OLEJKATELEJKA #6981 6 ноября 2014 Я так понимаю это чисто для привлечения игроков. Иначе зачем этот фарс. Все бесплатно так что похуй !) Короче рисуются. Типо смотрите все продают, а мы даром отдаем. Подчеркивают свою политику, так скажем. Ох уж эти хитрые поляки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6982 6 ноября 2014 можно будет геральта брюнетом сделать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6983 6 ноября 2014 можно будет играть за краснолюда и выебать геральта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6984 6 ноября 2014 можно будет геральта брюнетом сделать. НЕ КАНОН БЛЯЯЯЯЯ можно будет играть за краснолюда и выебать геральтаТы ошибся топиком, тебе чуть ниже . Да и вообще твоя мамка ошиблась с тем, что подрубила тебе интернет. И УБЕРИ СУКА ЭТО ПСАКИ С АВЫ ОНА МЕНЯ БЕСИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6985 6 ноября 2014 (изменено) Ты ошибся топиком, тебе чуть ниже . Да и вообще твоя мамка ошиблась с тем, что подрубила тебе интернет.И УБЕРИ СУКА ЭТО ПСАКИ С АВЫ ОНА МЕНЯ БЕСИТ.Я ЖЕ ТЕБЕ АВУ НОВУЮ СДЕЛАЛ Изменено 6 ноября 2014 пользователем Dark^Knight-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6986 6 ноября 2014 Ты ошибся топиком, тебе чуть ниже . Да и вообще твоя мамка ошиблась с тем, что подрубила тебе интернет.И УБЕРИ СУКА ЭТО ПСАКИ С АВЫ ОНА МЕНЯ БЕСИТ.Я ЖЕ ТЕБЕ АВУ НОВУЮ СДЕЛАЛ Лицо я так понимаю свое вставил? Твой интеллект , соответствует внешности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6987 6 ноября 2014 сфоткал твою мамку когда она мне интернет подрубала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6988 6 ноября 2014 сфоткал твою мамку когда она мне интернет подрубалаТы сам хоть понимаешь , что ты несешь? ГОСПОДИ НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУПЫМ???? Я так понимаю, что твой кумир - это ПСАКИ? И ты всячески пытаешься быть похожим на неё? Если да, то продолжай в том же духе у тебя отлично выходит. А теперь ИДИ НАХУЙ , ибо общение с тобой не несет ни какой смысловой нагрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #6989 7 ноября 2014 16 dlcну вы поняли 16 гавношмоток это у них теперь dlcгавнари В первом паке из 4-х длс я уже виду доп квест, слепошарый уебан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6990 7 ноября 2014 Олежка реально какой-то отбитый. Такие люди только дискредитируют фанатов Ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6991 7 ноября 2014 Олежка реально какой-то отбитый. Такие люди только дискредитируют фанатов Ведьмака Server реально какой-то отбитый. Такие люди только дискредитируют фанатов Ведьмака Видишь я тоже так могу. Ты обоснуй свои претензии в чем именно я отбитый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6993 7 ноября 2014 Олежка реально какой-то отбитый. Такие люди только дискредитируют фанатов Ведьмака у меня в темерии за такое убивают нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6994 8 ноября 2014 посмотрите пожалуйста сколько скидка за первый и за оба https://www.gog.com/thewitcher3/ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6995 8 ноября 2014 Если 1 или 2 часть есть , то 15 %. Если обе части то 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6997 8 ноября 2014 по 5% за игру ? не густо отличная математика тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6998 8 ноября 2014 по 5% за игру ? не густо отличная математикаотлично фармишь посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6999 8 ноября 2014 по 5% за игру ? не густо отличная математикаотлично фармишь посты спасиббо тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7000 8 ноября 2014 по 5% за игру ? не густо отличная математикаотлично фармишь посты спасиббо и почему ты выбрал эту тему, а не какой-нибудь РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение