Jaredok #6681 25 октября 2014 Ну ролик норм да но лор то тут не причем 250 на апгрейд пк или покупку коллекционки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6682 25 октября 2014 Да ахуенный ролик.Уже раз 10-15 смотрел.Мне осталось 250 $ и я готов к ведьмаку)мне 400$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6683 25 октября 2014 Почему лор не причём?не зная лора были бы впечатления "о, ну заебись, какая-то баба едет по полю во время войны и за ней два седых деда, надо поиграть" а зная же лор и всё происходящее до мелкой детали, получаешь совсем другие впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6684 25 октября 2014 Ну ролик норм да но лор то тут не причем 250 на апгрейд пк или покупку коллекционки?Ну у меня штукарь есть , а на комп 1200 надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6685 25 октября 2014 (изменено) Почему лор не причём?не зная лора были бы впечатления "о, ну заебись, какая-то баба едет по полю во время войны и за ней два седых деда, надо поиграть" а зная же лор и всё происходящее до мелкой детали, получаешь совсем другие впечатленияне зная лора почти ничего не меняется, т.к. геральт и весемир уже были в предыдущих частях, да и йеннифер во внутриигровых комиксах (и не только комиксах) была/упоминалась и в конце второй части говорили, что нильфгаард пошёл в наступление, даже видос после прохождения игры был бтв, я не хочу сказать, что этот синематик плохой, просто куда хуже старых Изменено 25 октября 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6686 25 октября 2014 посмотрел роликсамка круто выглядитфокус с птичкой понравился, да и с камешком тоже нормждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6687 25 октября 2014 (изменено) ждемс недоэрпеге Изменено 25 октября 2014 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6688 25 октября 2014 Бля это типо мейнстрим такой ? Заходит какой нибудь даун и пишет хуету, потому благополучно съебывает. Прошу модеров банить даунов, которые офтопят тут и портят общения адекватным юзерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6689 25 октября 2014 два чая этому господину. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6690 25 октября 2014 да ладно вам, пацаны рофлят )))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #6691 25 октября 2014 Посмотрел, понравился. Думаю будет третья часть ролика к запуску игры. Ворон офк пустельга, Региса думаю не будут воскрешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6692 25 октября 2014 (изменено) Посмотрел, понравился. Думаю будет третья часть ролика к запуску игры. Ворон офк пустельга, Региса думаю не будут воскрешать.Да 3 точно будет. В трейлере меч предназначения идут нильфгарские копейщики по лесу. Как по мне , это тоже момент с последнего cgi.А и ещё очень надеюсь, что в конце будет такой же ахуительный cgi ролик , как и в 1 ведьмаке.1 раз когда прошел Витчера от него наканчал в штоники да ладно вам, пацаны рофлят )))0))А ну эт типа рофлы, ну тогда азаззаз , пизднец вот это шутки Изменено 25 октября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6693 25 октября 2014 ну из за того что в конце этот ворон озяб, я уверен на 90% что это создание йен.но всё равно хочу комбек региса. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6694 25 октября 2014 ну из за того что в конце этот ворон озяб, я уверен на 90% что это создание йен.но всё равно хочу комбек региса.Если его реснут, то говна будет пизец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6695 25 октября 2014 (изменено) я думаю что просто ворон, созданный магией бы исчезэтот превратился в стеклянный(магический) черепили предмет для призываили предмет, из которого призвали, разовый напримерили какой-то некст лвл (читай Регис) Изменено 25 октября 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6696 25 октября 2014 Геральт по этому черепку найдет Йен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6698 25 октября 2014 весемир на якубовича похожДа немного странный тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6699 25 октября 2014 Игра начинается с момента в конце ролика, Геральт дальше идёт по следу и находит черепок изи весемир на якубовича похожчисто стериотипный польский пан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6700 25 октября 2014 я вообще не узнала Весемира, лол. пузан какой-то так бы и думала, что кто-то левый, если бы в топике не написали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение