смысле выбирать кому бить Часовой крикнул, из-за забора вышел второй мародер. У этого пояс с мечом висел на шее, и свободными руками он застегивал штаны. Геральт был уже совсем рядом. Со стороны кучи перегноя доносился хохот занятых девочкой мужиков. Он дышал глубоко, и каждый вдох усиливал в нем жажду убийства. Он мог бы успокоиться, но не хотел. Хотел получить хоть немного удовлетворения.– А ты кто? Стой! – крикнул длинноволосый, взвешивая копье в руке. – Чего тут надо?– Мне надоело смотреть.– Чевооооо...– Тебе имя Цири ни о чем не говорит?– Да я те...Больше мародер не успел сказать ничего.Это Сапковский так пишет? Что-то на уровне адольфа без ошибок.в оригинале мб лучше Wartownik krzyknął, wtedy zza płotu wyszedł drugi maruder. Ten niósł pas z mieczem na szyi i właśnie dopinał portki. Geralt był już całkiem blisko. Od sterty słomy słyszał rechot zabawiających się z dziewczyną. Oddychał głęboko, a każdy oddech wzmagał w nim żądzę mordu. Mógł się uspokoić, ale nie chciał. Chciał mieć trochę przyjemności.- A tyś kto? Stój! - krzyknął długowłosy, ważąc oszczep w dłoni.- Czego tu chcesz?- Mam dosyć przyglądania się.- Czegoooo?- Czy imię Ciri mówi ci coś?- Ja ci...Więcej maruder nie zdążył powiedzieć. Это Сапковский так пишет? Что-то на уровне адольфа без ошибок.нeт Читал все произведения в оригинале)) а вы и дальше играйте в доту задры несчастные)zajebiste Решил все-таки попробовать почитать книги. С "Последнего желания" надо начинать?почитай лучше сенкевича Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5250 25 июня 2014 а я и не хочуэто на пд вечно между строк читаете еще и пасть открыл, мразь ебаная :pray: что же я прочитал не так? 5тизнак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5253 25 июня 2014 6 > 5 а никто так и не сказал, че там понаписано и толковая ли писанина будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5254 25 июня 2014 Такому дурачку даже не хочется пояснять, что ему уже ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5255 25 июня 2014 а ты ничего и не написал толкового, впрочем как всегдалишь бы пизданутьтак что уеби ка лучше нахуй и не пиши мне больше, никогда и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5256 25 июня 2014 Вот пытаешься быть нормальным с людьми,а они тебе гниль в ответ.Ведь пояснил, что там в документах спойлеры к сюжету, а он упирает. Эх, даунды, дауненки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5257 25 июня 2014 Криер долбоеб, зачем он хочет себе спойлерить сюжет? Вот пытаешься быть нормальным с людьми,а они тебе гниль в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #5260 25 июня 2014 ^ Идите нахуй с вашем срачем How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение