OLEJKATELEJKA #6861 30 октября 2014 НИ СЛУЖИЛ НИ МУЖИК ПАНЯТНА ДА?А ты служил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6864 30 октября 2014 Нормасик.Все пацаны дали НГМ. 18 за военником. Поиграю все таки витчера на релизе Грац, я свой получил на прошлой неделе. Чего не сделаешь ради витчера СПС)Ну я ни чего не делал. У меня анивризма Межпредсердной перегородки.Ни чего страшного типо, но тяжелые физ нагрузки нельзя)Хз хожу в зал и похуй, но то что в армию не пойду, рад неописуемо)пиздос, как ты в таком состоянии собрался темный режим проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6865 30 октября 2014 Нормасик.Все пацаны дали НГМ. 18 за военником. Поиграю все таки витчера на релизе Грац, я свой получил на прошлой неделе. Чего не сделаешь ради витчера СПС)Ну я ни чего не делал. У меня анивризма Межпредсердной перегородки.Ни чего страшного типо, но тяжелые физ нагрузки нельзя)Хз хожу в зал и похуй, но то что в армию не пойду, рад неописуемо)пиздос, как ты в таком состоянии собрался темный режим проходить Я запасусь воледолом) Если серьёзно, то практически уверен что В3 будет легкой. На уровне В1. Надеюсь ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6866 30 октября 2014 НИ СЛУЖИЛ НИ МУЖИК ПАНЯТНА ДА? А ты служил?) а я и без этого мужик сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6867 30 октября 2014 (изменено) НИ СЛУЖИЛ НИ МУЖИК ПАНЯТНА ДА? А ты служил?) а я и без этого мужикКакие то у тебя двойные стандарты ) Изменено 30 октября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #6868 30 октября 2014 http://thewitcher.com/news/view/863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6869 30 октября 2014 неплохие у этой эитне две ее эитне. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6871 30 октября 2014 в стиме второй ведьмак на скидке в 80%. Вдруг, кому-нибудь захочется купить и перепройти в преддверии третьей части http://store.steampowered.com/app/20920/?snr=1_7_7_230_150_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6872 30 октября 2014 Нормасик.Все пацаны дали НГМ. 18 за военником. Поиграю все таки витчера на релизе Грац, я свой получил на прошлой неделе. Чего не сделаешь ради витчера ну сосать то было не обязательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6873 30 октября 2014 Нормасик.Все пацаны дали НГМ. 18 за военником. Поиграю все таки витчера на релизе Грац, я свой получил на прошлой неделе. Чего не сделаешь ради витчера ну сосать то было не обязательно...\Ох уж эти нигерские шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6874 30 октября 2014 перепрохожу второго вичера, чтобы заиметь сейв к третьей частиснова не могу выбрать сторону - Вернона или ЙорветаС одной стороны Роше охуенный мужик и прокидывать его в конце первой главы пиздос как не в стиле Геральта (я уверен, кижный Геральт бы так никогда не поступил)с другой стороны у Йорвета второй акт интереснее и можно трахнуть суккубиху :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6875 30 октября 2014 не ну если суккубиху. :hmm: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6876 30 октября 2014 не знал что её можно трахнуть, может перепройти ради неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6877 30 октября 2014 лолбля я только ради суккуба и играл javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6878 30 октября 2014 А мне Роше больше ветка нравится. Квест про алкоголика в лагере вообще вышка)) Я чет пригорел , что весь из себя невъебенный Геральт из Ривии, убийца чудовищ и любимиц женщин. Лазит по локации в поиске забулдыги , ещё и в лагерь его тащит в гавнище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6879 30 октября 2014 огра алкаша? или кто он там уже забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6880 30 октября 2014 Я кстати так и не проходил ни разу этот квест с алкашом. это там где чувак ходит бухой по лагерю и зовет кого-то постоянно? кого он зовет кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение