Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OLEJKATELEJKA

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

там нет геймплея, нет боевки, нет дизайна локаций, нет диалогов и озвучки

геймплей говно, потому что вся игра про убийство монстров а боевки нет - играть это противно

боевка - клик клик клик

локации все абсолютно тунельны и если для вас деревня в 3 дома с одной пещерой и усадьбой строго ограниченными забором

или же город в 10 домов, в каждом из которых ключевой персонаж - это дохуя круто, пусть так и будет

диалоги такой трешак, просто пиздец, что на английском что на русском, на польском оценить не получилось, может там лучше, но персонажи дцп

ну и звук, мало того что диалоги хуевы, так еще и актеры пиздец какой то

что на английском что на русском

культовая игра в снг, вон сталкер тоже блядь культовая игра в снг и что, это не делает его дохуя произведением

Вся стена состоит из ".... - хуевое. Почему? Потому что я Криер"

Вместо ... любое слово.

те, кто не осилил в1 - поколение пепси, неимеющие вкуса.

Поделиться сообщением

Сразу скажу, что не являюсь невероятным фанатом серии; книги не читал.

Для меня Ведьмак 1 > Ведьмак 2.

По многим причинам, не буду всё расписывать, ибо заебало уже строчить километровые стены текста на форуме.

Первая часть была мрачная, полуготичная, боёвка на тот момент мне очень понравилась, хз чо многие выёбываются, для меня это даже казалось нечто новым и интересным, хоть и весь геймплэй скатывалася к пустому закликиванию (во второй части вообще всё решается перекатиками и ничего страшного), дизайн локации - хз, тут на вкус и цвет, но вот лично для меня Вызима какое-то время вообще пиздец родным местом стала :pray:Музыка в ходе битв до сих пор в голове играет, да и сам саундтрек в целом был очень неплохпросто ахуительным

До сих пор помню даже название парочки трэков, хотя их первый раз я услышал не в самой игре, а на каком-то из дисков "Игромании" :trollface: Одни из любимых назывались Shaent Blatanna и Tales of the Witcher, надеюсь правильно написал :popcorn:

Что тут ещё написать даже хз, про графоний вообще зарекаться нет смысла, на тот момент он был очень красив и в целом приятен глазу.

История и сюжет тоже заебись, только к концу, если честно, мне стало скучновато. Но всё равно даже по ходу игры много было прикольных ситуаций. К примеру довольно забавно обыгран момент, когда Ведьмак приходил в дом к детективу и его медальон начинал биться в экстазе. Схуяли, интересно? Багануло, что ли? Офкорс потом всё это раскрывается и оказывается, что это уже нихуя не детектив Реймонд (надеюсь правильно вспомнил имя), а ебучий Азар Явед :pray: Хуй знает, мелочь конечно, но запомнилось.

А чо про Ведьмака 2 писать? А хули писать, если и так всё понятно. Пытался пройти его раз 5-6 (без преувеличений). Максимально доходил до второй главы, где с гномами дрочиться надо. Всё красиво, всё пиздато, сделано по последнему писку моды, с прошлой части всё улучшили, мир удвоился, квесты интересные, интерактивнее, кучи нынче модных "выборов", влияющих на концовку, ДА ПРОСТО ПИЗДЕЦ ВСЕГО СКОЛЬКО ДОБАВИЛИ и прочее-прочее-прочее.

Но вот у меня игра не идёт и всё.

Лично моё мнение по поводу тех, кому ведьмак 2 не нравится, а ведьмак 1, как и я, считали чуть ли не лучшим проектом года, не могут осилить В2 по простой причине: Слишком МНОГО всего запустили в игру по сравнению с предыдущей частью. Она стала ПРОСТО ОГРОМНОЙ во всех планах. Да даже боссы походу сбежали из какого-нибудь Devil May Cry. Я не спорю, что кому-то Ведьмак 2 мог понравиться больше (наверное даже большинству), но как по мне (ЧИТАТЬ: МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) такая масштабность не особо пошла игре на пользу.

Но вот с третьей частью мне кажется такого не будет. Для меня это уже будет просто новая игра и я попросту не смогу провести сравнение между В1 и В3. Слишком уж большая будет пропасть. Я практически уверен, что он мне понравится в разы больше, чем вторая часть и пройду я её, если ни с первого, то со второго трая уж точно.

Поделиться сообщением

криер не знаком что такое локация, а что такое туннель. в первом ведьмаке (во втором это еще сильнее выражено) классическая игра с перемещением и исследованием локаций, как и во множестве cRPG до нее.

Поделиться сообщением

да нет в в2 никакой масштабности.

там на каждом шагу ощущается недоделанность, начиная с инвентаря и экрана алхимии и заканчивая монструарием.

Адекватные побочки только с троллем, и может быть, в первом акте, где надо почитать какой миной долбить ямы, во всем остальном ощущается обрезанность, обворованность и т.д.

особенно, в локации на выходе из каэдвенского лагеря, с этими невидимыми телепортами на поле битвы, причем из разных точек в одну.

и вот как раз в этой локации ощущаются лабиринты. Вся вторая глава - один сплошной лабиринт.

Поделиться сообщением

Бтв, так когда там третью часть обещают, в марте или в мае?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ахуенчик. изи накоплю на новый комп, не особо парясьbig53.gif

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

да нет в в2 никакой масштабности.

там на каждом шагу ощущается недоделанность, начиная с инвентаря и экрана алхимии и заканчивая монструарием.

Адекватные побочки только с троллем, и может быть, в первом акте, где надо почитать какой миной долбить ямы, во всем остальном ощущается обрезанность, обворованность и т.д.

особенно, в локации на выходе из каэдвенского лагеря, с этими невидимыми телепортами на поле битвы, причем из разных точек в одну.

и вот как раз в этой локации ощущаются лабиринты. Вся вторая глава - один сплошной лабиринт.

Как относится масштабность к недоделанности? :hmm:

Либо я тебя не понял, либо ты как-то по-другому воспринимаешь понятие масштабности. В конкретном случае - масштабности по сравнению с 1ой частью. Она ощущается невооруженным глазом ещё во время пролога.

Поделиться сообщением

возможно ты имел в виду эпичность?

но недоделанность имеет прямое отношение к масштабности.

Создается перегруженность и страдает все. Лучшее враг хорошего

Поделиться сообщением

там нет геймплея, нет боевки, нет дизайна локаций, нет диалогов и озвучки

геймплей говно, потому что вся игра про убийство монстров а боевки нет - играть это противно

боевка - клик клик клик

локации все абсолютно тунельны и если для вас деревня в 3 дома с одной пещерой и усадьбой строго ограниченными забором

или же город в 10 домов, в каждом из которых ключевой персонаж - это дохуя круто, пусть так и будет

диалоги такой трешак, просто пиздец, что на английском что на русском, на польском оценить не получилось, может там лучше, но персонажи дцп

ну и звук, мало того что диалоги хуевы, так еще и актеры пиздец какой то

что на английском что на русском

культовая игра в снг, вон сталкер тоже блядь культовая игра в снг и что, это не делает его дохуя произведением

Вся стена состоит из ".... - хуевое. Почему? Потому что я Криер"

Вместо ... любое слово.

те, кто не осилил в1 - поколение пепси, неимеющие вкуса.

не осилил ведьмак еще когда он вышел

забил на главе 5й из за фатального бага.

Поделиться сообщением

(изменено)

возможно ты имел в виду эпичность?

но недоделанность имеет прямое отношение к масштабности.

Создается перегруженность и страдает все. Лучшее враг хорошего

Я тебя не понимаю :trollface:

Ты сначала написал, что нет масштабности, но есть недоделанность.

Теперь говоришь, что есть масштабность, которая в свою очередь создаёт недоделанность

Или ты просто это как факт написал? :trollface:

Не суть.

В том случае, что я описал, я понимал "масштабность" как увеличение/улучшение/добавление чего-то нового в игру, чего-то, чего не было в сравнении с её предыдущим проектом. В купе из всего этого и складывается "масштабность", "размах" проекта, если удобно.

По крайней мере про недоделанность В2 я уж точно бы не писал, т.к. я лично не считаю его таковым :)

По мне так он наоборот достаточно неплохо вылизан во всех аспектах :) Правда сужу я только по прологу+1ой главе. Дальше я не играл :_:

Я говорю о том, что если после первой части сразу пойти играть во вторую, то невооруженным глазом размах второй части виден с 1ых минут. А чем дальше, тем больше. Ты начинаешь понимать и ахуевать от того, сколько всего изменилось, добавилось, да и вообще сколько тут всего нового. Только вот мне эта "новизна" и свежесть проекта не зашла. Складывалось ощущение, что это совершенно новая игра, от новых разработчиков, только с тем же названием и лором, игра намного больших масштабов.

Просто есть игры, которым это не идёт. Офкорс сугубо по моему мнению. Вот для меня В2 был бы идеальным, если бы склепали вторую часть максимально похожей на 1ую, как в принципе делают Юбики с АС/Фаркраем, только вот попытаться сделать из того же самого не дерьмо (как собственно в случае с теми же Ассасинами), а конфетку - очень сложно, наверное даже невозможно :)

В общем, надеюсь в этот раз я всё корректно и понятно расписал.

В2 просто игра не для меня :popcorn:

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

Я так вообще воспринимаю 1 и 2 часть как две разные игры. первую часть люблю больше, не знаю как объяснить просто в душу запала игра.

2 часть тоже доставляет сюжетом, который в разы лучше, но атмосферу чуть-чуть потеряли, но все же игра удалась в общем плане.

А насчет товарища хейтера, вообще не понимаю что он хочет? Если тебя игра не понравилась и тд и считаешь её откровенным говном, то иди нахуй с топика.

Что ты так пыжишься и доказываешь кому то свою точку зрения. Все равно тому кому - эта игра заехала ты в жизни не докажишь, что она плохая и не стоит внимания.

Так что гуляй Вася....

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Все равно тому кому - эта игра заехала ты в жизни не докажишь, что она плохая и не стоит внимания.

Поделиться сообщением

четыре года назад

Поделиться сообщением

сейм, второй так и не играл :dunno:

Поделиться сообщением

photo-133930.jpg?_r=1357133414

Поделиться сообщением

закупаешь первым ведьмаком, получаешь скидку 45р.на третий

изи профитоны :rickroll:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

ребята, спойлерните по-братски

8ая книга ведьмака только про второстепенных персонажей типа висенны, или там все же будет геральт\цири\йен\трисс?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Восьмая это какая? Если "Дорога без возврата", то только про второстепенных.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...