OLEJKATELEJKA #6921 1 ноября 2014 я про фольтеста без сарказмаК сожалению Фольтеста убили без твоего выбора. Т.е. его 100% не будет в 3 части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6922 1 ноября 2014 его во 2 или 3 главе убивают? чот забыл javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6923 1 ноября 2014 давненько не чекал свой любимый топик)) Поймал пару вголосинок с далбаебов которые увидели в ласт ролике нетопыря и обсуждали воскрешение региса :lol: :lol: Пиздец, даже слепой понял бы что это ворона и стеклянная башка в конце явный намек на рассказ о магических пустельгах и осколках льда)) Ну или просто пустельгах) У вас тут скоро ведьмак мозга будет при таких раскладах))ТЕОРИЯ ДАРВИНА В ДЕЙСТВИИ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6924 1 ноября 2014 его во 2 или 3 главе убивают? чот забылЕго убивают в прологе. Лето перерезает глотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6925 1 ноября 2014 бля я перепутал фольтеста с хенсельтомнадо спать идти javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6926 1 ноября 2014 Я уже начал догадаваться что ты путаешь их) Ну с ним думаю да. Если сделать определенные выборы, то Каэдвен станет очень серьёзной силой на севере.Останется 2 топовые страны Редание и Каэдвен. Темерия развалится к хуям. Надеюсь проджекты поработает над переносом сейвов. Биовары классно замутили с кипом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6927 1 ноября 2014 подумал над тем какую концовку буду переносить.роше, смерть лоредо, смерть хенсальтаанаис отдам роше.радовид уебок слишком.шеалу оставлю или нет не решил.лето оставлю наверное. вспомнил кстати про конец 1 части.по идеи если отдавать магистра охоте то в 3 части его встретить можно.ток наверное именно это переноситься и не будет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6928 2 ноября 2014 У меня такие же взгляды на концовку В2. Шеалу убить. Все таки уж больно смачно она лопается.Лето оставить офк. Братишек ведьмаков слишком мало осталось.Про Магистра что-то будет, ибо проджекты намекали в одном из интервью. А пандар, а откуда эти суровые мужики у тебя из подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #6929 2 ноября 2014 Я канеш понимаю что особо умом вы не одарены но все же попробуйте мыслить глубже)) Смысл не в том кого поддерживать а кого нет, а какому пути следовать)) Название игры второй части Убийцы королей) О чем это нам говорит?) Правильно, об убийстве королей) Бедняга Фольтест который считал Геральта в первую очередь человеком а не наемным убийцей, умирает у него на руках) Причем подобное отношение Фольтеста видно даже в самой первой книге, когда у них с геральтом состоялся разговор без свидетелей о деталях снятия проклятия с адды) Геральт хоть и кажется хладнокровным убийцей но он в первую очередь очень чувствительная натура и разумеется хочет отомстить за убийство короля которым был к нему так добр)) Поэтому он бросается в погоню в ходе которой ему приходится выбрать одну из сторон, а также решать казнить или помиловать коменданта фактории который в своем роде также является своего рода королем на этом скудном клочке земли) Причем даже не важно плохой он человек или хороший, геральтом все время стараются манипулировать и это приводит к печальным последстиям и гибели людей) В конце концов в бол-ве случаем давление со стороны скотоелей либо роше вынуждает его убить Лоредо) Ну и что?) Геральт палач?) Да вроде нет) Город остается без коменданта а ему на смену может придти еще более мерзкая сволочь и жить станет совсем не выносимо)) Похуй что Лоредо вел дела с каедвеном это ваще не касается геральта но тем не менее игра вынуждает его совершить убийство либо стать на сторону эльфийских пидаров у которох на руках кровь невинных людей) Далее по сюжету драма с Хенсельтом, которого тоже можно убить)) Да он король, он жестокий и целеустремленный правитель каждой бы стране такого) Но какое до этого дело ведьмаку который все время твердит о нейтралитете и о частоколе на котором он планирует отсидется?) И в конце игры встреча с Лето убившего демавенда и фольтеста)) Я более смешного выбора чем тут не видел нигде) Геральт видевший все козни высшей ступени власти (и если выбрали давший умереть хенсельту и убивший лоредо) начинает выносить вердикт Лето) Ведьмаку, который не ошивался по королевским шатрам и не трахал чародеек, а просто пытался выжить и принял предложение Эмгыра он от безисходности а не ради глупого обещания о восстановлении школы змеи) Даже дебилу ясно что если везде будет нильфгаард никакие ведьмаки не понадобятся, ведь нигде в книге не упоминается о ведьмаках с юга)) Так что господа, сюжетные разборки в В2 несколько глупы с точки зрения образованного человека)) Геральт сам и есть убийца королей ничуть не меньший чем Лето и его два другана, и единственный верный выход в конце был бы объединиться с ними и идти в нильфагаард за йенифер либо отпустить его но никак не убивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6930 2 ноября 2014 Нихуя ты стены катаешь. хватит уже всех тупыми считать. Ты в интернете такой ? или в жизни, тоже так держишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6931 2 ноября 2014 сейв со второго ведьма можно будет залоадить в 3? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6932 2 ноября 2014 сейв со второго ведьма можно будет залоадить в 3?Конечно.Только насколько я знаю твое шмотьё не перенесется в В3. Короче я из-за этой хуйни сгорел к хуям , ибо собирал последний сет часа 2-3 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6933 2 ноября 2014 да. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6934 2 ноября 2014 сет братобойца самый топовый? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6935 2 ноября 2014 У меня такие же взгляды на концовку В2.Шеалу убить. Все таки уж больно смачно она лопается.Лето оставить офк. Братишек ведьмаков слишком мало осталось.Про Магистра что-то будет, ибо проджекты намекали в одном из интервью. А пандар, а откуда эти суровые мужики у тебя из подписи?Емельяненко? лето убил бы, но не хочу запарывать квест в 3 части какой нибудь.шеала хуета похуй как то на неё, но мож чо и будет в 3 части поэтому тоже сейванул бы наверное.роше геральт не кинул бы по канону.хенсальт кил за полосок, мстя. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #6936 2 ноября 2014 сет братобойца самый топовый? В первых 2 главах да, в 3 уже есть мечики поубойнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6937 2 ноября 2014 сет братобойца самый топовый?Да вроде. ещё доспехи вранов норма тема. http://www.kaermorhen.ru/modules.php?artid=393&name=Articles&pa=showarticle Вот статейка классная насчет сетов в 2 витчере. У меня такие же взгляды на концовку В2.Шеалу убить. Все таки уж больно смачно она лопается.Лето оставить офк. Братишек ведьмаков слишком мало осталось.Про Магистра что-то будет, ибо проджекты намекали в одном из интервью. А пандар, а откуда эти суровые мужики у тебя из подписи?Емельяненко? [media=] [/media] лето убил бы, но не хочу запарывать квест в 3 части какой нибудь.шеала хуета похуй как то на неё, но мож чо и будет в 3 части поэтому тоже сейванул бы наверное.роше геральт не кинул бы по канону.хенсальт кил за полосок, мстя. Бля а я думаю че этот мужик так на Федю похож , а это он и есть. Прикольный видос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6938 2 ноября 2014 А если надеть фуллсет - все равно экран будет черный вверху и внизу? Я только из-за этого и не юзал сеты никогда - нихуя не видно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6939 2 ноября 2014 Да это самое хуевое , что сделали проджекты в своей жизни. Когда на даркмоде проходил дико бомбил из-за этой хуеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6940 2 ноября 2014 Вообще ведьмак 2 это просто круто!)) Знаете, за что я люблю эту игру, эту серию книг и эту вселенную?)). За качественно исполненный конфликт интересов прям как в ПлиО вместо осточертевшего надвигающегося трындеца аля ДА, МЕ и прочих)) За то, что тут хватает классных и харизматичных персонажей. За большое кол-во фракций и государств, за монархов-правителей и каждый из них желает урвать себе кусок побольше)) За Роше, всеми силами пытающегося сохранить Темерию от лап соседей-стервятников и баронов, готовых вырезать Фольтестовых бастардов за право ею править)) За Йорвета, отчаянно пытающегося выжить в мире людей и создать гос-во для своих людей)) А ведь еще есть тиран-завоеватель Хенсельт)) Радовид, тихо и спокойно выжидающий удобного момента, дракониха-Саския со своими идеалами и принципами, законный наследник Станнис)), который эти идеалы не разделяет и хочет править Аэдирном сам)). Есть Ложа Чародеек с Филиппой и Шеалой, которые на дракониху Саскию имеют свои планы), есть Капитул)), переживающий не лучшие времена). Есть Лето, который вылез непонятно откуда и начал методично вырезать королей Севера, попутно обведя вокруг пальца и чародеек, и Йорвета с Трисс, да и Геральта в придачу, половину которых еще и стравил друг с другом). И все это на фоне надвигающейся жопы в виде Нильфгаарда и Эмгыра, который срать хотел на всю эту щенячью стаю). А еще есть Дикая Охота. И во всю эту прелесть брошен Геральт, которого Предназначение связало с Цири и Йеннифер)). И это я еще не говорю о книжным персонажах, часть которых это просто Вах! Вильгефорц, Регис, Дийсктра, Мильва, Кагыр, Ангулема, Францеска, Лео Бонарт, Ярре) Всех приятно вспминать)) Вот это - нормальный и хорошо поставленный конфликт интересов, за которым интересно наблюдать и в котором интересно участвовать)). И именно поэтому всякие Драгон Эйджы с Масс Эффектами со своими маго-храмовниками и Архидемоно-Жнецами никогда не смогут конкурировать с Ведьмаком в плане интересности повествования)). Потому что тамошние конфликты на фоне всей этой прелести и раздолья кажутся творческой импотенцией и убожеством и никакой отыгрыш этого не исправит)) А дарвин - пидорас, хуесос и анимешник)) скучал за ним)) такие ребята нужны в каждом топане))без них скучно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение