12inch #7021 9 ноября 2014 Олежка лично 320 нахуярит. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7022 9 ноября 2014 Олежка лично 320 нахуярит.Не как игра выйдет, мне тут делать не чего будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #7024 9 ноября 2014 :pray: :pray: :pray: А это точно игра про ведьмака будет?)) Броня из волка, броня из медведя мб нам запилят какой нить симулятор охотника бля)) Кстати, асоциации возникают почему то со старым дополнением блудмун к моровинду, где так же была броня миши и волка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7025 9 ноября 2014 одень твой батя броню, ой как бы было на ПД хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #7026 9 ноября 2014 Одень твой батя гандон ниче не изменилось бы)) Одним биомусором меньше одним больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7027 9 ноября 2014 какие системки интересно будутесли ты захочешь поиграть на высоких или очень высоких настройка с всеми фишками от нвидеа. Тебе надо будет что-то на уровне 780ti i5 4630k8 gigiv operativi :pray: :pray: :pray: А это точно игра про ведьмака будет?)) Броня из волка, броня из медведя мб нам запилят какой нить симулятор охотника бля)) Кстати, асоциации возникают почему то со старым дополнением блудмун к моровинду, где так же была броня миши и волка)) Ты не много путаешь. Это просто так сет называется. Типо легендарные брони будут в ведьмаке 3. Сет школы волка.Сет школы змеиСет школы грифона Сет школы медведя. Короче они так называются не потому что сделаны из медведя, волка и тд., а потому что такие сеты носили ведьмаке из соответствующей школы. ( офк фантазия разрабов, но как по мне норма тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #7028 9 ноября 2014 (изменено) у меня ща 760 gtx и i5-3570))) И то мне кажется норма будет) Хотя я один хуй после нг буду к в3 брать новый системник) P.S. Насчет доспехов ок) Главное чтобы из школы грифона похожими на питухов не сделали а то их кроме банга никто не оденет)) Изменено 9 ноября 2014 пользователем exPro^Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7029 9 ноября 2014 Я собераюсь 970 и проц 4570 брать. Думаю на высоких с стабильным фпсом играть. Ну это конечно при условии , что проджекты с оптимизацией не натупят. Я вообще буду пизда как удивлен, если хоть не много завезут оптимизейшен)) Сейчас вообще пошла такая мода не оптимизировать игры. АС юнити тому пример) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7030 9 ноября 2014 лучше б х2 780 со скидоном летним взял, их же раздавали чуть ли не по 10-12к лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7031 9 ноября 2014 в голос с дарвина)) а нвидиа для пидоров, если кто не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7032 9 ноября 2014 Ну с слай режимом у меня врятле бюджета хватит. Я больше 1000 $ тратить не хочу. Да + монитор надо купить. И так покупаю ради 1 игры)) Хотя попутно и другие можно опробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #7033 9 ноября 2014 Лучше видюху нового поколения взять, хотя может две 780 будут лучше чем одна 970) Но это уже с мастерами из железного нада гутарить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7034 9 ноября 2014 в голос с дарвина)) а нвидиа для пидоров, если кто не знал Хз) амд как то не солидно.Хотя стоит признать , что у них много хороших карточек есть в наличии. Но новый карточки от нвидеа отличные вышли. Производительные и цены совсем не кусаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7035 9 ноября 2014 ну меня их цены нихуево так покусали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7036 9 ноября 2014 (изменено) ну меня их цены нихуево так покусали))Так что ты уже прикупил комп? Изменено 9 ноября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7037 9 ноября 2014 ну меня их цены нихуево так покусали))Так что ты уже прикупил комп?да, мне цвай сборку запилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7038 9 ноября 2014 ну меня их цены нихуево так покусали))Так что ты уже прикупил комп?да, мне цвай сборку запилил Че за сборка и сколько? Если не секрет офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #7039 9 ноября 2014 (изменено) i5 3500к и gtx 680 не потянут уже чтоли? Изменено 9 ноября 2014 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7040 9 ноября 2014 i5-4590 и R280IceQ и 8гб озу 10к гривен вышло = ~30k рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение