12inch #7061 10 ноября 2014 Классно с Лютиком придумали, пересмотрел видео с удовольствием :) THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7062 10 ноября 2014 бурунов с кузнецовым охуенно озвучивают javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7063 10 ноября 2014 с лютиком годно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7064 10 ноября 2014 с лютиком годно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7065 10 ноября 2014 (изменено) Да с лютиком зачет.Но вот играл откровенный нубяра. В польском видео, чувак который игры был реально хорош и боевка играла в хорошем свете.А тут видно что чисто закликивал как даун и все.А так все круто. Русская озвучка вполне себе играбельна! ну да. все те же поганые перекатыКакие нахуй перекаты ? ты совсем что ли даун ? там 2 переката было за все видео. И то потому что за контролером криворукий уебан. Изменено 10 ноября 2014 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7066 10 ноября 2014 (изменено) marcin przełomlech Hujowy ten ruski dubbing Изменено 10 ноября 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7068 10 ноября 2014 Kurwa matka krasnolutka бурунов охуенно озвучивают ага, а потом послевкусие будто фильм с ДиКаприо посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7069 10 ноября 2014 лютик воробей сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7070 10 ноября 2014 Посмотрел ролик на русском, чот анимация открытия дверей очень резкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7071 10 ноября 2014 Недавно перепрошел 2 часть, сначала по пути Роше, потом ещё раз перепрошел по пути Йорвета, офк всё выполнял и собирал, я не играл в 1(ну играл, но не всё знаю, но сюжет прошёл, и уже ничё не помню), бтв хотел спросить по поводу переноса сохранения в 3 часть, как я понял будут передоваться онли ресурсы, сюжет и т.д, а что по поводу лута? Просто я там такой топчик собрал, было бы круто в начале 3 такой резать всех в доспехах кракена =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #7072 10 ноября 2014 Посмотрел ролик на русском, чот анимация открытия дверей очень резкая А иконки норм? Недавно перепрошел 2 часть, сначала по пути Роше, потом ещё раз перепрошел по пути Йорвета, офк всё выполнял и собирал, я не играл в 1(ну играл, но не всё знаю, но сюжет прошёл, и уже ничё не помню), бтв хотел спросить по поводу переноса сохранения в 3 часть, как я понял будут передоваться онли ресурсы, сюжет и т.д, а что по поводу лута? Просто я там такой топчик собрал, было бы круто в начале 3 такой резать всех в доспехах кракена =) Реально было бы здоровски. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7073 10 ноября 2014 Посмотрел ролик на русском, чот анимация открытия дверей очень резкая А иконки норм?Во-во иконки тож неоч! И играл какой-то паралитик. Все сочные моменты упустил. Еще не понравилось, что игра поощряет тупое закликивание. Было бы здорово, если при комбо-атаке допустим в 4-5 ударов одного типа противник парирует и выдает тебе контр-атаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7074 10 ноября 2014 (изменено) Мне лично не нравится то, что там Дийкстра появился. Вообще не по лору Все равно для тех, кто книгу не читал - этот перс ни о чем не скажет, а так - изъян.Если хотели ввести какого-нибудь вездесущего перса, который выдает инфу Геральту, могли бы сделать "продолжателей дела Кодрингера и Фэна", которые их знали и "подхватили дело". И отсылка к книге есть и колоритные персы для тех, кто не читал Изменено 10 ноября 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7076 10 ноября 2014 (изменено) Дак их дело же прогорело Я и говорю - "продолжателей". Ну типо связи же были разные, через которые они добывали информацию. Вот, как пример, какие-нибудь парни и подсуетились. Как говорится, свято место пусто не бывает. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7077 10 ноября 2014 музон пиздатый. древне-славянский фольклор? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7078 10 ноября 2014 Мне лично не нравится то, что там Дийкстра появился. Вообще не по лору Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7079 10 ноября 2014 (изменено) Мне лично не нравится то, что там Дийкстра появился. Вообще не по лору Почему? Потому что он свалил очень далеко от Новиграда. И обратно вернуться не мог - его бы сразу убрали чародейки во главе с Филиппой - слишком много знал. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7080 10 ноября 2014 Знакомые голоса приятно снова услышать. Ивасик колоритный такой персонаж получился И да с Джонни пусть нахер идут,только Ивасики только хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение