OLEJKATELEJKA #6601 23 октября 2014 В трейлере её хорошо сделали, только волосы перекраситьно игровая моделька, которую они слили просто пиздос Там все модели были ужасные. Так что тут воспринимать её в серьёзно не надо. Инфа 100 что , она в конечном итоге будет выглядеть совершенно по другому. Йен норм.Цири не понравилась. проиграл вголос с реплики похорон Отсылка к книге. Вообще этот диалог, очень живехонький , был. Думаю озвучка точно не подкачает)) А польская озвучка вообще топыч. Так в атмосферу вольешься 100 %, плюс польский подучишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6603 23 октября 2014 разве не к вечеру на Таннеде? когда все маги собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6604 23 октября 2014 разве не к вечеру на Таннеде? когда все маги собралисьЯ думаю именно к вечеру на Таннеде. Там Геральт тоже канючил , насчет того , что ему придется одеться в чистое и опрятное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6605 23 октября 2014 разве не к вечеру на Таннеде? когда все маги собралисьЯ думаю именно к вечеру на Таннеде. Там Геральт тоже канючил , насчет того , что ему придется одеться в чистое и опрятное Я был почти уверен что это момент с вечера на Таннеде, но открыл час презрения и там ничего такого нет D: хмно я точно помню этот момент где-то в книгеhttp://loveread.ws/read_book.php?id=1936&p=30может плохо искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6606 23 октября 2014 разве не к вечеру на Таннеде? когда все маги собралисьЯ думаю именно к вечеру на Таннеде. Там Геральт тоже канючил , насчет того , что ему придется одеться в чистое и опрятное Я был почти уверен что это момент с вечера на Таннеде, но открыл час презрения и там ничего такого нет D: хмно я точно помню этот момент где-то в книгеhttp://loveread.ws/r...hp?id=1936&p=30может плохо искалДа есть такой момент. 100 %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6607 23 октября 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6608 23 октября 2014 как по мне йеннифер и должна выглядеть как цыганка, ну что-то навроде кейт бекинсейл из фильма ван хельсинг. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6609 23 октября 2014 (изменено) Хороший косплей. У меня такое чувство что Йен примерно так и будет выглядеть в ингейм . Фиалковые глаза, не много гримма и фотошопа и думаю пойдет,да. Изменено 23 октября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6610 23 октября 2014 У Цири ок, но голос Йен что-то совсем не понравился. У Геральта топовая озвучка, но энивей буду на инглише игратьДа ну братан, Йен как раз в точку. А вот к Цири наоборот вопросы.именно.какой то голос дворой девки.в голосе дитя старшей крови, прохававшей жизнь с самого низа, побывавшей в дерьме поболее варда, должна звучать сталь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6611 23 октября 2014 У Цири ок, но голос Йен что-то совсем не понравился. У Геральта топовая озвучка, но энивей буду на инглише игратьДа ну братан, Йен как раз в точку. А вот к Цири наоборот вопросы.именно.какой то голос дворой девки.в голосе дитя старшей крови, прохававшей жизнь с самого низа, побывавшей в дерьме поболее варда, должна звучать сталь.Мне кажется что этот голос подходит для бойкой такой ведьмачки, диковатой, бывшей разбойницеда, она много чего пережила, но она ещё морально не доросла до "Дитя старшей крови", и продолжает оставаться "подростком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6612 23 октября 2014 У Цири ок, но голос Йен что-то совсем не понравился. У Геральта топовая озвучка, но энивей буду на инглише игратьДа ну братан, Йен как раз в точку. А вот к Цири наоборот вопросы.именно.какой то голос дворой девки.в голосе дитя старшей крови, прохававшей жизнь с самого низа, побывавшей в дерьме поболее варда, должна звучать сталь.Мне кажется что этот голос подходит для бойкой такой ведьмачки, диковатой, бывшей разбойницеда, она много чего пережила, но она ещё морально не доросла до "Дитя старшей крови", и продолжает оставаться "подростком" Думаю надо дождаться релиза, что бы сделать окончательный вывод. Вы оба права в чем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6613 23 октября 2014 (изменено) Проблема в том, что в книге у Цири характер проблемного подростка, который пережил больше чем нужно, а нарисовали её именно как дитя старшей крови, повидавшей всё дерьмо на свете и имеющей самые сильные корни. отсюда и разногласия, потому что внешний вид не сходится с характером рандомный косплей шок контент Изменено 23 октября 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6614 23 октября 2014 и зачем я только открыл последний оффтоп :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6616 24 октября 2014 24 октября 2007 года вышла игра «Ведьмак»Ведьмак (7)грацуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6620 24 октября 2014 www.twitch.tv/goldenjoystickawardsСтарт через 10 минут, будут показывать the trail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение