Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

я про фольтеста без сарказма

К сожалению Фольтеста убили без твоего выбора. Т.е. его 100% не будет в 3 части.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

его во 2 или 3 главе убивают? чот забыл

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

давненько не чекал свой любимый топик))

Поймал пару вголосинок с далбаебов которые увидели в ласт ролике нетопыря и обсуждали воскрешение региса :lol: :lol: :lol: :lol:

Пиздец, даже слепой понял бы что это ворона и стеклянная башка в конце явный намек на рассказ о магических пустельгах и осколках льда)) Ну или просто пустельгах)

У вас тут скоро ведьмак мозга будет при таких раскладах))

ТЕОРИЯ ДАРВИНА В ДЕЙСТВИИ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

его во 2 или 3 главе убивают? чот забыл

Его убивают в прологе.

Лето перерезает глотку.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

бля я перепутал фольтеста с хенсельтом

надо спать идти

Поделиться сообщением

Я уже начал догадаваться что ты путаешь их)

Ну с ним думаю да.

Если сделать определенные выборы, то Каэдвен станет очень серьёзной силой на севере.

Останется 2 топовые страны Редание и Каэдвен. Темерия развалится к хуям.

Надеюсь проджекты поработает над переносом сейвов. Биовары классно замутили с кипом !

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

подумал над тем какую концовку буду переносить.

роше, смерть лоредо, смерть хенсальта

анаис отдам роше.

радовид уебок слишком.

шеалу оставлю или нет не решил.

лето оставлю наверное.

вспомнил кстати про конец 1 части.

по идеи если отдавать магистра охоте то в 3 части его встретить можно.

ток наверное именно это переноситься и не будет.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

У меня такие же взгляды на концовку В2.

Шеалу убить. Все таки уж больно смачно она лопается.

Лето оставить офк. Братишек ведьмаков слишком мало осталось.

Про Магистра что-то будет, ибо проджекты намекали в одном из интервью.

А пандар, а откуда эти суровые мужики у тебя из подписи?

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Гость exPro^Darv1n

Я канеш понимаю что особо умом вы не одарены но все же попробуйте мыслить глубже))

Смысл не в том кого поддерживать а кого нет, а какому пути следовать)) Название игры второй части Убийцы королей) О чем это нам говорит?) Правильно, об убийстве королей)

Бедняга Фольтест который считал Геральта в первую очередь человеком а не наемным убийцей, умирает у него на руках) Причем подобное отношение Фольтеста видно даже в самой первой книге, когда у них с геральтом состоялся разговор без свидетелей о деталях снятия проклятия с адды)

Геральт хоть и кажется хладнокровным убийцей но он в первую очередь очень чувствительная натура и разумеется хочет отомстить за убийство короля которым был к нему так добр)) Поэтому он бросается в погоню в ходе которой ему приходится выбрать одну из сторон, а также решать казнить или помиловать коменданта фактории который в своем роде также является своего рода королем на этом скудном клочке земли) Причем даже не важно плохой он человек или хороший, геральтом все время стараются манипулировать и это приводит к печальным последстиям и гибели людей) В конце концов в бол-ве случаем давление со стороны скотоелей либо роше вынуждает его убить Лоредо)

Ну и что?) Геральт палач?) Да вроде нет) Город остается без коменданта а ему на смену может придти еще более мерзкая сволочь и жить станет совсем не выносимо)) Похуй что Лоредо вел дела с каедвеном это ваще не касается геральта но тем не менее игра вынуждает его совершить убийство либо стать на сторону эльфийских пидаров у которох на руках кровь невинных людей)

Далее по сюжету драма с Хенсельтом, которого тоже можно убить)) Да он король, он жестокий и целеустремленный правитель каждой бы стране такого) Но какое до этого дело ведьмаку который все время твердит о нейтралитете и о частоколе на котором он планирует отсидется?)

И в конце игры встреча с Лето убившего демавенда и фольтеста)) Я более смешного выбора чем тут не видел нигде) Геральт видевший все козни высшей ступени власти (и если выбрали давший умереть хенсельту и убивший лоредо) начинает выносить вердикт Лето) Ведьмаку, который не ошивался по королевским шатрам и не трахал чародеек, а просто пытался выжить и принял предложение Эмгыра он от безисходности а не ради глупого обещания о восстановлении школы змеи) Даже дебилу ясно что если везде будет нильфгаард никакие ведьмаки не понадобятся, ведь нигде в книге не упоминается о ведьмаках с юга))

Так что господа, сюжетные разборки в В2 несколько глупы с точки зрения образованного человека)) Геральт сам и есть убийца королей ничуть не меньший чем Лето и его два другана, и единственный верный выход в конце был бы объединиться с ними и идти в нильфагаард за йенифер либо отпустить его но никак не убивать))

Поделиться сообщением

Нихуя ты стены катаешь.

хватит уже всех тупыми считать. Ты в интернете такой ? или в жизни, тоже так держишься?

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

сейв со второго ведьма можно будет залоадить в 3?

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

сейв со второго ведьма можно будет залоадить в 3?

Конечно.

Только насколько я знаю твое шмотьё не перенесется в В3. Короче я из-за этой хуйни сгорел к хуям , ибо собирал последний сет часа 2-3 )

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

сет братобойца самый топовый?

Поделиться сообщением

Емельяненко?

лето убил бы, но не хочу запарывать квест в 3 части какой нибудь.

шеала хуета похуй как то на неё, но мож чо и будет в 3 части поэтому тоже сейванул бы наверное.

роше геральт не кинул бы по канону.

хенсальт кил за полосок, мстя.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость exPro^Darv1n

В первых 2 главах да, в 3 уже есть мечики поубойнее))

Поделиться сообщением

Да вроде. ещё доспехи вранов норма тема.

http://www.kaermorhen.ru/modules.php?artid=393&name=Articles&pa=showarticle

Вот статейка классная насчет сетов в 2 витчере.

Емельяненко?

[media=]

[/media]

лето убил бы, но не хочу запарывать квест в 3 части какой нибудь.

шеала хуета похуй как то на неё, но мож чо и будет в 3 части поэтому тоже сейванул бы наверное.

роше геральт не кинул бы по канону.

хенсальт кил за полосок, мстя.

Бля а я думаю че этот мужик так на Федю похож , а это он и есть. Прикольный видос)

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

А если надеть фуллсет - все равно экран будет черный вверху и внизу?

Я только из-за этого и не юзал сеты никогда - нихуя не видно же.

Поделиться сообщением

Да это самое хуевое , что сделали проджекты в своей жизни. Когда на даркмоде проходил дико бомбил из-за этой хуеты.

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

Вообще ведьмак 2 это просто круто!)) Знаете, за что я люблю эту игру, эту серию книг и эту вселенную?)). За качественно исполненный конфликт интересов прям как в ПлиО вместо осточертевшего надвигающегося трындеца аля ДА, МЕ и прочих)) За то, что тут хватает классных и харизматичных персонажей. За большое кол-во фракций и государств, за монархов-правителей и каждый из них желает урвать себе кусок побольше)) За Роше, всеми силами пытающегося сохранить Темерию от лап соседей-стервятников и баронов, готовых вырезать Фольтестовых бастардов за право ею править)) За Йорвета, отчаянно пытающегося выжить в мире людей и создать гос-во для своих людей)) А ведь еще есть тиран-завоеватель Хенсельт)) Радовид, тихо и спокойно выжидающий удобного момента, дракониха-Саския со своими идеалами и принципами, законный наследник Станнис)), который эти идеалы не разделяет и хочет править Аэдирном сам)). Есть Ложа Чародеек с Филиппой и Шеалой, которые на дракониху Саскию имеют свои планы), есть Капитул)), переживающий не лучшие времена). Есть Лето, который вылез непонятно откуда и начал методично вырезать королей Севера, попутно обведя вокруг пальца и чародеек, и Йорвета с Трисс, да и Геральта в придачу, половину которых еще и стравил друг с другом). И все это на фоне надвигающейся жопы в виде Нильфгаарда и Эмгыра, который срать хотел на всю эту щенячью стаю). А еще есть Дикая Охота. И во всю эту прелесть брошен Геральт, которого Предназначение связало с Цири и Йеннифер)).

И это я еще не говорю о книжным персонажах, часть которых это просто Вах! Вильгефорц, Регис, Дийсктра, Мильва, Кагыр, Ангулема, Францеска, Лео Бонарт, Ярре) Всех приятно вспминать))

Вот это - нормальный и хорошо поставленный конфликт интересов, за которым интересно наблюдать и в котором интересно участвовать)). И именно поэтому всякие Драгон Эйджы с Масс Эффектами со своими маго-храмовниками и Архидемоно-Жнецами никогда не смогут конкурировать с Ведьмаком в плане интересности повествования)). Потому что тамошние конфликты на фоне всей этой прелести и раздолья кажутся творческой импотенцией и убожеством и никакой отыгрыш этого не исправит))

А дарвин - пидорас, хуесос и анимешник))

скучал за ним)) :geys:

такие ребята нужны в каждом топане))

без них скучно))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...