ЖУМОНГ #7301 28 ноября 2014 этот зализанный уже и сюда проник Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7302 28 ноября 2014 (изменено) этот зализанный уже и сюда проникДа иди нахуй, кобыла. Изменено 28 ноября 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7304 28 ноября 2014 этот зализанный уже и сюда проникДа иди нахуй, кобыла.ты еще воняешь здесь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7305 28 ноября 2014 Иди нахуй, тебе сказали. Тупое бабье не понимает с первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7306 28 ноября 2014 збс дрессировка, только написала - он уже тут как тут. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7307 28 ноября 2014 Называется "Уведомления", но лошадиному мозгу не дано такое понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7308 28 ноября 2014 не отключить уведомления при переходе на новую пдеще одна капля в океан твоей хуевости Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7310 28 ноября 2014 нет конечно, я же не твоя девушка аминь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7311 28 ноября 2014 Пиздец, какая же ты тупая блять :clown: какое отключить уведомления при переходе на новую ПД, что ты пишешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7312 28 ноября 2014 пишу дефолт для любого нормального человека, который отписывается на пд чуть чаще, чем раз в месяцэнивей мне больше не особо хочется в темке о хорошей игре слушать лай непонятного модератора, суть которого только желчь, гнилые темки и немытые годами волосы. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7313 28 ноября 2014 Лучше не начинай говорить о внешности, потому что ты уже проиграла эту битву со своим лошадиным ебалом Поэтому я спрошу по-сути, про твой дефолт - "Пиздец, какая же ты тупая блять какое отключить уведомления при переходе на новую ПД, что ты пишешь нахуй " А не хочешь читать - пиздуй отсюда нахуй, как я уже тебе приказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7314 28 ноября 2014 Ребята мб у кого есть ссылка на не пожатое видео(37 минут геймплея) с русской озвучкой. Очень надо. Если есть , скинте плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7315 28 ноября 2014 пишу дефолт для любого нормального человека, который отписывается на пд чуть чаще, чем раз в месяцэнивей мне больше не особо хочется в темке о хорошей игре слушать лай непонятного модератора, суть которого только желчь, гнилые темки и немытые годами волосы. я уж подумал что мне модерку дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7317 28 ноября 2014 пишу дефолт для любого нормального человека, который отписывается на пд чуть чаще, чем раз в месяцэнивей мне больше не особо хочется в темке о хорошей игре слушать лай непонятного модератора, суть которого только желчь, гнилые темки и немытые годами волосы. я уж подумал что мне модерку дали Вот щас норм зарофлил )) 0 даже улыбнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7318 28 ноября 2014 Быть хуже овакадо нельзя. Ты себя переоцениваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7319 28 ноября 2014 Бля что вообще за тип? первый раз вижу этого пассажира.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение