grok #6622 24 октября 2014 [media=] [/media] Ну такой себе ролик, хз 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6624 24 октября 2014 ролик дерьмище , впрочем как и те , кому он понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6625 24 октября 2014 Начинаю подозревать, что нетопырь из ролика - Регис. Если так, то в рот ебал проджектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6626 24 октября 2014 (изменено) Сначала подумал, что покажут Содденский холм, а нет, всё немного интереснейпро Региса, на 90% уверен в этом, учитывая что они спойлерили что он вернётся Изменено 24 октября 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varEmreis #6627 24 октября 2014 Странный какой-то опенинг. Куда бежала, чё хотела Кстати кто-нибудь помнит события 1272г. Темерия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6628 24 октября 2014 (изменено) Нихуя не странный, всё нормальноПомнит? 1272 - временные рамки в3 короче, СПОЙЛЕРЫ Концовка второй игры, Лето говорит что Нильфы планируют снова наступление на север, и что Йен у Нильфов.Вступительный ролик:- Нильфы начали войну, вторглись на границу с Темерией- Йен пытается заэскейпить всё это дерьмо- Ей помогает непонятно пока как оживший региси оффтопом Геральт и Весемир идут по их следу, ищут Йенпо моему изиуверен во всём кроме того что это Регис Это было интро, моар через 5 минут Изменено 24 октября 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6629 24 октября 2014 че, еще что-то показывать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6630 24 октября 2014 (изменено) Ну да, это был только опенинг http://thewitcher.com/thetrailтут можно чекатьможет и нет, я ещё на работе сижу, чекать все сайты не удобно. но везде пишут что это было только интро ролика Изменено 24 октября 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6631 24 октября 2014 дарк саулсам дали гейм оф зе йеа. а год еще и не закончился. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6632 24 октября 2014 а, ну я на старый стрим зашел, а там все кончилось уже. чета не робит твоя ссылка, скай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6633 24 октября 2014 (изменено) у меня робит, и там крутится только тот ролик, который мы виделимб это и всё и я провтыкалда, это было всё и я даун энивей ролик хорош Изменено 24 октября 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #6634 24 октября 2014 обычный сиджиай коих множество , мб это потому что я не знаю лор Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6635 24 октября 2014 обычный сиджиай коих множество , мб это потому что я не знаю лормузыка охуенная, разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6636 24 октября 2014 для меня как для человека который полностью знает лор и историю этот ролик мего охуенный.спасибо кончил.жду не дождусь. с самого начала верю в региса хохол в начале порадовал. геральт пиздец постаревший какой то. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6637 24 октября 2014 >2014>не знать лор видьмака :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6638 24 октября 2014 Ну короче фанатам закатит, а так на фоне других сджиай ведьмака, явно не лучший. Музыка как обычно прекрасна. Ведьмак самая ожидаемая игра 2015 года, грац. Не все таки пересмотрел и обдумал. И понял , что ролик овер ахуеный. Только даунам надо бы в конце расшифровку дать, а то не поймут , что здесь к чему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6639 24 октября 2014 ну я даунваляй каким боком там регис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6640 24 октября 2014 ну таким же как и видьмак. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение