Jaredok #6641 24 октября 2014 ну видьмак ясно всё а то что ворон это регис нет даж намеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6642 24 октября 2014 (изменено) +с чего это ворон - регис? Изменено 24 октября 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6643 24 октября 2014 Я так понимаю данный ворон - это пустельга. Которую создал Йен. Причем тут Регис я хз. МБ я даун ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6644 24 октября 2014 тоже подумал что ворон это уже создание йен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6645 24 октября 2014 Вообще этот ролик не полный. В игре он будет одним целым. первую часть нам показали ещё давно ( где Геральт убивал чудовищ ) сейчас в этот ролик и будет ещё 1 ролик. Тогда и будет общая картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6646 24 октября 2014 У пустельги клюв кривой, у ворона = прямой, это воронв книге йен крафтила чёрных пустельг, но что тогда за черепне знаю, но предположение что это регис меня натолкнул череп в конце+спойлер от сджайев про то, что он вернётся и на 1.07 солдатик из одного из первых синематиков, где кучка солдат над женщиной издевалась, Геральт их вырезал, а этого солдата в петле оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6647 24 октября 2014 Да я кстате тоже заметил этого пацанчика. А насчет Региса , хз. Надо уже играть , что-бы нам объяснили , что да как. Лично я буду очень рад возвращению харизматичного вампира, только как это обставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6648 24 октября 2014 (изменено) Да я кстате тоже заметил этого пацанчика. А насчет Региса , хз. Надо уже играть , что-бы нам объяснили , что да как.Лично я буду очень рад возвращению харизматичного вампира, только как это обставят? вот, и ещё одна причина, по которой я подумал что это Регис - его должны вернуть эпично просто потому что он клёвыйа куда уж эпичнее, когда Геральт встречает Йен, и тут стеклянный череп ворона, который помогал ей пройти весь путь превращается в старого доброго высшего вампира Изменено 24 октября 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6649 24 октября 2014 всё на чудотворный реген спишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6650 24 октября 2014 Да я кстате тоже заметил этого пацанчика. А насчет Региса , хз. Надо уже играть , что-бы нам объяснили , что да как.Лично я буду очень рад возвращению харизматичного вампира, только как это обставят? вот, и ещё одна причина, по которой я подумал что это Регис - его должны вернуть эпично просто потому что он клёвыйа куда уж эпичнее, когда Геральт встречает Йен, и тут стеклянный череп ворона, который помогал ей пройти весь путь превращается в старого доброго высшего вампираНу надеюсь , так и будет) Вообще похуй как они это объянят, пусть хоть техника божественного воскрешения) Нарута шутка аазааз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6651 24 октября 2014 какой блять эпично от него после фаербола просто куча пепла осталась как его вообще можно вернуть? если вернут - это будет дико дешево смотреться, чистой воды фансервис, причем в отрицательном ключе, ибо смотрится НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК притянутым за уши. нахуй такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6652 24 октября 2014 всё на чудотворный реген спишутВремени маловато на реген у него было ) Ну хотя мб он прокачал скилл регена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6653 24 октября 2014 (изменено) как можно регенерировать из кучки пепла в нормальное человеческое тело с нормальными человеческими органами?это даже для фентези перебор Изменено 24 октября 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #6654 24 октября 2014 >2014>не знать лор видьмака :avtorklif: не могу в фэнтези (лавкрафт не в счёт), осилил только первую книгу Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6655 24 октября 2014 как можно регенерировать из кучки пепла в нормальное человеческое тело с нормальными человеческими органами?это даже для фентези переборА хз. Ради такого персонажа я готов и такое схавать)) но все таки да слишком не правдоподобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6656 24 октября 2014 (изменено) иконочка в кармане лежал у региса вот и помоглаили крестик нательный. как можно регенерировать из кучки пепла в нормальное человеческое тело с нормальными человеческими органами?это даже для фентези переборты чо какой тупой та.он жиж ни в чилавека регенился, а в ворана. Изменено 24 октября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6657 24 октября 2014 как можно регенерировать из кучки пепла в нормальное человеческое тело с нормальными человеческими органами?это даже для фентези переборНу Цири реснула же Йен и Геральта, почему бы не появиться какому-нибудь папке всех вампиров и не реснуть его хз как, но говорили что он будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6658 24 октября 2014 (изменено) del Изменено 24 октября 2014 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6659 24 октября 2014 (изменено) регис приди!порядок наведи! что, никто не оценил шуткан про иконочку и крестик? Изменено 24 октября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6660 24 октября 2014 регис приди!порядок наведи! что, никто не оценил шуткан про иконочку и крестик? брат, ты лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение